ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Утро выдалось для меня по-настоящему добрым.. - Милкааааа, вставаааай! - кричала мне Ева - Встаюю... - так же прокричала я. Day 4: Быстренько приведя себя в порядок, и надев одежду, которая лежала на спинке кровати, я потопала на кухню. Там меня ждала Ева и еда. - Евусик, такое ощущение, будто мы знакомы 100 лет, а нет, 1000. - улыбнулась я. - Да ладно, давай за завтраком поболтаем, узнаем друг о друге побольше. - Ева. - Океюшки. - я. - Тебе кофе или чай? - спросила стоя спиной ко мне девушка. - Кофеечек пожалуй. А то спать охота. - сказала я, и зевнула демонтративно. - Минуту. - сказала Ева. Буквально через минуту передо мной стоял тарелка с овсяной кашей и кофе. Кашу я не любила, но есть пришлось. - Ефф. - сказала я, жуя. - Чефо? - так же ответила она. - Рафкафи о сефе - с набитым ртом проговорила я. - Ну... Я Мильнова Ева Владимировна. Мне 19 лет, родилась 04 июля. Соответственно скоро мне 20. Люблю танцевать, учусь на хореографа. Мне нравится группа mband, а из них мне нравится Тёма. - закончила рассказ Ева. - теперь ты о себе. - она. - Я... Меладзе Милана Константиновна. Это не совпадение, мой папа продюссер группы mband и многих других людей. Хожу в 11 класс. В сентябре мне 18. Отлично езжу на машинах, но после аварии с сестрой ни разу не садилась за руль. Тогда у моей сестры отказали тормоза и мы чуть не погибли. Я потеряла память частично, теперь вспоминаю. Люблю петь, но на сцену не хочу. Вот и все. - закончила свой рассказ я. - Ничего себе, а что случилось у тебя, когда ты плакала тогда под дождем вчера? - Ева. - А..эм... Ну слушай. В общем мой папа уехал на год в командировку, и меня на перевоспитание отправил жить к этим трём. И когда он знакомил меня с ними, мне жутко приглянулся один. Толя его зовут. Когда они не уступили мне место, я по очереди их завела. Ты знаешь методы. А когда начала так делать с Толей, то он что то мне прошептал. Мне было все равно, но он его шепота я буквально покрываюсь мурашками. И недавно, когда мы были пьяны, мы поцеловались. И позавчера я сильно напилась, он приехал за мной и в машине я его соблазнила. Мы не переспали, все отлично. А на утро, тобишь вчера, он сказал, что я для него отличная сестренка. Вот и все. - уже со слезами на глазах, договорила я. - Ты не парься так, что хочет трезвый человек, то он делает пьяным. Сто процентов даю, что ты ему не безразлична тоже, просто я так понимаю дело в разнице в возрасте. - сказала Ева, и я кивнула. - Ну так и не парься, сколько ему там? Вроде бы 25 лет? - я опять кивнула. - А тебе 17, он боится сделать что то не так, это же понятно. - она. - Спасибо тебе большое, не знаю, кому бы я могла всё рассказать. За эти пару дней жизни у парней, моя резкость и дерзость просто куда-то ушла. Я кажется... - я. - ...Влюбилась. - договорила за меня Ева. - Да. Наверное. Как насчёт пойти в пара аттракционов, а потом к нам домой, Евусик? - я. - Не умоляй, холоп, я и так согласна. - со смехом сказала Ева, а я шутливо пихнула её в бок. Я была в Евиной одежде, так как моя ещё не высохла. На мне были шорты и футболка, на ногах вансы. На голове небрежный пучок ну и немного косметики. Тушь и блеск для губ. На Еве были тоже шорты и футболка как и у меня, с котятами (не пойму откуда у нее одинаковые вещи) и на ногах форсы. Она оставила распущенные волосы и мы пошли в парк. Идти было недолго, всего минут 20. Мы купили два мороженых и бегали друг за другом, пытаясь вымазать друг друга, словно дети. И вдруг у меня резко заболела голова и начали мелькать картинки, я села на лавочку... *Воспоминание* - Она не та, кто тебе нужна. Тебе 21, а ей 14. Вы должны разойтись! - кричал мой папа на кого-то. Я лишь стояла за дверью и тихонько плакала, слушая. - Я не оставлю её одну. - твердил он. - Скоро проект, ведь ты можешь не попасть, я могу это устроить. - шантажировал мой папа. - Хорошо, не пройду и не пройду, я люблю вашу дочь, и не собираюсь бросать. - он. - Ладно, так уж и быть не буду проектом шантажировать. Всё, иди. - сказал папа. Я плакала... *Конец воспоминания* - Мииииил, с тобой всё хорошо? - тормошила меня Ева. - Да, просто...вспомнилось кое что... - я. - Ну ка рассказывай, может помогу сделать общую картину. - Ева. - Есть какой-то парень, он старше меня по-видимому на 7 лет. Мы были в каких то отношениях, когда мне было 14. И он участвовал в каком-то проекте. Называл меня всегда Мелитта. - рассказала я. - Ам... Ты не знаешь, как он выглядит или голос? - спросила она. - Образ его пока размытый, а голос знакомый, не могу вспомнить, где я его слышала.. - не договорила я. - Или слышишь... - договорила за меня Ева. - ладно пошли к тебе, небось парни извелись. Я кивнула и мы пошли, идти было всего минут 40. Мы болтали всю дорогу и не заметили, как дошли. Поднялись на нужный этаж и я открыла дверь своим ключом. Когда мы вошли, то застыли от шока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.