ID работы: 755781

Меняя судьбы.

Гет
R
В процессе
31
автор
Ероша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вообщем, пошли они с Пашей расспрашивать эту сладкою парочку. И охерели от увиденного. Они сидели и целовались. Паша: Вот видишь ты проиграла. Яна: Вообще-то они только целуются и не больше. Паша: А вдруг они уже после...этого Яна: Ну да, ну да...одетые, да? Паша: Ну а что... оделись. Яна: А я поняла, ты еще раз хочешь, да? Паша: да, но только вечером... Он положил руки ей на талию. Яна: Слушай отстань! Яна так крикнула что парочка их заметила. Надя: Эй! Вы что подглядывали?! Петя: Да вы...я просто не знаю как вас назвать! Надя: А на что ты надеялся? Ты думаешь мы стали бы делать это. Яна: Так всё мальчики, жрать нечего идите в магазин! Мужчины опустив головы, взяли деньги и пошли в магазин. А девочки остались сплетничать. Яна: Ну что у вас было? Надя: Ничего такого, мы просто целовались. Яна: Слушай, лапшу на уши будешь Прилучному и Кислову вешать, а мне не надо. Надя: Я и не вешаю. Яна: Ну хотя бы расскажи как все было. И Надя рассказала, как Кисловский купец хотел попробовать товар и как он ее поцеловал. Яна опешила, что даже потеряла дар речи. Яна: Купец!? Ахахахах, ну он и извращенец! Надя: Да я сама в шоке! А у вас что с пашей было? Яна: да так ничего... Надя: Ну да, конечно ничего...ты забыла что экстрасенс? Яна: Ну да, ты же мой экстрасекс! - и обняла свою подругу. Надя: Ну так что у вас было? Яна: Два раза...ну ты поняла. Надя: Ого! И тебе понравилось? Говори прямо. Чего стесняться. Яна: Нууу, на любителя... Надя: На любителя? Я в шоке! А че тогда два раза? Яна: Ну я думала, что второй раз понравиться. Надя: Пиздец. И тут вернулись мальчики с магазина, и Петя заявил вдруг: "Девчат, давайте закругляйте свои разговоры, мы купили вино, шимпанзе и конфет и чё-то ещё Пашка тут взял. Ну вообщем не важно, давайте накрывайте на стол" - Ну почему именно мы? - спросила Надя. - Мир так жесток! - проговорила Яна. - Да ладно вам, вы же девчонки, а ваше место на кухне. - сказал Паша. - ЧТОООО? Ты охерел? - возмутилась Яна. - Я ЖЕНЩИНА А НЕ ПОСУДОМОЙКА! - заявила Надя. Петя: Вот, что мне в тебе нравится, Надюх, так это... Паша: Никому не интересно, что тебе в ней нравится. Яна: Ты чё с магазина пришёл, так какой-то озлобленный? Надя: Народ, уже 7 часов, а я с обеда ничего не ела, мой подрастающий организм требует жертв!!!!!!!!!!!!!!!! Петя: Жертв? Чур не я! Яна: Чур не я! Паша: Теперь я должен за всех одуваться? Надя: Конфеты сюда давай, чё встал Петь? Мы тут же с Янкой ЛЁГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ собрали себе самые вкусные конфетки, а эти чмошники остались с всяким ну...не очень вкусным ужином. Надя: нямнямнямнямням, моя прелесть! Петя так смотрел на меня, как будто ревновал к конфетам. - Ну ладно, девчонки, давайте выпьем что ли? - предложил он, - Надь, ты что будешь? - спросил меня Кислов. Я: Мне пожалуйста, ФРИКАСЕ ИЗ КРОЛИКА ПОД ВИННЫМ СОУСОМ. Яна: Ммм, хороший выбор, пожалуй я тоже это закажу. Официант, - щёлкнула она пальцами и позвала Пашку. Петя: Ну лан, давайте я вам шампанского налью. Я: Мне много не наливай, я вообще почти не пью, только по праздникам и то чуть-чуть. Паша: А что сегодня какой-то праздник? Я: Да, сегодня на моих глазах родилась пара, сформировалась пара двух любящих друг друга людей. Яна: Что? Ты о чём? - чуть не прожгла меня своим взглядом она. Я: Как о чём? ты забыла... Паша: Что забыла? Янаааа, мне надо с тобой поговорить... Я, поняв что тупо лезу куда мне не надо, тут же поменяла мысль. Я: Эх, Яна, Яна, как нехорошо забывать старых друзей. Ты что забыла, я тебе утром говорила про то, что Анька из нашей группы помирилась со своим. Яна, вспомнив что никакой Аньки она не знает, поняла ход моих мыслей и заявила: "Да точно. По ходу у меня склероз. Старею. Петя: По ходу ни у одной тебя... Паша, кто весь алкоголь в магазине оставил, а взял только бутылку водяры? Паша, сделав умное лицо, проговорил: "Я не знаю. Что ты меня спрашиваешь? Я ничего не видел. Не слышал, всё меня здесь нет и вообще, я плюшевый единорог!" Надя: Ахахахах. Яна: Ахах. Мммм, плюшевый.... Ты нормально себя чувствуешь? Пашенька, ты ничего не курил? Петя: Он был под моим жёстким контролем, если что, то я бы заметил. Надя: А ты, Петенька, ничего не курил вместе с ним? Паша с Петей в один голос: "НЕТ, МЫ НИЧЕГО НЕ КУРИЛИ, НЕ КУРИМ И НЕ БУДЕМ КУРИТЬ!" И Петя налил всем водки, как смешно смотрелось...водка в кружках. - Ну что ж, выпьем за любовь! - проговорил вдруг он. Все выпили. Тут, мой организм понял, что надо сначала избавиться от предыдущей жидкости, и я сказала: "Ян, пойдём выйдем. Мы на минутку." Мы встали и направились в сторону туалета.после того, как я сделала всё, что хотела Яна: С облегчением тебя. Надя: Спасибо, блин, чё мне с Кисловым делать? Яна: А чё такое? Я: Знаешь, как я сейчас его очень сильно хочу. Так хочу, что прям бы на кухонном столе...и пофиг, что вы сидите. Хочу и всё. Яна: Ни хера се, вот у меня никогда такого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.