ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сладостно, но стыдно

Настройки текста
На утро я была в шоке... Day 2: Сегодня в школу идти не надо, у меня страшно раскалывается голова, потому я снова приняла ту таблетку, запив её водой. Приведя себя в более менее приличный вид, я спустилась вниз и не заметила мальчиков. На кухне, на столе красовалась записка: «Мы на репетиции. Завтрак в сковороде. Если хочешь, можешь чем-то заняться, пока нас нет.         Твои идиоты» Миленько...  Я быстро поела омлет, попила кофе и решила, чем буду заниматься. Я поубираю у них. Конечно лень, но у них не убиралось уже видимо очень долго. Я начала убирать. На уборку ушло часа 3, так как я начала убирать в 15:00, а уже было почти 18:00. Парней всё не было, я пошла прилечь отдохнуть, заодно и подумать. Я помню вчерашний день до точности: и как мы напились, и поцелуй с Толей... Он был такой нежный, чувственный.. Эх, неужели дерзкая девчонка влюбилась? Видимо да. Но неважно. У меня вновь разболелась голова и пошли какие-то размытые картинки: *Воспоминание* - Мелитта, я опьянен тобой, мне стыдно это признать.. - парень. - А ты любишь меня? - я. Он потупил взгляд и отошёл на несколько метров. - Я не знаю, не знаю, Мел.. - он. *Конец воспоминания* Кто же этот парень? Его образ в моей голове закрыт.. Лишь голос, такой знакомый голос... Я кажется уснула.. Проснулась я от хлопка дверью и протяжного крика: - Милаааааша.. - крикнул кто-то. - Что вам, не добрые люди? - я. - Ты где? - человек. - А ты найди. - посмеялась я. Как оказалось, человеком, искавшим меня, был Тёмка. Он зашёл в мою комнату, где я лежала в позе звездочки. - Поехали в клуб. - он. - Не, я не хочу повторение вчерашнего. - блин, зря я это сказала. - В смысле? Какого повторения? - удивился он. - Толя не рассказывал? - я. - Да нет, он вообще загруженный сегодня какой-то. - пожал плечами Пиндюра. - А, ну ясно. Ну если захочет - расскажет сам. - я села на кровать. Артём встал и ушёл из комнаты. Он по-моему пошёл к Толе. Я подкралась тихо к его двери и начала слушать разговор: - Толяяян - крикнул Тёма. - Чего тебе? - Толя. - Что вчера у тебя было с Милой? - Артёмка. - Ничего... Почти. - задумчиво ответил Цой. - Ну так что? Ты весь день загруженный какой-то. - Тёма. - Да по-пьяни поцеловал её. Случайно. Ну или нет. - ответил Толик. - Так по-пьяни, случайно или хотел? - подозрительно спросил Пиндюра. - Хотел я, хотел. Вот только не забывай о нашей разнице в возрасте, Тёмыч. - грустно сказал Толя. - Ну дело твоё, но девушка она хорошая, мне лично нравится. Как подруга, как сестра. Но раз она нравится тебе, да и ты ей по-моему, то я вам мешать не буду. Разберись с чувствами своими. - Тёма. Хммм... Что же Толя ответит? - Я разберусь. Но не сейчас. Пока нам надо избегать общения. - Толя. Я ушла. Не стала слушать ответ Тёмы. Оказывается я Толе нравлюсь, но он пока будет избегать меня. От всей безвыходности я решила съездить в клуб. Одев шорты и футболку трэшер, на ноги вансы и спустилась вниз. Уходя, я крикнула: - Если что, я в клубе, где мы были вчера. В ответ лишь молчание. Ну и ладно. Я вызвала такси и мы поехали. В клубе было весело... Самбука, Маргарита, мохито, ром с колой, виски со льдом и я в хлам. Ищу номер телефона Тёмы, пусть приедет заберет. *Телефонный разговор* - Алло, Тёмочка? - пролепетала я. - Мила? Ты что, напилась? - он. - Есть такое. Тёмушка, приедь за мной..ик..пожа...ик..ста - я. - Я не могу, отправлю кого-то сейчас. Пока. - он. - По..ик..ка. - я. *Конец разговора* Я заказала ещё мартини, выпила, хотела ещё, но кто-то схватил меня за руку. За мной приехал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.