ID работы: 7557697

Мрачный Лес

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя месяц Вскоре, Джулиетт уехала из Хэддонфилда. В школе она больше не встречала Киры, а тот тесак, который она взяла в доме у бабушки ей так и не пригодился. Но девушка искренне верила, что Кира не могла так просто сдаться… Ей казалось, что она где-то по близости и может в самый неожиданный момент напасть. А что насчет Майкла, то Джули о нём даже не вспоминала. Она знала, что он не оставит Киру одну, тем более в бою… А бой точно будет, и будет он скоро… 18 декабря, 2019 год Скоро должен был быть величайший праздник — Новый Год. Этот праздник не мог переплюнуть даже Хэллоуин, столько радости приносил Новый Год. Но все радости легко могли испортить два маньяка, внезапно оказавшиеся так далеко от своего "места проживания". Джули пыталась забыть о них, но не могла... Что-то её сильно тревожило. В школе была назначена вечеринка в честь Нового Года на 24 декабря, и ей казалось, что она не пройдет без нежданных гостей. Она уже готовилась во всю, чтобы нанести окончательный удар по Кире и Майклу, но её подготовку прервал звонок. Ей звонила Хира: -Привет Джулиетт, - сказала Хира в трубку. -Я тебя не отвлекаю? -Да н-нет, не отвлекаешь... - запинаясь ответила Джулиетт. -Что-то хотела? -Да, -продолжила подруга. -Я хотела спросить будешь ли ты на вечеринке? -Пфф, смеешься? Конечно буду, -улыбнулась Джули. -О, это просто замечательно! Я просто решила кое-какой сюрприз подготовить вместе с Лизой, вот и спросила будешь ли ты на вечеринке, -проговорила Хира. -Ну ладно, не буду отвлекать, пока! После этих слов, Хира положила трубку. -Эх, как жаль, что её жизнь может оборваться таким печальным способом... -тихо сказала Джулиетт. -Стоп! О чём я вообще думаю?! Я теперь всю жизнь буду проклинать Киру! И она продолжила готовиться к вечеринке, пытаясь спрятать ножи и тесак в своем платье так, чтобы легко можно было достать их во время атаки, но и так, чтобы их никто не заметил. Джулиетт трудилась до вечера, пока наконец не закончила и легла спать. 24 декабря, 2019 год 1 час до начала вечеринки А вот и долгожданный день вечеринки. На неё пришли все, даже скромная и замкнутая в себе одноклассница Джулиетт Энигма, которая уже во всю разговаривала с подростками из других классов. Но Джулиетт не заметила лишь одной персоны - Лизы. Её это начало напрягать. Лиза никогда не пропускала вечеринок, тем более новогодних. Спросив у Хиры не видела ли она подругу, та лишь покачала головой в ответ и продолжила настраивать музыку. Было у Джулиетт предчувствие, что за этим всем кроется нечто темное и злое. Она обошла весь зал, но Лиза так и не была замечена. Чтобы собраться с мыслями, девушка вышла на улицу. Посидела она там примерно 10 минут в тишине и спокойствии, пока не услышала еле слышный крик. Она уже приготовилась доставать свои оружия из под платья, как вдруг кто-то начал дёргать её за рукав. Повернув голову Джулиетт увидела Энигму. -Идём, вечеринка начинается, -тихим скромным голоском сказала она. -Д-да, сейчас иду Эн, -ответила Джули. Энигма кивнула и снова зашла внутрь. -Может там и нет никого, но проверка не помешает, -подумала Джулиетт и пошла в сторону крика. Пока она шла, не раз слышала какие-то шорохи в нескольких метрах от нее, но улица была пустой, даже в кустах никого не было. Джулиетт уже убедила себя, что ей послышался этот крик, и то что на улице ещё есть кто-то кроме неё, но всего на несколько секунд. На дороге она увидела дохлую крысу. Но не просто дохлую, а замученную до смерти. Такое ощущение, будто кто-то сначала начал душить её, а когда та вырвалась, схватил за хвост и начал бить об что-то твердое, и судя по всему острое, а на последок ещё и лапы отрезал. -Неужели живодёр какой-то? -спросила сама себя Джулиетт. -Почти угадала, -ответил голос в тени. Джулиетт прекрасно знала, чей это голос. Это снова была Кира! Что она тут забыла, было понятно только ей. Джулиетт и не спешила бежать, а просто встала. -Ну и какого черта ты сюда приперлась? -смотря маньячке в глаза спросила девушка. -Убить тут всех к чертям собачьим? -За тобой пришла, разве не очевидно? -более грубо ответила Кира. Она достала свой тесак, выйдя из тени и сильно удивилась, когда тоже самое сделала Джулиетт. -Подеремся? -Джулиетт подло улыбнулась. Не дождавшись ответа, она побежала на Киру с поднятым ножом. Но маньячка оказалась более ловкой, и прыгнув вверх ухватилась за ветку. Развернувшись, Джулиетт даже не успела ничего сказать, ведь Кира с бешеной скоростью ударила её по лицу. -И кто же тут победитель? -Кира подняла тесак, чтобы убить Джулиетт, но девушка сквозь боль вонзила нож ей в ногу. -Сдохни уже наконец, - Джулиетт встала. В отличии от Майкла, которому было все равно на такие ранения, Кира как любой обычный человек прямо завизжала от боли и упала, держась за раненную ногу. Но Джулиетт было мало ноги, поэтому пока убийца еле была в сознании, вонзила нож ей в плече. От двойной атаки разозлилась не только Кира, но и Майкл, который пришел на визг Киры. Он безжалостно схватил Джулиетт за волосы и пару раз попытался ударить её лицом об дерево, но девушка сильно упрямилась и вскоре оттолкнула его. Но драться ей уже не хотелось, свое желание она исполнила. Всего наполовину, но исполнила, поэтому не дожидаясь продолжения боя, просто убежала. Майкл ещё пару минут смотрел ей вслед, а потом пошел к раненной Кире и взяв её на руки унёс в свое секретное "убежище". Сейчас, Кира казалась ему такой беспомощной, как никогда не казалась. Он слышал её тяжелое дыхание и бешенные сутки сердца. -Теперь, я точно буду мстить... -еле слышно произнесла Кира, когда Майкл скрылся во тьме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.