ID работы: 7557902

Нежданчик

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 " Неожиданный поворот".

Настройки текста
Он подошёл как можно тише, и приобнял его за талию, после чего Дима развернулся, от неожиданности стал отходить назад. Парень отходил назад до тех пор пока не упёрся в стол. Макар подходил все ближе и ближе. Дима старался нащупать на столе какой – нибудь предмет, и найдя тарелку, посмотрел перед собой, лицо Макара оказалось довольно близко к его лицу. Густо покраснев он покрепче схватил предмет найденный ранее, и с всего размаху треснул по башке Макарику. После чего тарелка упала на пол и разбилась. Макар обиженный тем что в него попали тарелкой, засосал стоящего у стола парня. Тот недовольно пробурчал себе что то под нос, и попытался отцепить от себя бывшего. Марина остановила видео. – Так БЛЯТЬ! Как ВЫ посмели РАЗБИТЬ фамильную тарелку, которая ПЕРЕШЛА мне в наследство от ПРАБАБУШКИ?!– наорала на парней девушка, нервно сплюнув в плевальницу. – Ну вот я видел всё!– прошептал Тимур чтобы ему тоже не влетело. Игорь задумчиво кивнул головой, в последствии чего получил подзатыльника от Алёны. Аня обняла подругу и сочувственно похлопав по спине ушла к себе. Огорчёная девушка пошла собирать осколки старинной тарелки, Олег решил пойти с ней что бы помочь и возможно склеить остатки. Остальные поехали в магаз, все кроме наших виновников. 16: 20 Pov: Алёна, Игорь, Настя, Тимур. Вышли из дома Ал: Давайте купим что-нибудь. Тим: Конечно надо же как-то исправить плохое настроение у Марины. Нас: Я с вами! А что возьмём? Иг: Я предлагаю взять чайный сервиз! Тим: Не плохая идея бро! Ал: Мне нравиться! Нас: И вкусного чая! Иг: Отлично! Пойдёмте, я знаю не плохой магазинчик неподалеку. Ал: Вперёд! В это же время в доме. Pov Аня, Марина Личка Ани и Марины Ан: Ты как? Мар: Да норм Ан: Не расстраивайся! Мар: Нечего страшного, тем более что Олег пошёл склеивать, я бы и сама но руки трясутся. Ан: Пойдем что нибудь приготовим? Мар: Ну давай Ан: Я уже спускаюсь Мар: Олега с собой возьми Ан: Хорошо 16:25 Аня Олег и Марина уже стояли на кухне и обсуждали что приготовить. Ан: Марин, приготовь ту вкусную курицу с анасами как на НГ. Мар: Ну ок Ол:И картофельное пюре! Мар: Ладно Ан: А на десерт? Чего-нибудь к чаю? Ол: Марины! Шоколадные! Мар: Хорошо хорошо Ан: Олег а теперь иди! " Выталкивает парня с кухни". Ол: Ухожу, давайте готовьте Мар: Иди уже! "Олег вылетел из кухни как ошпаренный" 16:30 Аня стала готовить картошку и Мафины, пока Марина готовит курочку с ананасами. 17:10 По всему дому был аромат выпечки и курицы. В этот момент "звонок в дверь" Аня пошла открывать . В дом вошли Алена, Настя, Тимур и Игорь. У девушек в руках были небольшие бумажные пакетики, а парни несли две коробки завёрнутые в крафт бумагу и перевязанные бечёвкой. Аня позвала подругу с кухни. Олег спустился вниз. Марина вышла к друзьям вся перепачканая мукой, вытерев фартуком лицо она удивилась ей протягивали пакеты и коробки. Пройдя в гостиную она, Аня и Олег стали распаковать подарки. В пакетиках оказался чай и вкусные конфеты ручной работы. В первой каробке был голубенький заварник, а во второй чайные блюдца с чашечками голубого цвета. Глаза Марины засветились и обняв друзей она поблагодарила их. 17:25 Все отправились ужинать, и пить чай из нового сервиза. После посмотрев киношку они отправились спать , вроде бы вечер прошел без происшествий. Эээээ постойте! Вы спросите где же Дима и Макар? Они поссорились, и второй уехал куда то. Раньше они встречались но после переезда, Дима бросил Макара тот не понимал почему. А потому что он встретил Аню. Воооот, всё. Отличных каникул!! И с прошедшим Новым Годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.