ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На утро я проснулась очень рано, что было совершенно не свойственно для меня. До меня стали доходить события вчерашнего дня и от этого стало так тошно. Тошно от самой себя. Разлепив глаза, первым что я увидела — была куча пропущенных от Аскеля на мой мобильный. Нет. Не сейчас. Чувство стыда настолько сильное, что я просто не могу с ним сейчас разговаривать. Тогда я осматриваю комнату и на удивление не нахожу последствий вчерашнего вечера. Комната убрана, а я нахожусь в кровати, а не на кресле, где вчера и уснула. На столике стоит одна роза. Вот сейчас я как никогда была в замешательстве. Никто в мой номер проникнуть не мог. Ключ есть только у меня и на ресепшене. Если бы убирал кто-то из сотрудников отеля, то вряд-ли бы оставили розу. Значит кто-то из своих. Так, учитывая вчерашнее это не Алекс. А значит, либо Аскель, либо Антон. Надо будет узнать. А пока, поднимаюсь с постели и обнаруживаю что на столе рядом с розой лежит записка: «Хорошенько выспись, солнце. И да, разбитая посуда оплачена. Можешь не беспокоиться.» Наверное Аскель — Думаю я и чувство стыда становится ещё больше. Стук в дверь. Открываю и вижу отчима. — Доброе утро… — Скромно говорю я. Не могу же в конце концов вообще с ним не разговаривать. Он ведь ни в чём не виноват… Это всё я. — А у тебя оно доброе? Ну и на том хорошо. Зайти хоть можно? А то ты же взрослая. Вдруг потревожу — Нет, он не был зол. Он был обижен. И это сразу было заметно. По его манере речи, по поведению. — Па… Прости за вчерашнее, я правда не хотела об этом говорить… — Ладно… Так и не скажешь? — Нет. И спасибо что прибрал… — Уж было начала я, но он резко прервал: — Что прибрал? — Удивлённо посмотрел он на меня. Тогда мой мозг стал пытаться сгенерировать хоть что-то. — Номер. Я вчера тут такое устроила… Стоп, это не ты? — Дошло. Ну наконец и до жирафа. О, кстати в тему. У меня пижама с жирафиками. — Нееет… А что ты тут устроила? — Теперь дошло и до него. — Эээ… Да так, ничего. Не важно. Пап, я на репетиции буду, а сейчас хочу немного позаниматься своими делами. Пока. — Я фактически вытолкнула его за дверь, а сама стала думать кто бы это тогда мог быть. Антон. Да, да, именно он. Больше некому. А вот, кстати, как раз он звонит. — Да, Антон? — Улыбнулась я в трубку. — Привет Лен, у меня для тебя новость. — Начал он, но почему-то я посчитала нужным прервать. — Спасибо за то, что прибрал. Что бы я без тебя делала… — Что прибрал? Когда? Это, наверное, Аскель. Я по другому вопросу… — А последующее я уже не слушала. Как не он? А кто тогда? Все кандидатуры уже проверены. У Алекса железное алиби. У нас ссора. А кто тогда? Кто мог меня перенести с кресла на кровать, оставить розу и записку, где называет меня солнцем? А вот это уже действительно интере… — Лена! Ты меня слышишь? — Послышался крик у трубку — А? — Я словно включилась сейчас. Вернулась из мыслей в реальность. — «Бэ»! Лена, ты меня вообще слушала?! — Честно… — Врать смысла не было. Правда и так была понятна — Ясно. Ты уже видела новости? — Спрашивает он и это становится ещё большей неожиданностью. Что могло такого произойти? — Нет, а что? — Срочно включай любой канал и смотри! Немедленно! Поражаюсь как до сих пор на тебя не налетел Аскель! — Крикнул Антон в трубку и сбросил звонок. От этого стало не по себе. Дурное предчувствие поселилось где-то внутри. Я включаю федеральный Норвежский канал и просто падаю на кровать от увиденного. Рот открылся до невозможных размеров и кажется, я забыла как дышать. — Твою же ж… Поясняю. Когда-то я была актрисой и на некоторых кастингах приходилось снимать сцены с героями. Так тут была достаточно эротическая сцена с бассейном и сейчас она появилась в сети. Что тут такого, спросите вы, а я отвечу: Там, мне ещё нет восемнадцати. И теперь, похоже, меня хотят дисквалифицировать с конкурса. Ну только этого не хватало. Стоило мне только досмотреть репортаж, как раздаётся неимоверный стук в дверь. В комнату влетает Аскель с криками: — Лена! Ты новости видела?! — Кричит он и забежав в спальню ,соответственно приметив меня, сидящую на кровати в откровенно говоря шоке, заключает — Видела… — Что это значит? — Шепчу я охрипшим от непонимания голосом. — Ты… Ты главное не волнуйся. Мы что-нибудь придумаем. — Пытался он успокаивать, но сейчас у меня стоял главный вопрос: — Меня исключат? — Я обернула свой взгляд на Аскеля ,и не увидела там уверенности в хорошем исходе событий. — Нет, что ты! Мы обязательно сделаем так, что вся история будет замята! — Не убедительно. Он совершенно не умеет врать. — Я же вижу. Ты лжёшь. Ты сам в это не веришь! — Вновь переполняли слёзы. А ведь это утро начиналось так хорошо — Лена, послушай… Мир шоу бизнеса это такая штука… Нельзя быть уверенным ни в чём. Пойми, мы сделаем всё возможное, но… Если что, знай, мы любим тебя и без всякого этого конкурса. — Я… Я хочу побыть одна. Отмени сегодняшнюю репетицию. Я не смогу. — Заключила я, после чего закрылась носом в подушку. — Я понимаю, но вечернюю пока не отменяю. Если созреешь, то приходи. — Сказал он и покинул пределы комнаты, а я осталась сама с собой. Наедине с мыслями, которых становилось всё больше. Откуда это видео? Кто его слил? Что между мной и Алексом? Почему меня это так волнует? Кто устроил весь этот порядок в номере и оплатил счёт за разбитую посуду? Так много вопросов и так мало ответов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.