ID работы: 7557739

По ту сторону баррикад

Штрафбат, Гоголь, Т-34 (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
19
автор
Awerest бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Немного о наболевшем

Настройки текста

***

— За что боролись наши деды? За мир, За жизнь и наше небо. Но неужели в этом мире, В стране с названием победитель! Уж места нету и для них. Живут же люди в нищете, И дело нету уж до них, Какая жалость, как печально, Смотреть на лица их сейчас. Сидят и бабушки и деды, И руку тянут на спасение, Но, к сожалению так бывает, Что люди хорошие совсем забывают, Какое дело им до тех, Кто сидит в пальтишке рваном, Медали на грудях звенят, А волос по ветру седой летает, А губы сильной уж дрожат. — Не проходите люди мимо!— Они бы крикнули, но не смогли, И, голову низко к земле склоняя, сидят уж бедные они. Они, забыли руки, ноги, Друзей, родных, И потеряли очень много, Как хорошо что нет - войны. А были войны, их ведь много, Афганистан, Чечня и более, Но все же мы стоим на этом пороке. И то что кровь за нас пролили, Мы это с ГОРДОСТЬЮ — ЗАБЫЛИ! Для нас теперь не существует, Не ветеранов, не бойцов, Увы, нам всем почти что все равно. Как жаль, что в этом мире, Больных людей совсем не лечат! Как жаль, что нет управы более! Дорог в стране уж нет - совсем. Ни денег нету для народа, За то, налоги идут в город! А цена прут как на дрожжах! Как жить? правительство скажите, В ответ лишь тишина. За то кричат со всех экранов, Что деньги есть, Что едут в Штаты, За чем поездки ваши этим? Какой уж прок от них... Вы посмотрите что творите, Одна Москва для вас растет, Куда же вам до нас! А как же села?! города?! как жить в стране такой уж более, Когда зарплаты нет, одни налоги! Как жить другим! уж старым людям! Они уж плачут в магазинах! На хлеб уж людям не хватает, Вы что творите! - погибаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.