ID работы: 7557902

Нежданчик

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "День у озера" часть 2

Настройки текста
10:35 Сначала из раздевалок вышли Аня и Алёна. У Анюты открытый бирюзовый купальник, а у Алёны открытый купальник зелёного цвета. После вышли Настя и Марина. У обеих девушек были закрытые купальники: у Насти– жёлтого цвета, у Марины– голубой купальник с жёлтыми диагональными полосками. Пока парни переодевались девушки расположились на шезлонгах и по рукам пошёл крем от солнца. Марина ушела за напитками. Парни вышли: у Димы– зелёные, у Олега– жёлтые, у Макара– голубые, у Тимура– красные, у Игоря– цвета хаки. Парни решили искупнуться, но девушки отказались пойти с ними. Маришка поставила коктейли под зонтик, и предложила устроить битву в воде. Пацаны соглашаются, хватают на плечи дефчёнок, затаскивал тем самым в озеро. Им это не очень понравилось, но посже все втянулись в игру. Макар был судьёй. После игры друзья проголодались, и уже было собрались возвращаться в дом, как Марина вынесла коробку с жареной картошкой и запечённой курицей. Олег принёс тарелки и стаканы, Аня разтилила плед, Тимур сходил за напитками в сарай, а Игорь и Дима поставили зонтики так чтобы сидеть в тени. Они поедали преготовленное Мариной, каждый налил себе «газировку» Пепси или Спрайт. По какой-то причине никто не заметил подвоха в напитках. Они сидели и поедая фрукты, смотрели на урасивишие пейзажи. Друзья искупались, и Алёна предложила пойти домой. Все были согласны. Убрав все с берега и закрыв «домики», они пошли в сторону дома через лес. 14:45 Придя домой некоторые люди завались спать, а точнее: Тимур, Макар, Игорь, Дима. Олег который не пил напитки совсем, поехал с девушками в магазин. Поехали всё, кроме Ани (она хотела порисовать). 15:20 Они ходили по магазину и набирали в тележку разные вкусняшки и необходимые продукты для приготовления ужина. 15:30 Как только друзья уехали, Аня отложила законченный рисунок и отправилась на первый этаж в гостиную посмотреть телевизор. Она перелистывал каналы, как вдруг её заинтересовал какой-то звук на кухне. Аня положила пульт, и тихо пошла в сторону кухни. 15:45 Она выглянула из–за угла и ужаснулись, в этот момент вошли: Олег, Марина, Настя и Алёна. Первые шли девочки, а Олег шёл с пакетами за ними. Девушки остановились, и он врезался в подруг. Все были поражены от увиденного, на кухне целовались (угадайте кто? Правильно — это) Макар и Дима. Внезапно закончился воздух и они отошли друг от друга, заметили что на них смотрят.  — Опа, вот это поворот! — сказала Настя  — Такого я не ожидала! — с удивлением в голосе проговорила Алёна. Аня еле–еле сдерживала слёзы. Марина в афиге, стояла с приоткрытым ртом. А Макар как ни в чём не бывало полез в холодильник, и достал от туда Спрайт и налив себе в стакан, начал пить оглядывая всех надменным взглядом. Он просто смотрел и ухмылялся, его ядовитая улыбка травила Ане душу, сердце… — Ты это видел?! — отойдя от шока, спросила своего парня Марина, хватая его голову и поворочивая на место происшествия. — Ну, Димыч, откого, откого, а от тебя не ожидал. В чём дело?– не понял Олег смотря на парней. – Да... Я конечно догадывалась что ты Макар не той ориентации...НО ТАКОЕ!!– начала возмущаться девушка. Алёна и Настя кивнули в подтверждение слов Марины. 15:57 – Ну что... Пойдёмте посмотрим повтор...– недовольно пробурчал Олег и пригласил всех в гостиную. Тимур и Игорь, нечего не понимая просоеденились ко всем, и сели на диван к остальным. Марина с помощью телефона вывела на экран телевизора видео на котором было прекрасно видно что Дима пошёл на кухню чтобы выпить воды и аспирина и Макар втянул его в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.