ID работы: 7557985

Её невозможно забыть...

Гет
R
В процессе
25
автор
Sabrina_Spl соавтор
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      В итоге, мы с Рыбаком, наконец, отлипли друг от друга, быстро пытаясь оправдаться перед Аскелем, а тот всё стоял и смотрел на нас с ухмылкой. Вы даже представить не можете, как неловко я себя чувствовала. Тем не менее, Аскель не сказал ни слова. Спокойно дождался пока я выйду с ним из номера и даже не ляпнул чего-то не того.       Вот только из комнаты я выходила с дурацкой улыбкой, чем удивила не только себя, но и отчима. Взглянув на меня лишь на секунду, он и сам улыбнулся. Шли мы такие оба и светились от счастья.       — Чего это ты так улыбаешься? — Взглянула я на него. Такого блаженства с его стороны я не видела уже очень и очень давно. Последний раз он так улыбался, когда мама согласилась за него выйти. Искреннее и неподдельное счастье.       — Я? Да так… — Улыбался он. Отчим почти подпрыгивал. Что же его так развеселило? Хотя догадаться было не так уж трудно.       — Па, колись давай, чего такой весёлый? А то я начинаю переживать. — Хихикнула я.       — Эх… Как приятно видеть, когда заходишь ты в номер и видишь, как влюблённые вовсю веселятся. Об одном жалею. Надо было зайти на пару минут позже. Было бы более интересное кино — Смеялся Аскель, а я почувствовала, как мои щёки залились краской. Стало даже не по себе от своих же ощущений.       — Ничего такого. Мы просто дурачились. Он грустил, а я пыталась поднять настроение. — Нет, с одной стороны правда, но с другой… Завираюсь. Ничего он не грустил, кажется, даже не думал об этом. Но то, что настроение мы друг другу подняли знатно, являлось чистой правдой.       — Да-да. Верю. Ты только это, в известность поставь, когда в следующий раз будешь настроение поднимать. Я вам целый час свободы дам. — С ухмылкой говорил Аскель, а я начинала беситься, тем не менее щёки стали ещё более красными, а улыбка ещё шире.       — Папа! — Чуть повысила голос я, а сама думала о том, какой мультик посмотреть вместе с Алексом. Опять Алекс. Не только в жизни, но и в мыслях. Нет, ну что за человек.       — Эх, а должна так на Алекса прикрикивать. Как на будущего мужа. А что, Рыбак Лена, звучит неплохо! — Рассмеялся Аскель, а потом, расплылся в ещё более довольной улыбке. Я обернула свой взгляд туда, куда он смотрел и увидела Рагозу, что даже покраснел от злости. Видимо услышал всё, что сейчас сказал отчим. Стало так неловко…       — Я на пару минут… — Шепнула я Аскелю и пошла в сторону Антона. Чуть приобняв и поцеловав его в щёчку, я заметила, что он до сих пор стоит злой. Ярость из него просто сочилась. Такого гнева от него я не видела ещё ни разу.       — Тош, чего такой надутый? — Сделала удивлённый вид я, хотя на самом деле причину я, итак, знала. Догадаться было не сложно.       — Скажи, а твой отчим всегда присваивает тебе чужие фамилии? — Зло спрашивает тот, скрестив руки на груди.       — Да ладно тебе, папа просто пошутил. Соглашусь, неудачно. Ну что теперь, злиться? — Взглянула я на него и тот явно стал более весёлым, хотя всё ещё злым. Верил, но не до конца.       — Ладно, давай посидим сегодня где-нибудь? Сходим куда-то? Или может проведём вечер вместе? — Ухмылялся Рагоза и шепнул последнее мне на ухо. Он попытался приобнять меня, но я увернулась.       — Эмм… Тош… Прости, но я сегодня не могу. — Почему-то абсолютно не хотелось провести с ним вечер, тем более я уже пообещала Саше…       — Почему? — Удивлённо и с грустью смотрел он на меня.       — Потому что… А я… А у меня вечером репетиция, а после я уже договорилась провести вечер с Аскелем. — Чтобы это было как можно более правдоподобно, я улыбнулась. Дожили. Я лгу парню. Шикарно.       — Да? Ну ладно… А что насчёт завтра? — С надеждой глянул он на меня. Наверное, ему хотелось провести время вместе, ведь он, как никак, считает меня своей девушкой. Но так ли это на самом деле? Чувствую ли я к нему хоть что-то помимо привязанности?       — Завтра? Я напишу. Пока. — Я поцеловала Рагозу в щёчку и быстро вернулась к отчиму. Не понимаю каким образом, но он умудрился улыбнуться ещё шире. Мне казалось, подобное просто невозможно.       — Интересно, и почему я ничего не знаю о нашем с тобой вечернем времяпрепровождении? — Спрашивал Аскель, а чувство ещё большей неловкости вселялось в меня всё сильнее. Он всё слышал, слышал это нелепое оправдание.       — Аскель! — Прикрикнула я на него, не желая, чтобы это услышал Антон. Тогда мне бы точно был бы конец. Я слишком сильно завралась.       — Да-да? — Блаженно спрашивал он. Было видно, что его забавляет и даже радует вся эта ситуация. Ещё бы, по-моему, обо мне он знает больше, чем я сама. Может, ему видно большее?       — Я сейчас обижусь! — Так по-детски надула губы и сыграла обиженную я, но его реакция меня поразила ещё сильнее. Нет, я могла ожидать от Аскеля чего угодно, но этого…       — Ну ничего. Потерплю пару часиков. А потом Александр заключит тебя в объятия, и ты растаешь. Ну… А может и не просто объятия. Вы только там про одну вещь не забудьте… Ну чтобы последствия твоего успокаивания не вылились маленьким ребёночком. — Договорил Аскель и разразился громким смехом.       — Вот когда-нибудь я тебя придушу! — Обиженно буркнула я и поплелась в сторону репетиционной.

***

Здесь советую читать под «Make merry»       — Я пришла, и я придумала, какой мы будем смотреть мультик! — Радостно крикнула Лена, зайдя в номер. На этот призыв вышел довольный Алекс. Честно, его даже немного забавляла вся эта ситуация. Конечно, план выходил из-под контроля, но ему это даже нравилось. А ведь одна птичка в виде Аскеля напела Рыбаку о сегодняшнем разговоре Лены и Рагозы. Знали бы вы, как-тот прыгал от счастья, осознавая то что он нравится девушке. Да, пусть сама того она сейчас не осознаёт, но зато певцу всё понятно.       — М-м-м… И какой же? — Он вышел из комнаты и облокотился на дверной косяк, скрестив руки на груди. От него так и веяло теплом, доверием и любовью. Но самое удивительное, что девушка сама того не замечая тянулась к парню, сама делала шаги, чтобы быть к нему ближе. Все эти мысли, переубеждения по типу: «я люблю Антона» — были такими ложными и наигранными. Вот только сама она о том почему-то не задумывалась.       — А вот выбрать я не смогла, поэтому будем смотреть то, что ты ещё не смотрел, — рассмеялась Лена и подошла к Алексу ближе.       — Даже не знаю. Я много разных смотрел. А из чего выбирать? — Спросил Саша и тут же ему был подарен счастливый взгляд Майер. Ещё бы, вот что-что, а мультики — её тема.       — Это список всех мультфильмов, которые есть у меня на флешке или те, что я просто обожаю. Выбирай. — Она протянула парню список, из которого он сразу же вынес один мультфильм.       — Слушай, я его, кончено, смотрел, но так хочется ещё раз. Давай «Красавица и Чудовище» посмотрим? — Улыбнулся Алекс       — Отлично, этот мультфильм как раз есть у меня на флешке! — Обрадовалась Лена и направилась в сторону телевизора. Они быстро всё настроили, наслаждаясь разговорами о чем-то абсолютно беззаботном и не важном. Время летело незаметно. Оба были погружены в сюжет картины, пока не стали появляться разного рода фразы, заставляющие Лену задуматься и покопаться в себе.       Он, конечно, не Прекрасный Принц, но есть в нем что-то, чего я раньше не замечала.       В этот момент взгляд Лены стал подниматься на Рыбака, но он этого не замечал. Он был погружён в мультик, поэтому Лене предоставилась возможность разглядеть его детально. Каждую частичку.       А ведь я в тебе тоже много чего не замечала. Да, ты правда не Прекрасный Принц, что я могла бы искать. Ты особенный. Такой загадочный, но в то же время такой открытый. А какие у тебя выразительные глаза! А линии носа! Губ! Божечки, что со мной не так? Почему я всё больше хочу тебя поцеловать? Почему губы сами тянутся к тебе. А как же Антон? Я ведь его люблю! А может, я просто придумываю себе это? Может, на самом деле Рагоза мне просто друг? — Эти мысли засели у немки где-то глубоко внутри. Она больше не смотрела телевизор. Она залезла в себя. В свои чувства.       Пожалуйста, не оставляй меня. Я люблю тебя. — Звучала фраза из мультфильма и девушку словно накрыло какой-то волной. Приливом непонятных чувств, смятения и ещё много чего разного.       — Алекс… — Шепчет она, чтобы привлечь к себе внимание. Тот нехотя отрывается от мультика и смотрит на Лену.       — Чего? Там сейчас такой момент классный будет. — Шепчет Алекс, пытаясь вернуться к просмотру мультика, но Лена не даёт. Ведь сейчас она рискнёт сделать то, чего не делала никогда. Она признается самой себе.       Будь что будет… — Шепнула она внутри себя и посмотрела Рыбаку прямо в глаза, мгновенно в них утонув.       — Здесь момент куда интереснее. — Проговорила девушка, а после притянулась к его губам с нежным и тёплым поцелуем, которого они оба так желали. Что сладостной негой разлетелся по телам обоих. Вызвал дрожь до мурашек и колочение сердца в невероятном ритме.       Алекс вообще не знал, как на это реагировать, поэтому пару секунд шока заставили его зависнуть, но после он быстро сообразил. Он понял, что на самом деле происходит с девушкой. Она не может решить. Не может понять, кого любит, но Саша явно выигрывает в этой борьбе. Теперь он сделает всё чтобы эта девушка была его. Чтобы такие эмоции от простого поцелуя она испытывала только с ним и ни с кем больше.       Он аккуратно притянул девушку на себя. Позволяя делать ей всё так, как того хочет Лена. Он не собирался управлять ей и уж тем более мешать. Ему нравилось всё, что сейчас происходило, поэтому он просто дал ей волю. Пусть она сама решит, чего хочет, а он не будет останавливать. Честно, Алекс даже и не думал о таком в этот вечер. Единственное, на что он мог рассчитывать, это просто романтическое и хорошее настроение. А о поцелуе, тем более о таком, что дарит сама Лена, он даже и не мечтал. Он верил в то, что Майер его любит, но это были лишь надежды, а этот поцелуй, наглядный пример того, что желания сбываются, главное верить…       Девушка пересела к парню на колени и поцелуй превращается в более напористый. Она жаждет его. Лена желает, чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался. Это дарит ей такой взрыв эмоций. Эмоций, что она не испытает ни с одним парнем на свете. Чувство любви. Нет, она не хотела, чтобы у поцелуя было продолжение. По крайней мере сегодня, но всё то, что она сейчас делала, все те эмоции и чувства, что она получала, невероятно нравились и совершенно не хотелось, чтобы это вообще когда-то прерывалось.       После получения жизненно необходимых Лене эмоций, она оторвалась от губ Рыбака и тот застыл с глупой улыбкой на лице. Парень не мог вымолвить ни слова. Сейчас он больше походил на кота, что унюхал валерьянку. Такой же довольный и счастливый. От него сейчас было мало толку, лишь только если как наглядный пример поуши влюблённого человека. Не описать все те эмоции, что он сейчас переживал, но они были настолько счастливыми, что он мгновенно забыл обо всех проблемах…       От переизбытка чувств, Лена просто уснула. Только тогда Рыбак смог сказать хоть что-то. Он тихо, чтобы не разбудить девушку шепнул:       — Офигеть… Я люблю тебя… — А после, накрыл Майер одеялом, обняв её, лёг рядом и крепко уснул, всё ещё ощущая вкус её губ, на своих губах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.