ID работы: 755781

Меняя судьбы.

Гет
R
В процессе
31
автор
Ероша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Так, а где эти? - спросили мы в один голос, выйдя из комнаты девочек. - Они наверно развлекаться отправились... - пробубнил Петя. - Да уж, Янчик спасибо, подстраховала... - шепотом сказала я. - Надюш, ты что...меня боишься, да? - вдруг повернул меня лицом к себе он. - Нет, Петь. С чего это? С чего это я должна тебя бояться? - Ну не знаю. То ты веселая, добрая, заботливая, нежная, ласковая, а то злишься на меня, как будто я убил кого-то. - Какая я? Повтори ещё раз, пожалуйста. - совсем уже другим голосом попросила я. - Ты очень классная и мне это нравится. - Петь, спасибо. Приятно. - вся такая в ахуе ответила я. Он прижал меня к своей, всё ещё обнажённой, груди, и я почувствовала некую защиту. Я почувствовала, что именно он может защитить меня от всего, что может случиться... - Ну что? Ты даже не будешь отпираться? - посмотрел он своими красивыми глазами в мои. - А ты этого хочешь? - спокойно ответила я. И тут наш с ним теплый диалог разрушили эта сладкая парочка, зашедшие в комнату. - Ооооо, мы не во время? - спросил Паша. - Помешали. Ещё как помешали. - подумала я и сказал вслух, - Нет, что вы? - Я так и думала. - сказала Яна. - Блин, время летит незаметно...уже пол десятого. - заметил Паша. - Петя, ты что у нас остаёшься ночевать? - спросила Яна. - Пожалуй да. - ответил он. - Но коммента тебя выгонет и вдобавок наоорёт! - сказала я. - Ничего страшного, я просто дам ей свой автограф и всё. - Ты думаешь ты известен тёте Шуре? - А ЧТО НЕТ? - спросил он. - Вот лично я тебя не знаю. Мужчина кто вы и почему вы ходите по нашему блоку почти голым? - шутканула Яна. - Нет, а реально давайте пойдём прямо сейчас к коменте и дадим ей автограф Кислого, да Петрух? - предложил Прилучный - Паш, может не надо.... - Кислый, ты чё ссышь? ты боишься тётю Шуру? - Ребят, всё хватит. И тут неожиданно свет отрубили. - А-а-а-а-а-а-а-а, что это? - заорала я. - Надь, ты чё успокойся! - сказал Пашка. - Ты чё заорала-то? - спросил голос похожий на Кислова. - Не обращайте внимания! она всегда орёт, если что-то происходит вдруг неожиданно. - Подметила Янка - Да-да, в этом вся я. - подхватила я. - Ну хорошо, будем знать. - проговорил Кислов. - Блин, мне послышалось или кто-то зашёл? - спросила Яна. - Я тоже слышала как будто дверь открывалась. - добавила я. - Эй, кто здесь? - спросил Петя. Но в ответ тишина. Меня переполняло чувство страха и я прижалась к груди Кислова сильно-сильно. Я будто боялась его потерять и моё чувство меня не подвело... - Да кто здесь? - нервно переспросил Прилучный. На это мы услышали лишь тихие шаги. По звукам, НЕКТО приближался всё ближе и ближе. - Петя, мне страшно. Сделай что-нибудь. - прошептала на ухо ему я. - Сейчас, золотце. - старался успокоить он меня. Едва произнеся это, он взял первое, что попалось в руки, точнее лежащее на столе, напоминающее по форме бутылку и кинул в кого-то. Послышался вопль Прилучного: "Блять, ты мало того, что не говоришь кто ты, так ещё и пуляешься чем-то, да?" Звук шагов, по крайней мере, я перестала слышать, но зато я увидела свет от телефона, это был телефон Янки. - Ой, Паш, прости. Это я нечаяно в тебя кинул. - Кто вы? Почему вы не отзываетесь? - спросила Яна и начала светить фонариком по комнате. Лицо человека, которого мы увидели благодаря Янке, повергло нас в шок. Это был...Это был наш комендант тётя Шура. Яна: Тётя Шура? Что вы тут делаете? Тётя Шура: Это я сюда пришла спросить, что он тут делает? - сказала она, показывая на Кислова. Петя: Я тут живу. - без всякого угрызения совести произнёс он. Паша: Тётя Шур, а почему вы не отзывались, когда мы спрашивали кто тут ходит? Тётя Шура: Ха, слышали бы вы себя... так всё хватит, эй ты, быстро выметайся из общежития! Петя: Я никуда не пойду! Я здесь живу! Надя: Петь, ну хватит. Тебе действительно пора идти. Яна: Да вы вообще знаете кто он такой? Тётя Шура: Нет, а ты не депутат случайно, а? Петя: Нет, я... Яна: Он известный актёр. Тётя Шура: Ну вот, раз известный, значит деньги есть, значит есть квартира. Зачем бабушку обманываешь, что здесь живёшь? Надя: Я думаю этот разговор бессмысленный. Петя тебе, реально пора идти домой. Всё давай, пока. Яна: Ладно мальчики, Паш, ты давай проводи иди гостя, а мы пойдём спать, завтра на пары идти утром. Петя посмотрел на меня щеньячими глазами и спросил: "Ты действительно хочешь, чтобы я ушёл?" Тётя Шура: Я хочу, чтобы ты ушёл. Яна: А я не хочу! Паша: И я не хочу, с Кислым весело! Все кинули ужасный взгляд на меня. ТИПО ПОЧЕМУ Я МОЛЧУ И НЕ ЗАСТУПАЮСЬ ЗА ПЕТРА. Во мне бились две стороны: одна хорошая, другая плохая. Одна говорила: "Ну говори же, ты же любишь его, признайся ему и себе в этом". Вторая злорадствовала и просила: "Не унижайся, пусть этот чувак сначала предложит тебе с ним встречаться, только потом ты будешь за него заступаться и прочее, а пока сделай серьёзное лицо и ложись спать!" - Пожалуй я так и поступлю. - произнесла вслух я. - Так всё, Кислов, иди домой. Царевна хочет выспаться. - Ну почемууууу? - показал нам свою актёрское мастерство он и направился к выходу. И он ушёл, а она долго смотрела в окно, провожая его взглядом и тихо плача. Яна: Добилась? Надя: Чего? Яна: А то ты не понимаешь? Кислов ведь влюбился в тебя. Я ведь уже смирилась с мыслью, что мы с ним не будем вместе, и я решила быть с Прилучным, но ты... Я: С чего ты решила, что он влюбился? - спросила я, утирая слезу с щеки. - Я видела как он на тебя смотрел. Поверь, один его взгляд только говорил о его намерениях, я уже не говорю о поведении. - ответила Яна, погладив подругу по голове. Я: Вот именно, что у него в намерениях был секс, а не отношения. Яна: Ну вот опять, ладно, давай ложись, завтра тебя хрен разбудишь. Я: Как и тебя. Ладно, Янчик, спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.