ID работы: 7557920

Сага Тентакля: Пробуждение

Гет
NC-17
В процессе
1413
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1413 Нравится 147 Отзывы 416 В сборник Скачать

Глава 2. Новое «Пати»

Настройки текста
      Наконец, действие «Паралича» закончилось и Тея смогла оторвать от себя существо.       Аккуратно, ведь общее «пати», немедленно наказало бы за причинение вреда напарнику.       Это было не слишком тяжело, зверь почти не сопротивлялся, легко позволив девушке выпутаться из его конечностей.       «Надеюсь, никто об этом позоре не узнает! — Охотница увеличила дистанцию между ней и существом, судорожно поправляя перекошенную одежду. — Что за зверюга такая?! В «пати» приглашает?! Выведенный, каким-то магом, «пет»?»       Новый «сопартиец» увлеченно ползал по поляне. Медленно ползал! Выбрасывал свои многочисленные шупальца, и подтягивая себя за ними.       Вообще-то, моб напоминал что-то морское.       Тея никогда, не была у берегов соленой воды, лишь несколько раз путешествовав по крупным рекам, но видела изображения «Кракенов», опаснейших, и редчайших, мобов из самых глубоких частей океанов, способных утопить своими шупальцами самые большие корабли.       Кракены — океанические «Рейд Боссы»!       Существо было меньше, значительно меньше, со среднюю собаку, но определенно похоже на них.       Фиолетовое, шарообразное туловище-голова, на котором были три пары симметрично расположенных, больших, черных, выпуклых глаз, и большая, беззубая, слюнявая пасть, с огромным розовым языком в ней.       Пасть, что разрезала сферу тела почти пополам...       Из нижней части торчало множество конечностей, трудно точно сказать сколько, но не меньше двух десятков. Сейчас они были в длину около сорока сантиметров, но Тея прекрасно помнила, что они могут вытягиваться на несколько метров. Кабана существо достало метров за пять...       В итоге, зверь выглядел странно, как кракен нарисованный ребёнком...       «Полагаю, как морское существо он совершенно не приспособлен для жизни на суше, и в лесу. Значит, пока существует пати, мне придётся его таскать за собой, и заботиться... — Под взглядом девушки фиолетовый монстр свил из своих конечностей четыре пары ходуль, и с их помощью покатился вперёд. Значительно быстрее, чем раньше, хотя всё ещё медленно, на взгляд Теи. — Может, и нет. Умная зверюга! Обычные мобы совершенно не способны к творческому подходу. Наверняка, либо порождение мага, либо какого-нибудь с редким классом, вроде «Мастера Зверей». Может, он и будет полезен.»

***

      Дима находился в странном состоянии измененного сознания, когда люди творят веселую, но часто опасную, дичь.       Ползать ему не понравилось...       Поэтому он попробовал «встать на ноги». Ему удалось «укрепить» щупальце, сделав его прочной опорой, а вот «колено» изобразить не получилось.       Впрочем, Дмитрий не унывал!       Он совместил несколько щупалец вместе, сделав из них четыре пары негибких конечностей.       Уперевшись в землю, он приподнял свое тело в воздух, и выполняя движения чем-то сходные с «батерфляем», побежал вперёд! «С ветерком!»       Правда, поворачивать он ещё не научился, поэтому скоро въехал «лицом» в ствол дерева...       «Это было весело!» — Тентаклевый монстр издавал весёлые, щебечущие звуки.       Диму, явно перекинуло в другую крайность. Если в первые моменты после рождения ему было очень плохо, то немного отойдя, и получив немного «опыта», и даже пару уровней, за свой первый бой, и классово/видовую деятельность, против значительно более сильных оппонентов, он впал в эйфорию.

***

      — Кью~ю! — Издавал странные звуки новый сопартиец Теи, валяющийся под деревом.       Девушка раздраженно провела рукой по высохшему слюнявому следу оставленному зверюгой на её лице.       «Неудивительно, что это существо не «ощущается» как угроза. Кабан просто неудачно испугал тварюшку. Но, мне нужно как-то с ней вместе работать. Нельзя игнорировать благополучие сопартийца, а разорвать пати можно только по взаимному согласию. Вряд ли оно поймёт, что я от него хочу. Кстати! Кабан!» — Вспомнив о третьем участнике происшествия, охотница достала из инвентаря один из оставшихся метательных дротиков и вогнала его в валяющуюся тушу.       В этот раз бросок был выполнен идеально, войдя между позвонками свина, мгновенно убив.       Неудивительно. Как «Следопыт» она получала значительные «бафы» к метательному оружию, в том числе метательным копьям. С такого маленького расстояния, охотница физически не могла промахнуться.       Следя за «напарником» краем глаза, Тея подошла к тушке, чтобы использовать навык «Свежевание». Свин, привычно для девушки, рассыпался искрами и лутом.       «Пожалуй, здесь больше нечего делать. Нужно, забрать «напарника», и возвращаться в охотничий домик. Наверное, нужно собрать скорлупу его яйца — «Следопыт» с некоторым сомнением смотрела на лежащее «на спине», или тут будет правильнее сказать «пастью вверх», щевелящее конечностями существо. Сейчас оно выглядело очень... тупым... — Почему, у меня нет ни одного навыка для приручения животных? Они же классовые?! Моего класса, в том числе! Ладно, попробуем начать с диалога...»       — Эй! «Фиолетовый»... У тебя же было имя... В сообщении о пати... — Тея с некоторым смущением поняла, что не помнит, ни имя ни вид существа. — «Тентаклевый Моб»?... Нет! «Тентаклевый Монстр»! А, имя... Митий? Дирус?... Как же мне тебя звать?...       — Кью! (Красавица! Зови меня Дима!) — Радостно «чирикнул» монстр в ответ.       — Хм, я не помню... Будешь пока «Кью». Ты любишь издавать этот звук. — Девушка аккуратно, не прикасаясь, с максимальной дистанции отправила осколки скорлупы в инвентарь.       — Кью! (Эй! Я — Дима! Дима!) — Существо вскочило «на ноги», если так можно сказать о шаре с щупальцами.       — Да, будешь Кью! — Сейчас, рассмотрев существо поближе, Тея почему-то подумала, что оно похоже на уродливого, но веселого пса. — Нам пора идти домой... И, это проблема. Ты, слишком медленный, Кью. Пойдем пока потихоньку, а на будущее что-то придумаем? Да, Кью?       — Кью! (С тобой куда угодно, Красотка! Но, я — Дима! Дима! Дмитрий!) — Существо стало делать волнообразные движения щупальцами, асимметрично зажмурив несколько глаз.       — Ха-ха. Ты, такой забавный Кью! — Девушка неудержавшись погладила «голову» монстра, отчего тот ещё забавней зажмурился.

***

      Пати ушло в чащу, им предстояло за три часа преодолеть расстояние до башенки Ан'Гхрианов.       Одна девушка добралась бы туда максимум за полчаса, даже по кронам деревьев.

***

      Дима слегка... устал, если использовать не матерный синоним, его состояния.       Относительно маленькая сфера с щупальцами, была плохо, очень плохо, приспособлена для передвижения по лесу.       Хуже, наверное, были бы только густые заросли кустарника. Выбраться из подобной ловушки в нынешнем состоянии, он, по своим ощущениям, и вовсе, не смог бы.       В определенный момент, на втором часу пути, ему нестерпимо захотелось, чтобы его взяли «на ручки», и донесли оставшийся путь.       Как настоящий мужик, Дима проигнорировал позорное желание! Молча, почти, перенеся тяготы оставшегося пути!       — Кьй~ию...(Помираю...) — Завалился тентакль «на бок» на доски пола, только перевалившись через порог башни.       — Какой ты всё-таки забавный, Кью! — Тея снова погладила монстра по голове.       За время пути она смогла лучше оценить существо, и оно оказалось довольно умное, безобидное, и, местами, забавное.       Правда, для неё бесполезное, уж очень слабое по сравнению с ней. Впрочем, учитывая, что ещё сегодня оно было в яйце, это может измениться.       Ещё раз посмотрев на валяющееся существо, она почувствала некоторый стыд, за то, что заставила пройти довольно большой путь новорожденного монстра.       Желая как-то исправить ситуацию, охотница быстро прошла по комнате, собрала три глиняные тарелки, которые поставила перед тварюшкой, в одну налив воды, во вторую положив немного ягод, собранных недавно в лесу, и в последнюю кусок жареной оленины, со вчерашней охоты.       Закончив, она отправилась на второй этаж, лишь на мгновение повернувшись, чтобы произнести: — Отдыхай, Кью.       — Кьи~йю~у! (Девушка, а вы случайно не феминистка? Бросить мужику еду на пол...) — Слегка возмущенно, чирикнул, фиолетовый зверь, но к воде подполз.       Люк второго этажа захлопнулся, за охотницей.

***

      Именно на втором этаже находилась лаборатория аптекаря.       Хотя она была лишь скромным представителем, она всё ещё была настоящей лабораторией, а это значит, что всё здесь было покрыто плиткой, способной противостоять огню, кислотам и щелочам, были вентилляционные трубы, и водостоки... Множество мелочей необходимых для успеха сложного «крафта»...       Впрочем, из всего этого девушку интересовала большая ёмкость с дождевой водой, да алхимическая горелка.       Лаборатория, была почти единственным способом помытся горячей водой в этой глуши.       Хотя она уже не злилась на Кью, но ощущение его засохших слюней на коже раздражало...

***

      Тентаклевый монстр выполнял квест с плошкой воды.       Простейшее действие для человека, оказалось очень сложной задачей для шара с щупальцами. Без шеи, с конечностями без костей, влить в себя тарелку с водой было не простой задачей.       Плюнув на имидж, Дима аккуратно притянул ёмкость с водой к себе, и стал лакать, используя свой язык. Как кошка.       «Что, всё-таки происходит? Я — обдолбался? Или это такая реалистичная виртуальная реальность? Что это? Ответочка за мою маленькую шутку?» — Впервые, за всю новую жизнь Диме ничто не мешало оценивать ситуацию.       Ситуация была о~очень странная!       Впрочем, кроме естественных анатомических различий, любви к женскому телу, что явно отличалась от того, что ощущал Дима, в бытность свою половозрелым мужчиной, были и, до сих пор, скрытые изменения...       Не поддерживает биология и физиология «Тентаклевых Монстров» все заскоки человеческой психики!       Поэтому программа «Дмитрий» запущенная на железе «Тентаклевого Монстра» работала с лагами, пытаясь притереться и восстановить максимальный возможный функционал.       Дмитрия конкретно штормило.       Впрочем, как положительная сторона, такие эмоции как «страх», «отчаяние», «ужас», пока не поддерживались, и Дима получал от происходящего почти сто процентно положительные эмоции.       Чудеса депресии его ждали впереди!       Монстру надоело обниматься с пустой посудой, и он отправился вслед за красивой охотницей, ступенька за ступенькой поднимаясь вверх, пока упёршись головой не приподнял крышку люка.       Монстр подсознательно изменил форму тела, чтобы иметь лучший обзор...

***

      Обнаженная охотница, закрепившая свою золотую гриву высоким узлом, открыв заострённые ушки, стояла в углу комнаты, на участке пола покрытом керамическими плитками, поливая свою светлую, идеальную кожу из ковша.       Струйки горячей воды стекали по её телу.       По пышной груди, каплями срываясь с края этих холмов в бездну, прямо на покатые плитки пола. По плоскому животу, под нежной кожей которого отчетливо виднелись упругие мышцы пресса, и по идеальному изгибу спины, пока, дойдя до великолепных холмов бёдер и ягодиц, не разделялись в попытках обогнуть рельеф по расщелинам. По длинным, сильным, стройным ножкам.       Увлажнив тело, девушка стала намыливать себя мочалкой с мылом, периодически смачивая её из ковша, и добавляя на неё жидкого мыла из флакона.       Приподняв подбородок, она прошлась по стройной шейке, ключицам, поочередно намылила свои сильные и изящные руки.       Мочалка раз за разом проходила по пышным холмам груди, сверху, снизу, с боков, сдавливая, приподнимая, заставляя упруго колыхаться, пока не скрыла всю её нежную красоту в мыльной пене.       Выгнувшись, отчего идеальные изгибы тела охотницы стали ещё отчетливей, девушка намылила свою спинку, постепенно переходя всё ниже и ниже.       Вот она выгнула бедро, и провела мочалкой, по его изибу, продолжая обрабатывать каждый сантиметр своего гибкого, сильного, тела.       Очень эротично прогнувшись девушка прошлась мочалкой по своим длинным скульптурным ножкам, не забыв ни единого их изгиба.       И, затем, зачерпывая ковшом воду из большого котла стоящего на алхимической горелке, стала смывать с себя, мыльную пену.       Вода, уносившая мыльную пену со светлой, идеальной, без единого шрамика, родинки, или волоска, кожи, стекала по наклонным плиткам к сливному отверстию водостока лаборатории.

***

      «Тентаклевого Монстра» деформировало в полусферу, настолько он плотно прижался к поверхности люка, чтобы не пропустить ни одного мгновения, не сводя с девушки всех шести своих черных глаз, сейчас расположенных в линию.       Из его пасти стекала струйка слюны собирающаяся лужицей на ступеньке, а щупальца демонстрировали возможность своей трансформации в «грибочки».       Новая физиология нанесла очередной предательский удар по мозгам Димы.       Даже в самый пик своего подросткового периода он так на голых женщин не реагировал!       Правда, настолько красивых, он в живую тогда и не видел...       Вообще, в живую, мало каких тогда видел...

***

      Тея вытиралась чистым обрезом ткани, что была в достатке, как расходный материал для лаборатории, и ей было совершено невдомёк, что благодаря высоким характеристикам «Ловкости», и «Харизмы» делала это она весьма...       Весьма грациозно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.