ID работы: 7557902

Нежданчик

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "День у озера" часть 1

Настройки текста
Марина пошла на большую и просторную кухню чтобы приготовить всем завтрак. После она позволяет друзей к столу. Девушка наливала всем чай/кофе, и раздавала порции. У Марины был план. Отличный план, покрайней мере ей так казалось... Нечего не подозревающий Макар поедал завтрак, ему в чай "Мстительница" подмешала вместе с сахаром слабительное. Марина налила себе кофе и присоединилась к остальным. Потягивая кофеёк и поедая вкусняшки, друзья весело болтали. После завтрака: – Слушайте, может быть сходим в лес? Тут недалеко есть озеро.–Спросила Мариша у жителей её дома. – Да почему бы и нет?– сказали парни – Нуу, ладно!– Протянула Аня – Мы за!– Сказали враз Алёна и Настя. – Отлично! Идите и возьмите полотенца и купальники! А я пока что подготовлю сюрприз.–С таинственностью в голосе проговорила Марина.       * Недоверчивые взгляды*       –Идите, идите!– настойчиво сказала хозяйка дома, и чмокнув Олега в щёчку убежала в неизвестном направлении. –Ии так, что это было?– спросила недоумевающая Аня. –Я хз–Сказал Дима – Оёй–Прошипел Макар,и быстрее скорости света скрылся за дверью в туалет. Никто не обратил внимания на него, они разошлись по своим комнатам готовясь к походу в лес. Pov Марина Я побежала на чердак подготовить "сюрприз" друзьям. Моя сумка была уже собрана, и мне не о чём было беспокоится. Так как я заранее приготовила поесть и подготовила напитки, принесла всё это на чердак. –А теперь смешаем всё в правильных пропорциях, газировку и алкоголь!– ехидная улыбка– Спрайт+ Мартини, а Пепси+ Коньяк!– протёрла ладожки друг о друга. End Pov Марина Pov Автор Марина сложила всё в рюкзак и пошла переодеваться, выходя она проверила чердак, и ещё раз подумав вышла, закрыв и спрятав проход. End Pov Автор Pov Олег – Интересно где же Марина? Нам скоро выходить! End Pov Олег Pov Автор Марина одела жёлтое лёгкое платье, соломенную шляпу с большими полями и солнечные очки. Она вышла из комнаты вместе с рюкзачком. – Все собрались?– она оглядела всех присутствующих. Олег– жёлтая майка, шорты, шляпу и солнечные очки. Настя– розовый топ, шорты, бейсболку и солнечные очки. Игорь– белая майку, шорты, бейсболку и солнечные очки. Аня– бирюзовый топ, джинсовый комбинезон, шляпу с полями и солнечные очки. Дима– синяя майка, шорты, бейсболку и солнечные очки. Алёна– лёгкое платье красного цвета, соломенная шляпа и солнечные очки. Тимур– красная майка, шорты, шляпа и солнечные очки. –Эээм...– протянул Дима, все посмотрели на него, –Макара ещё нет.– договорил он. –Ах, да!–произнесла Марина хлопая ладонью по лбу. Она подошла к туалету и постучавшись, дверь приоткрылась, девушка протянула таблетку и стакан с водой, через пару минут вышел Макар. Все молча наблюдали за данной картиной, он прошёл мимо друзей, прямиком в комнату. Через 5 минут он вышел в голубой майке, шортах, бейсболке и солнечных очках. И со словами " Нуу мы идём или нет?" и встал подальше от Марины. – Так, все взборе?– Сказала хозяйка дома –Выходим! – достала ключи, и закрыв окна и двери включила сигнализацию. Ребята были на месте через 30 минут. Им открылся шикарнеший вид на озеро. Недалеко от них стояли 4 домика: 1 и 2 – раздевалки, 3 –туалет, 4– сараюшка со всяким барохмом. Маришка кинула ключи Олегу и тот открыл сарай, и вместе с парнями он начал выносить шезлонги и зонтики. Там же стоял холодильник. Девушка отнесла еду и "газировку" в холодильник и пошла занимать очередь в раздевалку, пока парни собирают шезлонги и зонтики, надувают пляжный мяч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.