ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Когда вспомнишь всё

Настройки текста
Поднялись на нужный этаж и я открыла дверь своим ключом. Когда мы вошли, то застыли от шока. Нашему вниманию предстала такая картина: Все хаотично куда-то собираются. А нет, Толя лежит, развалившись на диване, одетый. Киса в трусах и носках, а Тёма в джинсах, с голым торсом. Я застыла от шока, а Ева видимо любовалась Тёмой. Надо бы их свести... - РОТА ПОДЪЕМ!! - заорала я. Все развернулись на меня, а Толя подскочил на диване. - Мила и... - уставился Тёма на Еву. - Ева, просто Ева. - сказала моя подруга и улыбнулась Тёме. Хмм, неплохое начало. - На меня тут всем плевать? Куда собрались, остолопы? - вопила я. - В клуб. О, поехали с нами! - выдал "гениальную" идею Киса. - Такси вызовете. - умоляюще смотрел он. - Окей, Ева, пошли на улицу. - развернулась я к двери и потянула подругу за собой. - Что, Тёмыч приглянулся? Ахах. - смеялась я. - Знаешь, если бы ты увидела человека, в которого так долго влюблена, какова была б твоя реакция? - спросила она. - Я б... - не успела договорить я, как вышли мальчики и приехало такси. На этот раз мы поехали все на одном такси. Впереди сидел Никита, не знаю почему. А сзади, около окна я, рядом Толя, и Ева на коленях у Тёмы, так как было мало места. Мда, уже подружились они видимо. Я отвернулась к окну, и включила в наушниках музыку. На улице начал капать дождь, ехать было долго, да и плюс мы попали в пробку. Класс! Такими темпами до Китая быстрее дойти. Ехали мы очень долго и на удивление мы приехали в кафе, а не в клуб. Ну ладно, так-то лучше. - Вылазим, детишки! - вывел меня кто-то из сна. Я быстро вышла и пошла самая первая в кафе. Часы показывали 19:56, ну что ж, нормально... Выбрав два столика в конце, где нас не будет видно, я пошла туда. - Тёмушка, а вы можете с парнями столы совместить? Нас ведь много. - умоляюще просила я друга. - Окей, сейчас. - сказал он и позвал парней. Мы уселись и к нам подошёл официант: - Что будете заказывать, молодые люди? - спросил он. - Я буду салат «Крабовый», шоколадное мороженое и Капучино. - сказала Ева. - Мы с парнями будем стейк говяжий, картофель пюре и тоже пожалуй капучино. - сказал Тёма. - А мне ещё торт «Фруктовый». - добавил Ник. - Я буду пожалуй макароны по-флотски, салат «Цезарь» и чизкейк. - сказала я. - Буквально несколько минут и ваш заказ будет готов. Что подавать сначала? - спросил официант. - Всё, кроме кофе и десертов. - ответила я, закрывая меню, как и все остальные. - Ребятушки, а почему кафе, а не клуб? - спросила я. - Да захотелось нормальной еды, а выпить и мы дома можем. После кафе к нам и выпьем хорошенько. - ответил мне на вопрос Тёма. Я решила выпить таблетку, и встав, ушла в уборную. Ева всё так же сидела, я дала ей знак, чтобы она не шла за мной. Выпив таблетку, я уже решила выйти, как меня кто-то остановил, схватив за руку. - Детка, пошалим? - прошептал мне кто-то на ухо. - Эй, отвали от меня. - сказала я, пытаясь выдернуть руку. - Ну тебе понравится, детка. - он пытался меня раздеть, но я не поддавалась. Я начала плакать и вдруг кто-то оттащил его от меня. - Мил. Мелитта, ты как? - спросил, как я поняла, Толя. - Мелитта? - спросила я. - Да это первое, что пришло в голову. - начал оправдываться Толя и я решила не придавать этому значения. - Как ты? Не плачь, тшшшш... - шептал он, прижимая меня к себе крепко и ведя к столику. - Я в порядке, полном... - прошептала так же я. - Что с ней? - ужаснулся Никита. - Какой-то подонок пытался изнасиловать, я его вовремя оттащил. - сказал он Никите. - Кушай, малая. - это уже было посвящено мне. Я начала есть и вдруг у меня поплыло перед глазами всё, я выронила вилку... *Воспоминание* - Мелитта, сказка моя, я обещаю, я вернусь и заберу тебя. Ты только дождись. - шептал парень мне на ухо. - Я готова ждать тебя тысячу лет, только не оставляй меня потом одну. - умоляла так же шепотом я. Он обнял меня и мы пошли по набережной... *Конец воспоминания* - Мил, ты в порядке? - дотронувшись до моего плеча, спросила Ева. - Да, просто воспоминание неожиданное. - улыбнулась я и продолжила есть. Я заметила, как Толя переменился в лице. Стал более погруженным в себя. Мы покушали и пошли домой. так устали, что даже пить не стали. И так как комнаты свободной не было, Еве пришлось ночевать в комнате с Тёмой. Он сам ей любезно это предложил. Вот балбес, а! Я ушла в свою комнату и без сил улеглась на кровать. Вдруг мне в голову начали приходить строки и я решила пойти в студию и поиграть. У парней была небольшая студия и я, переодевшись, ушла туда. Часы показывали 00:26. Ладно уж, посижу, поиграю. Я зашла в комнату и подключила синтезатор. Не став одевать наушники, я просто плотно закрыла дверь и начала наигрывать мелодию, напевая пришедшие в голову строки. Я играла долго, очень долго. Когда я посмотрела на часы, то была в неописуемом шоке, 05:47. А когда повернула голову, то мой шок увеличился вдвое. На полу, прижавшись к закрытой двери, сидит с полузакрытыми глазами Толя. - И давно ты тут сидишь? - грубо спросила я. Я не любила, когда кто-то слушает, как я играю или пою. - Где-то с 02:13. Мне не спалось, я хотел поиграть и пришел сюда, но ты была так увлечена, что я просто остался посмотреть. - пожал плечами Толя. - Ладно, - смягчилась я. - Пойдем чайку попьем и спать. - улыбнулась парню я. - Пойдем. А в холодильнике есть отличный бисквитный тортик. - сказал Толик, закрывая студию. Мы тихонько пробрались на кухню, я сделала нам чай и отрезала тортик. И снова, как вчера, сидя у Евы на кухне, сказала: - Толь, расскажи о себе. Пожалуйста. - тихо сказала я, чтобы никого не разбудить. - Ну.. тяжело... Цой Анатолий Васильевич. Родился 28 июля 1989 года. В Казахстане. Ну по мне видно наверное. - рассмеялся тихо парень. - певец бойз-бенда MBAND, тоже знаешь. Семейное положение...я уже 4 года влюблен в одну девушку, но она об этом не знает. Ну, остальное узнаешь, когда память вернется. - сказал он, но понял, что что-то не то ляпнул. - ну то есть потом. Пошли спать. - перевёл тему Цой. Я кивнула головой в знак согласия, и он, поцеловав меня в щеку, ушёл к себе. Я всё убрала и тоже пошла спать. Я легла и очень быстро окунулась в царство Морфея... Меня на утро разбудил звонок. С неизвестного номера. Я решила взять трубку. По голосу я поняла, что это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.