ID работы: 7557920

Сага Тентакля: Пробуждение

Гет
NC-17
В процессе
1413
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1413 Нравится 147 Отзывы 416 В сборник Скачать

Глава 5. Величие тентаклевого «Зе Геймера»

Настройки текста
      — Куо~о... (Охо-хо-хо! Бойся мир! Зе Геймер пришел нагнуть тебя!) — На лице сферической головы, почти не способном на мимику, особенно в этих шести чёрных глазах, промелькнула некоторая безуминка.       — К~к~к~у!!!... (Ф~ф~а~е~р~бо~ол!!!) — Тентаклевый монстр поднял все свои щупальца вверх, и сделал «бросок» застыв в ожидании.       — У~у~у~у... (Фаербол! Молния! Метеор! Армагеддон! Су~у~ка! Где мои мегазаклинания? Система?! Хоть тупое, «стебное» сообщение пришли!) — Завывая на одной ноте Дима махал своими щупальцами, пытаясь дать понять «системе», что он мега-тентакле-маг, и готов к выпадению роялей. Система его нагло игнорировала.       — Эй! Кью! Что с тобой! — Тею сильно обеспокоило состояние её «сопартийца», всё ещё сидящего в сумке висящей на ней, и на одной ноте воющего размахивая щупальцами. — Неужели ты всё же умудрился пораниться?       — Ку.... (Нет...) — Тентакль заткнулся и обнял себя щупальцами, недовольно раздуваясь.

***

      Неделю спустя....       Дима — охотился! Теперь он был Великим Белым... Э~э... Фиолетовым Охотником!       За прошедшую неделю он стал гораздо ловчее передвигаться в новом теле. Он к нему привык.       У него даже появилась пассивка «Брахиация», и он подсознательно стал понимать идеальный маршрут по которому мог добраться до намеченной точки используя свои руки-щупальца, точно зная куда и как нужно их передвинуть.       Это очень сильно помогало, ведь, формально, любое его передвижение с помощью щупалец считалось передвижением с помощью рук.       Было бы крайне смешно, и очень обидно, если бы «система», выдав ему эту пассивку, приравняла бы его щупальца к ногам.       «Сейчас я уже не тот неуклюжий неумеха, что противостоял тебе Мр. Кролик! Смотри, и поражайся моей брутальной мужицкости!» — Тентакль тихо, по ветвям, подбирался к своей жертве.       — Ку~о~о!... — Дима раскачался, издал угрожающий крик, и сиганул на оленя, не забыв использовать недавно приобретенный навык «Шкура-Панцирь», чтобы защитить себя от случайных ран.       Олень совершенно не ожидал, что сверху на него упадёт какое-то вопящее, сферическое существо.       Весьма тяжелое и твёрдое, ведь врезавшись в его рога, оно застряло в них невредимое, притягивая корону оленя к земле.

***

      Тея, смотрящая на очередной шутовской номер в исполнении её «сопартийца», прикрыла глаза. За эту неделю Кью поднялся в уровне, приобрёл несколько весьма полезных пассивок и навыков, но...

***

      На секунду пара мобов застыла. Они смотрели друг другу в глаза, не совсем понимая ситуацию в которой оказались, и, что, собственно, со всем этим делать.       Это продолжалось только мгновение, секунду, и тентакль обвив щупальцами рога, на которых висел, вновь начал издавать свой угрожающе-паникующий, чирикающий вопль.       В ответ благородный зверь попытался неистовыми взмахами головы, и резкими скачками, скинуть наездника с себя, добавив к общей какофонии и свои звуки.       Родео продолжалось уже несколько минут. Теперь парнокопытный моб попытался скинуть головоногого ударами своих великолепных рогов об стволы деревьев.       Прочная «Шкура-Панцирь» тентакля легко держала такие удары, но Дима начал чувствовать психологическую усталость, от постоянного использования «навыка».

***

      В кроне, охотница примеривалась, чтобы сделать из лука идеально точный выстрел в оленя.       Обычно она была бы полностью уверена в своей способности попасть в цель, не задев «сопартийца», но что-то в Кью, в его удаче, заставляло её сомневаться. Чутьё говорило, что если будет хоть малейший, призрачный шанс, её стрела воткнется именно в фиолетового моба.

***

      Дима начал осознавать, что если ничего не предпримет, то к списку существ которым он слил бой добавится ещё и Мр. Олень!       Мужская гордость подстегнула тентаклевого монстра, и он, освободив несколько щупалец, которыми до этого плотно держался за рога, применил «Щупальце-Хлыст».       Существа застыли, и медленно, вместе, завалились на бок.       Последовав давнему совету своей «эльфийки», Дима целил в «уязвимые» точки, и, после нескольких минут скачек на рогах противника, прикончил его одним ударом.       Освободившись от тела своей жертвы, тентакль стал ждать златовласую охотницу, которая должна была спуститься за «лутом» с оленя.       Это был первый бой который он провёл целиком самостоятельно. Каждый предыдущий день, всю прошлую неделю, охотница качала его уровень, но охотились они всегда вместе. Со значительным перевесом приложенных усилий в сторону «эльфийки».       Только сегодня у него появилась возможность оправдаться за предыдущий кролико-фейл. Получилось неплохо! Вроде бы...       Ещё и уровень поднялся.       — Ку~о~у! (Да~а! Я — чувствую! Безграничная мощь!) — Тентаклевый монстр чувствовал эйфорию поднятия уровня, то несравнимое ощущение, что ощущает человек привыкший носить с собой тяжёлый груз, и неожиданно от него избавившийся. Или сумевший выспаться после тяжёлого, изматывающего умственного труда. Лёгкость! Кристальная ясность! Фонтанирующая энергия! Мир приобрел глубину, яркость и новые оттенки!       Тело «Тентаклевого Монстра» засветилось и... Увеличилось в размерах! Да! Теперь Тентакль был велик! Если раньше его голова-тело были диаметром сантиметров в двадцать пять, то теперь он увеличился! Увеличился до целых тридцати пяти сантиметров!       — О! Ты из часто эволюционирующего вида, Кью! Молодец! Хорошо получилось! — Девушка спрыгнула вниз, и уже начала доставать свой ножик, чтобы использовать «навык» на олене.       Впрочем, большая часть её внимания была сосредоточена на её напарнике. Она была очень довольна тем, что он сам справился.       И его эволюция была весьма многообещающа. Если Кью относится к виду с множественной эволюцией, то его чудовищная беспомощность в детской форме была объяснима.       Да! Тея всё ещё надеялась на то, что моб станет самостоятельным, и полезным! Сейчас же он опять умилительно чирикал и шевелил щупальцами.       — Ки~и~о! Ку~о~о!... (Да! Теперь я самый крутой покемон в этом лесу! Признайте моё несравненное величие! Требую подношений! Жратвы, бухла, и трех бесстыжих массажисток! Блондинку, брюнетку и рыжую — самую бесстыжую!) — Тентакль адски раздулся, излучая лучи гордыни достойной Люцифера. Впрочем, его слова были полны самоиронии. — Ру~у!... (Впрочем, я готов всё это променять на твою благосклонность, моя пышногрудая охотница!...)

***

      Прошло уже десять дней, и Дима начал ощущать дискомфорт.       Нет! Новое тело не слишком его беспокоило. Это была всего лишь ещё одна деталь общей картины, пусть и весьма неудобная.       Постепенно, очень заметными, большими рывками, после каждого поднятия «уровня», его сознание очищалось, мысли становились, как бы, быстрее и чётче.       Нет! Никакого неожиданного осознания своего положения. Всё изначально было предельно очевидно... В смысле, что он в глубокой ж...       Истинная проблема была в скуке... Скуке!!! Его сознание жителя техногенного мира, не было приспособлено для одинокой жизни на лоне природы! Пусть и в компании с роскошной красоткой! Он нуждался в фоновом шуме, всём том потоке мусорной информации, что всегда скользила по грани его восприятия!       Или какой-нибудь задаче, вызове, чтобы сосредоточиться на ней, отвлечься от монотонной действительности.       По началу, эта проблема несколько решалась непривычностью обстановки. Но, это прошло... Даже охота, и «прокачка», превратилась в рутину!       Диме пришлось искать себе занятие самостоятельно...       Поэтому тентаклевый монстр оказался висящим на внешней стене башенки на уровне второго этажа.       Златовласая дева всегда запирала люк второго этажа на ночь, защищая свой ночной покой от неожиданных, слюнявых вторженцев.       Естественно, как мужик заживо пожираемый скукой, и как скучающий тентаклевый монстр, Дима не мог проигнорировать этот вызов!       Атака «в лоб», попытка проникнуть через запертый люк, провалилась. Сил оказалось недостаточно. Казалось вызов не по силам маленькому мобу.       Только неожиданное понимание механики «Метаморфизма» дало долгожданный прорыв.       Он не мог забраться по гладкой стене башни, специально построенной защищать от подобных альпинистов, обычным образом. Однако, используя «Метаморфизм»...       — Чпок! Чпок! Чпок! — Именно этот звук издавали щупальца тентакля, когда Дима открывал свои «метаморфированные» конечности с присосками от стены.       Чёрные бусинки глаз существа горделиво сверкали от понимания собственной гениальности!       Диме удалось протиснуться через приоткрытую бойницу первого этажа, и сейчас он полз по вертикали к аналогичному отверстию на уровне второго.       Тентаклевый монстр собирался проникнуть в комнату спящей девы!       — Кью!... (Вот блин! Ставни закрыты!) — Кажется это не будет так просто...

***

      Тентакль смог проникнуть в комнату «эльфийки» только через крышу и третий этаж. Это был долгий, тяжёлый путь...       Но! Теперь он добрался до спящей прекрасной девы! Укрытой лишь тонким одеялом!       Тентаклевый монстр прокрался к лавке на которой спала девушка. Подтянулся. Потянул своими конечностями одеяло, открывая обнажённое тело красавицы...       Которое вовсе не было обнажённым! К неудовольствию Димы, охотница была одета в что-то вроде обтягивающих шорт и майки... Видимо, это «фэнтези» было не настолько средневековым, и концепция нижнего белья была здесь известна.       Впрочем, вид всё равно был великолепен, и зачарованный тентакль протянув щупальца собирался обвиться вокруг этого великолепия...       И был сграбастан девичьими ручками, и расплющен как мягкая игрушка о прекрасное, но очень сильное, тело!       Моб барахтался, но выбраться из стальных объятий не получалось. Его щупальца упирались в её тело, но и это не помогло. Единственным итогом стала задравшаяся майка.       «И так сойдет!» — С горя тентакль решил лизнуть то, до чего мог добраться, и открыв пасть прошёлся шершавым языком по животу.       Физиология тентаклевого монстра восприняла этот опыт весьма положительно. Дима почувствовал, что жизнь прекрасна!       Только вот, девушка, хихикнув во сне от щекотки, сдавила тентаклевого монстра ещё сильнее. У «Кью» появилась талия...

***

      Тея проснулась испытывая весьма странные ощущения. Влажность. Переведя взгляд вниз, она увидела прижатого к её боку Кью, чей язык был далеко высунут из его открытой пасти, и лежал на её животе. Лежал, обильно выделяя слюни, которые, собираясь несколькими ручейками, стекали по её телу на лавку.       Заметив внимание девушки к своей особе, «сопартиец» моргнул, втянул язык, закрыл пасть, и сделал самый невинный вид на который была способна его морда.       — Кью! Слюнявый ты монстр!...

***

      Тринадцатый день жизни в лесной башенке отметился для Дмитрия очередным уровнем, и новым «навыком».       Как минимум звучал он мощно! «Кислотный Плевок Тентаклевого Монстра»!       Моб использовал его на ближайшем булыжнике, сразу как только он остался один, после возвращения, вместе с девушкой, с охоты.       Лицо монстра «метаморфировалось», вытянув губы трубочкой, и он харкнул в цель здоровенной, желто-зеленой соплей.       Камень зашипел в химической реакции...       «Ну, нафиг... — Дима представил как эта штука разъедает очередного кролика, воющего в агонии, пока с него кусками сползает мягкая шкурка и мясо. — Ну, нет! Ведь эта штука может и на мою охотницу попасть! Никаких кислотных соплей, если от этого не будет зависеть наша жизнь. Нужно убедиться, чтобы «эльфийка» в мой эксперимент случайно не наступила...»       Дима пополз к своей златовласой лучнице, жарящей сегодняшнюю добычу на первом этаже башни, и совершенно не заметил, как из пузырящейся массы соплей взлетел жук...

***

      Четырнадцатый день...       Из долины, скрытой меж гор, шла девушка с большим рюкзаком за плечами, на котором сидело странное, фиолетовое головоногое существо.       — Ну, Кью! Скоро я покажу тебе настоящий город!...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.