ID работы: 755781

Меняя судьбы.

Гет
R
В процессе
31
автор
Ероша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Год спустя. "Здравствуй, Петя. Со мной почти всё хорошо. Я работаю продавцом в продуктовом магазине. Жизнь круто изменилась за этот год. Ровно год назад я могла стать самой счастливой девушкой на свете, если бы ты предложил мне с тобой встречаться, но... Хотя я, наверное, сама виновата, надо было отдаться тебе, а не выпендриваться. Гордая. Гордая дура. Лучше бы я лишилась чести, занимаясь любовью с тобой, а не подверглась насилию со стороны этого гребанного директора магазина Кирилла Игоревича. Как это быдло могло вообще так со мной поступить? Сука! Чувствую себя грязной, униженной. Да я вообще жить не хотела после этого. Петя, если бы ты знал как мне херово. Я плачу каждый день. Ровно год. Год. 365 дней. Все эти дни я рыдала ночами в подушку. Потому что каждый день является для меня пытками. Я и не думала, что буду жить так. Я мечтала получить образование в Москве, служить театру, сниматься в кино, самое главное-иметь семью Но ничего, Петя, вот я подам документы в театральное училище, я буду добиваться исполнения своей мечты, но я уже не такая, понимаешь? Я больше не смогу посмотреть тебе в глаза от стыда и срама я знаю что, это письмо, в принципе как и предыдущие, никогда не отправлю по адресату. Ты не получишь их, не прочитаешь, не узнаешь как херово жить без тебя. Там в общаге мне всё казалось раем. Ведь было место, где можно спать, отдохнуть спокойно, там до сих пор живёт Янка, о ней я знаю только что они с Пашей продолжают встречаться. Мы с ней так и не общаемся после того, как меня не приняли в училище. Она звонила мне, но я сменила номер. Боюсь на сегодня всё, Регинка пришла, сейчас начнёт торопить меня. О ней, Петь, я писала тебе в предыдущих письмах, но о ней я могу говорить сколько угодно. Пожалуй она единственное светлое пятно в этой темноте длиною в полгода. Регинка, она классная! Она часто бодрит меня, подпитывает своей энергией, поскольку у неё этой энергии завались. Мы снимаем с ней вместе квартиру. Мы работаем с ней в одну смену. Она часто спрашивала меня, почему я плачу, но я так и никогда бы и не рассказала ей, если не один раз, когда она специально напоила меня водкой. Но благодаря ей мне как-то легче, Петь, понимаешь? Ну всё-всё. Действительно заканчиваю писать. Люблю тебя. Твоя Н. - Опять своему Кислову пишешь? - Да, Регин, именно ему. - Ой, Сколько тебе раз говорила, не пора ли их отправить куда надо или встретиться с самим получателем? - Регин, ты же прекрасно знаешь, что не будет этого. Даже если я и встречу Кислова, то всё равно не смогу быть с ним. - Ну а зачем тогда себя терзать? Ты же страдаешь, зачем тебе это? - Я не знаю, возможно это вошло в привычку. И случилось невероятное. В магазин вошёл Прилучный, он же Паша Дель, а по совместительству друг Кислого и парень моей Янки, подруги с которой я сейчас не общаюсь. - Блин, это же, это же, это же Прилучный! А, Надюх, как я выгляжу? Волосы не торчат? - Регинка, всё нормально. Я побежала, он не должен меня здесь видеть. - сказала я и спряталась в комнате, где лежали некоторые коробки с продуктами. Прилучный взял только бутылку вина и пачку презервативов, заплатил и ушёл. Тут же выбежала я и начала расспрашивать подругу о её впечатлениях. Паша снова вошёл в магазин. - Ой, здрасти еще раз. Дайте ещё коробку конфет. Ага, спасибо. - сказал он и, давая деньги, кинул взгляд на меня. - Ты? Ты здесь? Надя? Ты чё здесь делаешь? Тебя Петруха искал-искал, а ты оказывается в магазине работаешь. И давно ты здесь? - Паш, привет. - Привет, ты не ответила. - Ну зачем тебе это знать? У меня единственная просьба-никому не говори, что ты видел меня в Москве, когда надо будет, люди узнают обо мне, но сейчас не время. Прилучный, пообещав мне никому не сообщать, вышел и скрылся в своём кабриолете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.