ID работы: 7557920

Сага Тентакля: Пробуждение

Гет
NC-17
В процессе
1413
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1413 Нравится 147 Отзывы 415 В сборник Скачать

Глава 9. «Океаническая Битва»

Настройки текста
      Дима рассматривал тончайшие шрамы на своих щупальцах.       Если бы он не знал, что его конечности были отрублены, он бы никогда не понял значения этой миллиметровой полоски кожи более светлого оттенка фиолетового, настолько всё казалось естественным.       Он всегда думал, что операции затрагивающие нервную систему одни из самых сложных, но паре остроухих вивисекторш удалось сломить это его предубеждение.       Мастерство бабушки, и возможности местных «эльфов», поражали. Все его щупальца ощущались и двигались совершенно одинаково! Как будто ничего, никогда не было отсечено!       Он бы гораздо спокойнее это воспринял, если бы этот результат был достигнут каким-то явным волшебством, а не довольно заурядным набором хирургических инструментов и вязкой мазью, применённых совершенно обычным, предсказуемым образом.       — Ию~ю... (Ладно... Оно того стоило... Впрочем, я буду мстить! И мстя моя будет ужасна!) — Раздувшийся от пафоса моб начал злодейски колыхать поднятыми в воздух щупальцами. Прерываясь на быстрые почесывания. Шкура после гипса ужасно зудела.

***

      Тея провела очередную ночь в лаборатории, благо в этой, в отличии от той что находится в долине, была настоящая кровать.       Этот предмет мебели был жизненно необходим для «Аптекарей», «Алхимиков», или учащихся школы других «классов», вынужденных неотрывно, посменно, следить за сложными зельями, чьё приготовление иногда занимало целые недели. Естественно, для этого дела нужен хороший уровень удобства.       Поэтому чувствовала она себя с утра хорошо отдохнувшей, и недовольно раздувшийся, чешущийся Кью вызывал у неё неподдельное сочувствие.       В голову Теи пришла одна идея, которая понравилась ей, и должна была понравиться её сопартийцу.       Решив обсудить эту мысль с лечащим врачом Кью, охотница обернулась: — Бабушка...

***

      Утлое деревянное судёнышко бежало по бушующей поверхности воды! Кораблик стремился ускользнуть из хватки Фиолетового Владыки Вод! Но сама судьба была против!       Могучие щупальца разорвали водную гладь! Владыка, обернув добычу своими фиолетовыми конечностями, торжествующе поднял корабль над своей головой!       Это была брутальная победа! От фиолетовой лысины существа отразился торжественно яркий луч света! Сам Мир гордился своим Непобедимым Головоногим Чемпионом!       Опустив игрушку, забавную деревянную лодочку, в очень большую ванную, Дима вновь полностью скрылся в воде, продолжив развлекаться...

***

Чуть раньше.

      Дима возбуждённо размахивал щупальцами на руках у несущей его куда-то «эльфийки».       Нужно признать, что это был своеобразный нервный тик присущий телу «Тентаклевого Монстра». Точно также как и потоки слюней, от которых он с таким большим трудом избавился.       Впрочем, если бы у него сейчас была возможность, он, скорее всего, просто прыгал на месте от возбуждения, настолько его заинтересовала идея которую обсудили между собой «эльфийки»!       Охотница открыла деревянную дверь, ловко справившись с этой задачей, несмотря на неудобную ношу, и перед мобом предстало величественное зрелище!       В шести чёрных зеркалах глаз тентакля отразился вид, который, в некотором смысле, был почти также прекрасен как его «эльфийка»! Почти!       Дима смотрел на шедевр научной мысли! Пусть он выглядел как смесь стимпанка и магитеха, со всеми этими бронзовыми клапанами, болтами, кусочками хрусталя испускающими свечение, но это был ОН! Очень большой, блестящий полированным металлом бойлер!!!       Да. Дима был счастлив увидеть столь продвинутый водонагревательный прибор! Настолько, что еле сдерживал желание обнять эту металлическую штуковину!       «Ещё чуть-чуть, ещё шажок, и я найду местную версию интернета, или, хотя бы, телевизор, после этого жизнь станет привычно хороша! Останется только создать запас охлаждённого пива!» — В голове тентакля проносились картинки привычного комфорта, пока охотница какими-то не слишком понятными действиями со светящимся хрусталём, и очевидными с клапанами, включила бойлер и затем прошла в следующую комнату.       Именно здесь была настоящая цель их прогулки, бронзовая ванная, размерами больше похожая на маленький бассейн.       «Похоже на большое «джакузи», хотя не думаю что тут будут пузырики.» — Круглые чёрные глазки с интересом рассматривали ещё один образчик полированного металла.

***

      Охотница решила устроить своему несчастному, постоянно чешущемуся сопартийцу банный день.       Почему-то Тее казалось, что столь сильно напоминающее морского Кракена существо будет счастливо поплавать в теплой водичке.       Естественно, перед воплощением идеи в жизнь она обсудила идею с лечащим врачом, убедившись, что это никак не повредит здоровью сопартийца.       — Посиди здесь, Кью. — Девушка положила моба на широкий бордюр, открыла вентиль на кране, и отошла к ряду шкафчиков стоящих у стены.       Открыв дверцу одного, охотница привычно увидела свой набор для ванной. Кусок твердого мыла, флакон с жидким вариантом для волос, несколько кремов, полотенца, пористая губка и множество других мелочей, что скопились за годы, что она обитала под опекой Алтеи Ан'Гхриан.       Даже старая, изменившая цвет под влиянием времени, деревянная игрушечная лодочка, которую она так любила запускать в этой, тогда выглядевшей совсем гигантской, ванне, когда была совсем ребёнком, все ещё лежала у дальней стенки шкафчика.       Немного подумав она начала отбирать из этого набора нужное.

***

      Дима с интересом смотрел на быстро текущую из кранов кристально чистую жидкость, периодически трогая теплую струю воды кончиком щупальца.       — Кью~ю! (Цивилизация! Кайф!) — Высказал вслух свою мысль моб, зачарованный процессом наполнения огромной ванны, квадрата со стороной метра три, и глубиной около метра.       Объем заполнялся довольно быстро, но воде ещё было далеко даже до половины высоты бронзовой ёмкости, отметки на которой по всему периметру внутренней стенки был выступ служащий как ступенька, или скамейка...       Сидя на широком деревянном бордюре бассейна Дима настолько увлекся процессом, что узнал о возвращении своей «эльфийки» только когда она погладила рукой его гладкую голову, и сунула что-то под струю из крана.

***

      Смочив мягкую губку, коричневую, пористую массу, которую массово производят тренирующиеся «Алхимики», и, в меньшей мере, «Аптекари», Аптекарской Школы Нура, вылив на эту губку немного жидкого мыла, Тея стала аккуратно намыливать моба, избавляя существо от следов прошедшей операции, пройденного пути и долгой жизни в лесу.

***

      Дима пребывал в эйфории! Мягкие девичьи руки нежно ухаживали за ним! Заботились о нём! Гладили его!       В каждом мужике есть чуть-чуть примата, и Внутренняя Горилла Дмитрия никогда раньше не была так довольна оказываемым вниманием!       Чувствующий себя султаном моб зажмурился и раздулся от довольства, благодушно позволяя своей «эльфийке» продолжать, ведь кроме чисто морального удовлетворения, её усилия избавляли его ещё и от раздражающего зуда. Проблемы, истинную величину которой он понял только избавившись от нее.       Наконец, Тея остановилась, подняла фиолетового моба покрытого мыльной пеной, перегнулась через бортик и опустила его на скамейку как раз скрывшуюся под водой.       Почувствовав приятную теплую воду «Тентаклевый Монстр» инстинктивно нырнул, смывая с себя пену. Осьминого-подобное тело оказалось в родной стихии и Дима сделал несколько стремительных петель, быстрее, изящней, чем когда-либо на суше, совершенно не страдая от отсутствия воздуха, но в итоге всё-таки поднялся к поверхности.       — Смотри, Кью! Кораблик! — Охотница подтолкнула в сторону моба старую деревянную игрушку скользнувшую по поверхности воды.       «Почему нет?!» — Водный хищник погрузился стремительной тенью устремившись к цели.

***

      — Ку... Буль... (Что, Кораблик? Не ожидал?) — Дима искренне развлекался плескаясь и охотясь на игрушку.       Банные процедуры подняли его дух пошатнувшийся в последние дни, настроив на добродушный, игривый лад.       Так он и предавался этому неказистому развлечению, пока ванна не заполнилась на две трети, и он не заметил что-то совершенно для себя неожиданное.       — Буль?!!!...Буль?!!!...(Что?!!! И что мне делать?!!!) — Затонувший к самому дну фиолетовый монстр пускал пузыри, и растворял в воде литры слюны, наблюдая за тем как раздевшаяся охотница забирается в это прото-джакузи.       Диму разрывало между несколькими очевидными вариантами действий. Варианты то очевидные, но вот какой из них правильный уже не столь ясно.       С одной стороны, несмотря на то, что Дмитрий всю свою жизнь был легкомысленным раздолбаем, он всё равно был мужиком и злом на добро никогда не отвечал.       С другой стороны, Дима был мужиком, и обнаженная красивая девушка в одной с ним ванной подразумевала одну конкретную линию поведения.       — Буль!!! (К чёрту!!!) — В чёрных глазках моба мелькнула безумная фиолетовая искорка, когда охотница повернулась к бордюру, и он принял решение.       Подсознание Димы выдало навязчивую мелодию, связанную с образом нападения гигантской акулы, он разогнался, описал небольшую дугу, и боднул девушку под колени, опрокинув её спиной в бассейн.       — Буль!!!...(Хе-хе-хе!!!) — Вскрикнувшую от неожиданности «эльфийку» подхватили, оплетаясь вокруг своей жертвы, фиолетовые щупальца, удерживая её на поверхности. Обычно такое было бы мобу не по силам, но в воде его силы вполне хватало.       Уперевшись в дно ванной несколькими щупальцами, Дима нащупал выроненные Теей от неожиданности предметы и приступил к осуществлению своей мсти. Страшной мсти!       — А-ха-ха-ха! Прекрати, Кью! А-ха-ха! Я боюсь щекотки, глупый ты моб! — Охотница извивалась пока подобранные Димой со дна брусок мыла и губка скользили по её телу.       Дмитрий не мог сделать что-то, что реально повредит его «эльфийке». Но это совершенно не значит, что он не может делать с ней что-то веселое!       Прервавшись на секунду он потер мылом губку, и вернулся к намыливанию смеющейся, извивающейся красотки, не отказывая себе в возможности потискать её за интересные части.       Пока одни его щупальца намыливали плоский животик девушки под нежной кожей которого перекатывались сильные мускулы, а другие тискали упругую грудь, сам он переместил своё круглое тело под водой и, мысленно пошло хихикая, медленно провёл своим шершавым языком по её спине, вдоль позвоночника.       Тело девушки ещё сильнее задрожало от смеха. Моб, удовлетворённый результатом, продолжил терзать свою жертву.       Эта игра продолжалась до момента когда вошедший в раж тентакль не решил пройтись своим шершавым языком по внутренней поверхности бедра охотницы.       Это был тактический провал. Сильные бедра, запаниковавшей от неожиданного прикосновения девушки, сошлись на теле моба как охотничий капкан. Всё-таки характеристики охотницы значительно выше...       От удара «Тентаклевый Монстр» на мгновение потерял сознание, вернулся в стандартную форму, немного сплющенную от удара, и по дуге вылетел из бассейна, как намыленная пробка из бутылки шампанского.       Тея же потеряла опору и хлебнула воды из ванной.       — Кхэ. Кхэ. Тьфу. Кью?! Тьфу. С тобой всё в порядке, глупый ты зверь? — Вставшая на ноги девушка прочистила лёгкие и попыталась понять куда улетел её наглый сопартиец.       — Кю... (В порядке...) — Всё ещё слегка сплюснутый Дима забрался на бордюр ванной. — Ку~у~о... (Эх. Думаю когда ты узнаешь, что я разумный, меня будут бить. По лицу. Ногами...)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.