ID работы: 7557965

Пурпур

Джен
PG-13
В процессе
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 43 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Луче поразительная.        Скалл проглатывает восхищение, смотря на то как новый босс уговаривает всех остаться в её большом, вычурном и светлом доме. На ночь. Вместе. С последующим переездом. Как семья, которой они не были и вряд ли станут.        Ему не особо верилось в мягкие радушные улыбки Солнца и в заверения Жуткого типа, что его не убьют эти милые и во всех смыслах приятные, как утверждал Жуткий, личности. Пока милым и приятным выглядел лишь китаец, и то потому что молчал. И улыбался, конечно. Впрочем, спорить он не собирался, остальные тоже. На счастье красавицы Луче все согласились остаться на ночь.        Устраивать им званый ужин или дружеские посиделки не стали и Скалл был за это благодарен.И совершенно не удивился поняв что не только он.        На второй этаж поднимались молча. В том же молчании разошлись по комнатам. Скалл тихонько прикрывает дверь, щелкает идеальным замком и мир на мгновение исчезает.        Остается теплая непроглядная темнота, прозрачная дверца небольшого балкона с застывшими точками звезд видных сквозь, размытые очертания просторной комнаты с, непременно, светлыми стенами и собственное удивительно мерное дыхание. Он ведет острым плечом, лохматой головой, всем телом и резко встряхивается словно паршивый уличный пес. Падает на пол, пока стаскивает тяжелые ботинки и справившись, откидывает их в сторону, следом летит куртка. На полу мягкий ворсистый ковер и Скалл на четвереньках шустро пробирается к балкончику. Будь он на ногах непременно бы грохнулся.        Раскрыв дверцы Скалл полной грудью вдыхает свежий, не остывший после дневного зноя воздух, прикрывая глаза. Наслаждайтесь гости дорогие -клетки лучше вам не найти. Он пробовал однажды, после первого по-настоящему денежного заезда и трюков на потеху толпе. Снял дорогущий коттедж (благо хватило мозгов не выкупить), прокутил весь день и всю ночь с кучей незнакомцев, а под утро лег спать. В огромную кровать, в высоким балдахином, пуховым одеялом, взбитыми подушками и шелковыми простынями…        Он так и не смог заснуть. Пролежал два часа старательно жмуря глаза, после чего быстро собравшись уехал в свою очередную маленькую уютную каморку, с обшарпанными стенами, умными, играющими в вечные догонялки, котами и крысами и прекрасными видами из окна.        Он улыбается своим мыслям и тому, что слышит вокруг. Не он один мучается бессонницей. Негромкая, будто на автомате итальянская ругань — красавчик Реборн. Четкий шаг и экстренная пусть и небольшая перестановка — вояка Лар Милч. Звон разбитого стекла, несомненно безумный Верде. В противовес всему тихая, едва шуршащая поступь — конспиратор Вайпер. Легкие мелодичные напевы — приятный Фонг. И только от Луче ни звука.        Скалл падает на спину раскинув руки и барабанит пятками по полу. Он улыбается и сам не знает почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.