ID работы: 7557965

Пурпур

Джен
PG-13
В процессе
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 43 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В конечном счете, вне зависимости от их желаний приходит время работы. Они пообтесались и притерлись твердыми боками, но это откровенно мало для того, чтобы доверить друг другу свои жизни. А время на привыкание данное Жутким типом подошло к концу.       Они изучили сильные и слабые стороны друг друга и Скалл понимал, что остаться во второй лиге за крепкими стенами дома у него не получится.       Он испугался.       Желание посоветоваться с Эдди заняло первое место в списке решений, но...       "Калькасса не враги, но и не друзья"       "Ты не можешь подставлять Джинглионеро и Луче, теперь мы с ними повязаны"       "Тебя убьют."       "Ты сам сделал выбор"       "Мне жаль"       Скалл не верил и чувствовал на себе внимательные взгляды остальных. Хотелось выть в подушку и полноценного, никем не потревоженного одиночества. Вместо этого, он мог лишь сомнамбулой ходить по особняку, собирая углы и шипя редкие ругательства. Он никогда не умел толком справляться со своими эмоциями и этот раз не стал исключением. Страх, подобия которому он не чувствовал даже при выполнении самых сложных и опасных номерах, поглощал его с головой.       Они обговаривают детали первого задания за ужином. Тяжелый дубовый стол теперь переворачивается в разы реже и пускай с прошлых полетов на нем остались отметины и засечки, раскладывать на нем вместе с тарелками вилками и бокалами, карты и листы с заметками довольно удобно.       Скалл теряется и комкает лист, который выдала ему Луче. Чертыхается и пытается разгладить. Случайно рвет уголок и чертыхается снова и бормочет, как мантру: "C’est la vie" Он не слышал, что обсуждали остальные, стараясь хотя бы не мешать им и не потонуть в собственных мыслях.       На следующий день семерка просыпается излишне рано. Все собраны и сосредоточены, кроме него самого. Скалл не может успокоиться. Он рассеян и все еще напуган, а нервы откровенно подводят. Только руки не дрожат и колени отказываются подгибаться - профессиональное.       Его окликают и Реборн схватив за руку тащит к машине. Сегодня, впервые, они работают в связке и от этого еще страшнее.       Скалл садится за руль и укладывает лохматую голову на руль, давая себе минуту, последнюю, чтобы собраться.       Он никогда не боялся рисковать. Он любил опасность, не как работу, но как любимое дело. Очаровательную статную леди, что решила проявить к нему благосклонность.       Скалл не боялся рисковать, но убивать был не готов.       Мотор затарахтел и машина послушно начала ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.