ID работы: 755781

Меняя судьбы.

Гет
R
В процессе
31
автор
Ероша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем в нашей комнате Яна снимала футболку с Пашки. - Ян, а ты не будешь жалеть?- спросил Дель. - Нет. - Ну смотри. - он приготовился к... Они занялись горячим сексом, таким сексом, о котором могла мечтать только Надя, сидевшая на одном диване с Петей. - Ну что? какая услуга? - наивно и как-то по-детски спросила я. - Мы сейчас идём куда-нибудь подальше отсюда, чтобы не помешать этой парочке и ... - Какой парочке? Ты про Янку и Пашку? - Ну да. - Ты чё? Она его не любит. - Откуда тебе знать? - Нууу, он ей немножко совсем нравится. - Откуда ты всё это знаешь? Она тебе сама это сказала? - Нет. Я тебе говорила, что я экстрасенс? - Нааааадь... - Чтооооо? - Может мы тоже...этоооо. - Что это? - Ну ты с меня пример не бери. мне можно. Я большой, а ты за мной не повторяй. Ты ещё мне репетитора осмелься нанять по этому делу. - И осмелюсь, если не скажешь вслух, что за дело. - Ах так? - спросил он и впился в мои губы. - Ммммэммммээээ, что ты делаешь? Мммммэээммммммм, фу отпусти!!!!!!!!!!!!!!!!! - еле отбивалась я от его поцелуя. - Ты разве не этого хочешь? - недоумённо спросил он. - Нет, не этого. Я хочу отношений. - холодно сказала она. - Каких отношений? ты не борзей, - хитро сказал он. - Что значит не борзей? - А то и значит, что купец сначала должен испытать товар, а только потом... - Кислов, ты охерел? Какой товар? - Ну что же ты? Давай сделаем это, детка. - очень нежно сказал мне на ухо Кислов. - НЕТ и не проси. - сказала я и отвернулась от него, взяв себя в руки, - Я не дам, лучше ноги уноси, я не дам я не дам, позвоню сейчас друзьям, ну и что ж ты КИСЛОВ, всё равно тебе не дам! Тем временем, когда Петя и Надя решали свои дела, Яна и Паша уже по второму кругу... Паша не выдержал и говорит: "Может хватит на сегодня?" Яна говорит: "Хорошо, я уже тоже устала. И там наверное та парочка без нас скучает..." Паша: "Пфф, ты думаешь они скучают... да они уже там по десятому кругу." Яна: "Что ты? Надя не такая, она хочет сначала отношений...а потом уже... ну все остальное." Паша: "Да, а давай поспорим?" Яна: "Давай, а на что?" Паша: "На еще один раз." Яна: "Извращенец!.. ладно давай."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.