ID работы: 755781

Меняя судьбы.

Гет
R
В процессе
31
автор
Ероша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Яна: А в принципе, в чём проблема? Иди и подойди к нему. Скажи об этом. Надя: Что? А вдруг он подумает, что я легкомысленная или ещё что-нибудь... Яна: Подойди и скажи нежно нежно на ухо: Я ХОЧУ ТЕБЯ. Надя: Я ХОЧУ ТЕБЯ ...УБИТЬ, СУКА! Вот что ты мне предлагаешь вообще? Паша: Эй, вы чё там застряли? Помощь не нужна? Петя: Как думаешь, у меня с Надюхой чё нибудь получится? - сказал он это почти шёпотом. Паша: Ну не знаю, не знаю. Ты ей знаешь, что предложи? Петя: Что? Паша: Деньги. Пусть она с тобой переспит, а ты заплатишь ей кругленькую сумму. Петя: Ты охуел? Паша: Да ладно, шучу я. Я своих соседок никому в обиду не дам! Даже не мечтай! Тут вышли мы и я спросила: "Что такие довольные сидите?" Петя: Представили тебя голой, совсем голой. Я: Что? И поэтому смеётесь, да? Что, совсем страшная, да? Петя: Нет, ну ты что? Мы не хотели тебя обидеть. Паша: А что если мы сыграем в карты...на раздевание, заодно проверим... - сказал он это и подмигнул мне. Яна: Мы в азартные игры не играем! - сказала она и посмотрела на меня. Я тут же проговорила: "РАЗ, ДВА, ТРИ. И ДАВАЙ, ЯН..." И мы заржали с ней. Петя: А что, хорошая идея, давайте сыграем, только не на раздевания, а на желания. Надя: Давайте, Янчик, согласна? Яна: Ну хорошо, уговорили. Царь согласен. Мы принялись играть. - Аааа, козырной туз! ну я так не играю. - сказала я спустя минут восемь. Петя: Ты проиграла, Паш, давай загадывай ей желание. Паша: Залезь под стол и прокукарекни раз десять, громко, очень громко. Я: Детский лепет... - сказала и принялась к выполнению. Спустя ещё минут восемь. Яна: Вы чё специально, что ли? Я же почти-почти, а вы меня закидали картами, падлы. Паша: Надя, давай загадывай подружке. Яна, смотря на меня глазами кота из Шрека, сказала: "Только давай что-нибудь нормальное, окай?" Я: Блин, ну я не знаю....Петь, может ты что-нибудь предложишь? Паша: А чё своей смекалки нету, чтоли? Я: Хорошо, пройдись по комнате, держа коленками мяч, и говори вслух: "Я ПИНГВИН, НЕСУ ЯЙЦО, ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!" Вскоре, пришло время проиграть...опять мне. Яна: Петь, давай загадывай Надьке желание! Я: Надька на базаре семечками торгует, а для тебя я-Надежда Викторовна! Петя: Ну хорошо, так-так, ты...ты...будешь исполнять весь вечер мои желания! Я: Что? Кислов, ты охуел? Паша: Вот это самое классное желание! Петруха, молодец! Я бы сам не догадался! Я: Ой, восхищается он. А кому-то это классное желание выполнять... Петя: Итак, Надюша, приступим. Моё желание номер один: ты должна подойти ко мне и поцеловать в щёчку. Я: Надюша? Ты никогда так меня не называл! - сказала я и покорно поцеловала в щёку Кислова. - Слабое желание... - сказала Янка. Петя: Так, а теперь второе желание: сделай мне массаж. Я: Ага, а как я в карты играть буду? Петя: А ты не будешь сегодня больше играть в карты - это моё третье желание - Кислов, ты эксплуататор! - сказала я. - Может нам вообще уйти? - спросила Яна. Паша: Давай уйдём вместе? Надя: Не надо никуда уходить! Вы хотите меня оставить наедине с этим чудовищем? Петя: Это ты сейчас про меня да? В таком случае я усложняю следующие желание. Ты должна будешь сегодня переспать с этим чудовищем, как ты выразилась. Надя: Иди нахер, я не буду ни с кем спать только из-за того, что проиграла в карты! Паша: Ладно, успокойтесь. Яна увидела, что надо закруглятся играть в желание и сказала: "Давайте потанцуем. Все согласны?" - А давайте. - подержал её Паша. Яна подошла к магнитофону и врубила на всю всем знакомую песню "Натали – О Боже Какой Мужчина". Яна с Пашей начали танцевать. А эта "влюбленная" парочка сидели отвернувшись друг от друга. Яна: Надя, это же твоя любимая песня, пойдем танцевать. Девушка потянула подругу на "танцпол". Надя плюнула и начала танцевать, бросая взгляды на Кислова. Яна врубила музон и про кисловское желание все забыли. Ну проигнорировали, но Петр совсем про него не забыл. Когда закончилась песня, он подошел к Наде и нежно взяв ее за талию на ушко прошептал: !Ты же не забыла...?" Надя: Нет не забыла. Петя: Пойдем, начнем с массажа... Надя: Учти только массаж. Девушка, подумав и решив, что так будет безопасней, прихватила за собой Яну. Петя: Ох, ты что хочешь секс втроем, а я согласен. Яна: Ээээ... я лучше здесь останусь Надя: Нет ты пойдешь со мной! Если он будет приставать, ты будешь меня контролировать... Они зашли в комнату. Петр снял с себя рубашку. Девушки стояли в ступоре и лишь одна осмелилась сказать: "Я...вообще-то...сказала что только ...ма...массаж." А другая на него смотрела с открытым ртом, пока Надя не толкнула ее в бок. Он сказал: "Чё встали? Никогда голого мужика не видели?" - Давай, Надюх, приступай. - Хорошо, Петь. Я начала сначала неохотно, а потом мне даже понравилось. Его крепкое тело так и просило меня быть только его девушкой этой ночью. Я не знала, что делать. Ведь если я приступлю черту, то он реально подумает, что я легкомысленная. Ещё Янка на меня так смотрит, что такое чувство, что она хочет быть на моём месте...Я вдруг сказала: "Яночка, может ты продолжишь?" - Нет уж, моя дорогая, ты проиграла в карты, ты и отдувайся теперь, а я пойду к Паше. - сказала Янка. - Что? ты оставляешь меня одну? с ним? - сказала я. - Я всё слышу. - сказал неожиданно расслабленным голосом Кислов. - Иди, Янчик, иди. - продолжил он. - Так! Мне надоело! Кислов, тебе домой не пора? - крикнула я. - Нет, а ты что, меня выгоняешь? - Я больше не хочу делать тебе массаж! Мне надоело, и вообще ребёнок тоже хочет... - Ты тоже хочешь того же, чего и я? - сказал он болдёжным голосом. - Я хочу отдыха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.