ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
За мной приехал... Толя? Чтооооо? - Толя..ик..сик -  протянула я. - И тебе привет, поехали домой. - он был чуть зол на меня. - Неееееет... - я. - о, я протрезвела. Пошли. Мы вышли из клуба и сели в машину, я села на заднее, Толя за руль. - Тоооооль. - я. - Что? - он. - Сядь ко мне на заднее на пару минуточек. - я хитро посмотрела на него. Ему не отвертеться. Пусть и стыдно, я под алкоголем, но плевать. Он вышел и присел ко мне сзади, я потянулась его обнимать, дыша в шею.. Нет, я не готова сейчас с ним переспать, но завести я его могу. Он приобнял меня в ответ. Я приподнялась и укусила его за мочку уха, постепенно спускаясь к шее и томно дыша... Лёгкие покусывания сделали своё дело и он посадил меня на себя. Толик жадно впился в мои губы, будто они были ему кислородом и мы целовались, пока не закончился воздух. - Прости... Прости... Я дурак.. - он откинул голову назад, а я снова воспользовалась его открытой шеей и оставляла еле видные засосы... POV Автор: Парень тяжело дышал и Милана это слышала. Она заводила парня этими легкими покусываниями и поцелуями в шею. В её попу уже давно упиралась реакция Толи на все её действия. Он хотел её, хотел так сильно и страстно, но не мог... Он боялся не совладать с собой. Парень поднял голову и его губы вновь столкнулись с губами Милы. На этот раз он вложил туда дольку страсти, всё остальное была нежность. Оторвавшись друг от друга, Толя наконец-то вышел и сел за руль. Машина тронулась и они поехали домой. В это время Мила уже заснула и по приезду домой Цой позвонил Пиндюре: - Тёмыч, выйди, закрой машину. Малая заснула, хочу её отнести. - Цой. - Окей, сейчас выйду. - Тёма, и отключился. POV Милана: Я слышала всё сквозь сон, но я так устала, что не могла даже глаза открыть. Сквозь сон почувствовала, как кто-то бережно выносил меня из машины, а кто-то закрыл её. Меня донесли до комнаты и положили на кровать. Я чувствовала, как меня переодевают. Ругаться не буду, не сейчас, завтра. А сейчас спать и ещё раз спать... Day 3: Я проснулась от страшной головной боли. Повернувшись вправо, я увидела на тумбочке таблетку и воду. Мм, кто же позаботился так обо мне? Сделав все водные процедуры, а на голове пучок, я вышла на кухню, даже не парясь, что пижама почти ничего не прикрывает. Ну, а что? Мне есть что показать. - Доброе утрооооо. - протяжно крикнула я, спускаясь. - Доброе, доброе. - в унисон ответили парни. Только сейчас я заметила, что Толи среди них нет. - А где Толя? - я. - Спит он ещё, умотала ты вчера парня. - посмеялся Никита. - Как? - удивилась я. - Не знаем, Толян ничего не рассказывал, но он какой-то опять странный. - ответил мне Тёма. - Ясно, ясно. Ну я пошла тогда к себе. - я. - Стоять! Таблетку возьми и выпей. Тебе нужно принять. - Тёма. - Спасибо, заботливый братишка. - усмехнулась я, а тот меня просто обнял. Я ушла в комнату и приняла таблетку. Как ни странно, но подействовало сразу же. *Воспоминание* - Дочь, тебе нужно поменьше с ним общаться, он старше тебя намного, ему нужна семья, а не 14-летняя девочка. - папа. - Папа, мне плевать! Мы любим друг друга и я дождусь его с проекта! - грозно воскликнула я. - Мелитта, он называет тебя Мелитта? Так ведь? -спросил папа. - Да, но.. - я. - Откуда я знаю? Ты сама мне говорила об этом. - папа. *Конец воспоминания* Почему же так всё трудно? Когда я узнаю, кто это? Быстрее бы все вспомнить. Надеюсь на сегодня это всё. Я легла спать, чтобы поскорее всё забыть. И уснула... Лучше бы я не спала. Мне снилось, как кто-то пытался меня изнасиловать. Буквально рвал одежду на мне, а я кричала, плакала и просила этого не делать. Боже, как больно. Такое ощущение, что это не сон. Аааааааа. Проснулась я оттого, что кто-то меня упорно тормошил. - Мила, Мил, Мил, проснись. - умолял кто-то. Кажется это Толя. - Что? Что такое со мной? - сонно спросила я. - Ты кричала во сне, я пришёл тебя будить. Что случилось? - Толя. - Кошмар приснился? - Да, да, да.. - сказала я и заплакала. Ну вот, стала сентиментальной, что ж такое. Он обнял меня и прижал к себе. Его футболка пропитывалась моими слезами, он гладил меня по голове, таким жестом успокаивая. Я успокоилась, подняла лицо, мокрое от слёз и прошептала: - Спасибо тебе за всё, за поддержку, заботу и за те моменты с поцелуями спасибо. Они сделали меня чуточку счастливее. - я. Он не успел рот открыть, как я ушла в ванную умываться. Когда я пришла, его уже не было в комнате. А на кровати лежала записка: «Это тебе спасибо, сестрёнка.» Сестренка? Да ладно, к чёрту всё, пойду прогуляюсь. Я быстро надела на себя джинсы, футболку и найки, и ушла гулять. Парни были так увлечены телевизором, что не заметили моего ухода от них. Я шла по пустынным улицам и плакала. На улице начал моросить дождь, он смешивался с моими слезами. О, интересное зрелище. Я шла дальше, почти ничего не видя из-за слёз и столкнулась с девушкой. - Простите меня, я случайно. - сказала я. - Да ничего. А что у тебя случилось? Пойдём ко мне, а то заболеешь. - и незнакомка стала тянуть меня за руку кажется в сторону своего дома. Уже подходя к её дому, я немного успокоилась и за весь путь не проронила ни слова. Мы зашли в квартиру. - Проходи, располагайся, но советую сходить в ванную под душ, вещи я тебе дам, останешься у меня до завтра. Меня Ева кстати зовут, а тебя как? - кричала с ванны мне Ева. - Милана. Можно просто Мила. - крикнула ей в ответ я. Я шла в сторону звука и наконец увидела мою спасительницу, не как размытое пятно. А как девушку. Она был ростом чуть выше моего. Волосы тёмные, удлиненное каре. Талия осиная, грудь, попа, всё на месте. Милая улыбка, на вид ей лет 20 всего то. - Спасибо тебе за помощь. Ты вот так просто затащила к себе плачущую девушку, которую даже не знаешь. - улыбнулась Еве я. - Да не за что, сама такая была. - улыбнулась она в ответ. - Смотри, вот полотенце, вот вещи, свои отдашь мне, я их в стиральную машину поставлю и постираю. Завтра утром поедешь домой. Есть кого предупреждать? - она. - Да, аж целых трёх парней, живущих со мной в одном доме. Но я позвоню только одному. - посмеялась я. POV Автор: *Тем временем у парней* - Ну и куда она ушла? - орал Тёма со второго этажа. - А хрен её знает. - пожал плечами Никита. Парни уже три часа искали Милану, но её нигде не было. Они заметно волновались, ведь дело было не только в том, что её отец их продюссер, но и в том, что она для них в конце концов, подруга, сестра. *У Евы* POV Милана: Я быстро приняла душ и надела одежду, которую мне принесла Ева. Мою она куда-то забрала. Ну да, стирать. - Ев, я позвоню парням, предупрежу их. - крикнула я из ванной. - Звони конечно, пусть не переживают. - Ева. *Телефонный разговор* Гудки.. Гудки.. Гудки.. Гудки.. - Ало, Милана, ты где? Ты что, офонарела? Время видела? Быстро домой! - кричал в трубку Артём. Он был разъярен. - Так Пиндюра. Во-первых, привет. Во-вторых, я у подруги. В-третьих, время видела и я буду у неё ночевать. А теперь пока. Я специально позвонила, чтобы ты не переживал. Скажешь парням, где я - тебе не жить. Понял? - прикрикнула я. - Понял я, понял. Всё не ори, пока. - Тёма, и скинул трубку. *Конец разговора* - Евусь, я спать. Куда мне идти? - я. - Прямо по коридору и направо. Это будет твоя комната. - рассмеялась Ева. - я надеюсь, мы подружимся. - вновь сказала она. - Спокойной ночи, Мил. - Спокойной ночи, конечно, подруга. - уже рассмеялась я. Ева неплохая девушка, надо бы присмотреться к ней, как к подруге. Я легла спать и мирным сном заснула... Утро выдалось для меня по-настоящему добрым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.