ID работы: 7557697

Мрачный Лес

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Киры

Настройки текста
Примечания:
Остаток дня Джули провела с Эмили. Женщина рассказала историю Киры. -Я знаю это звучит странно, но Кира можно сказать дочь Майкла, -говорила Эмили. -Он был ей как родной отец. Майкл украл Киру, потому что хотел, чтобы после своей смерти, кто-то продолжил его деятельность. Но Кире было всего четыре когда он начал обучать её убийствам, и она не могла убивать. Поэтому она просто запоминала, как это делал Майкл. Позже, полиция узнала, что Кира у беспощадного маньяка и забрала её. У Киры появились новые родители. Сначала все было хорошо - они любили её, а она их. Но ближе к 12-ти лет, Кира снова начала вспоминать о Майкле. Её отношения с семьей резко ухудшились, она хотела поскорее к нему вернуться... -Ладно, это всё конечно очень интересно и захватывающе, - перебила Эмили Джулиетт, - но мне всё же интересно, КАК и ОТКУДА Кира оказалась у МАЙКЛА? -Он украл её когда ей было два года, -ответила Эмили. -Ну ладно, остальную часть истории Киры я всё равно не знаю, поэтому можешь идти спать. Джулиетт встала. -Ну наконец-то, -мысленно подумала девушка. Она направилась к окну, чтобы посмотреть на темную улицу. Пару минут она стояла без единого движения, но потом всё же ушла спать, мысленно пожелав себе "спокойной" ночи. 12 ноября Прошло уже десять дней с момента встречи Джули с Кирой и Майклом, а про них - ни слова, ни мыслей. Девушка уж была подумала, что их наконец убили, или же они сбежали, пока не увидела новости. В новостях было сказано, о шести зверски убитых жертвах. Две из них, были повешены на крюки, их глаза были выдернуты, а нижняя челюсть свободно свисала, не было пальцев на руках и ногах, а на лбу были вырезаны буквы "К" и "М". Одного юношу нашли висящим вниз головой на дереве, в голове был топор, а в глазах маленькие, но очень острые иголочки. Ну и остальные три жертвы оказались там же, где и Джулиетт. У них не было конечностей, а на шее была перетянута колючая проволка. Джули ужаснулась. -Боже мой, как тут вообще жить то можно?! -у неё была истерика. -Одного придурка в этом городе, видимо, не достаточно! Давайте ещё одну больную на голову, пусть ему помогает! Девушка встала и направилась к выходу. -Эй Джуль, а как же... -крикнула Эмили, но не успела договорить, ибо Джулиетт закрыла дверь. Сейчас Джулиетт хотела только одного - смерти и Майкла, и Киры! Ей надоели постоянные убийства, она хотела покончить с этим раз и навсегда. Выйдя на улицу, она направилась к своему дому. Было раннее утро, поэтому людей на улице не было. Джули зашла в дом своей возможно уже покойной бабушки, и направилась на кухню. Там она взяла тесак, которым бабушка разделывала мясо. -Ну держись Кира... -тихо произнесла Джулиетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.