ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучшие друзья?

Настройки текста
Day 5: По голосу я поняла, что это был мой врач Андрей Даниилович. *Телефонный разговор* - Милана, доброе утро! - бодро сказал А.Д. - Доброе. - сонно пробормотала я. - Мила, ты можешь подъехать в центр в 15:00? - спросил он. - Да, могу, а что? - вопросом на вопрос ответила я. - Нужно кое-что обсудить, касается твоей памяти. - коротко ответил доктор. - Эм.. А, хорошо. Я приеду. - сказала я. - До встречи! - он. - До встречи! - сказала я и сбросила трубку. *Конец разговора* Так, надо встать... Я встала, заправила постель, привела себя в божеский вид и взглянула на часы. Они показывали уже 13:30. Придется одеваться... На улице тепло, уже 8 мая, так что я надела рваные джинсы, топ и кардиган. На ноги туфли на каблуке. Заплела две французских косички и спустилась вниз. Внизу были все, кроме Тёмы и Евы. - Доброе утро! - сказала всем я. - Доброе, не утро, а день. Куда собралась? - спросил Толик. - А, точно. Толь, ты можешь меня к 15:00 отвезти в центр? Доктор звонил, что-то он хочет мне сказать, обсудить. - пожала плечами я. - Хорошо, тогда кушай и поехали. - сказал Толя. Я села за стол и начала кушать оладьи со сгущенкой, запивая это кофе. Я как-то пока привыкла, что мы друзья, так что, всё в порядке. Просто мы лучшие друзья. Надо парня найти. Ладно, шучу. Я поела и мы поехали в центр а Андрею Данииловичу. - Тоооооль. - протяжно сказала я. - Чтооооо? - так же спросил он. - Мы же теперь лучшие друзья? - спросила я. - Да, лучшие друзья имеют право целоваться. - сказал он. - Это шутка или что? - напряглась я. - Как хочешь. - пожал плечами он. Дальше мы в молчании ехали до центра и приехали чуть раньше. Было только 14:45. Но мы пошли подниматься к доктору. - Ещё раз здравствуйте! - сказала я, заходя в кабинет. - Здравствуйте, Андрей Даниилович. - сказал Толя, заходя за мной. - О, ребятушки, здравствуйте. Присаживайся Мил, я пока украду твоего спутника на несколько минут. - сказал А.Д. Я кивнула и села на стул. Я не знаю, сколько я там сидела, но когда я подняла голову, врач уже заходил, но без Толи. - Итак. - начал доктор. - Расскажи, много ли ты вспомнила, когда происходят воспоминания и какая у тебя реакция. Я должен это знать, так как я ответственный за твою память на данный момент. - подытожил он. - Ну.. Когда я принимаю таблетки, то момент какой-то вспоминается иногда сразу, а иногда в какой-то момент, когда я этого не ожидаю. Чаще всего это одно воспоминание в день, но был день, когда было два воспоминания. Я вспомнила часть почти всю, как мне кажется, где мне 14 лет. Там был в моей жизни парень, который называл меня Мелитта, папа был против наших отношений. Потом он уехал на какой-то проект, в котором и руководил мой отец. И я помню последнюю встречу с этим человеком, после этого пока всё. Его образ размыт, но голос такой знакомый, не могу понять только, кто это. Я знаю, что с этим человеком разница в 8 лет. Всё. - договорила я. - Ого, ну много однако, за почти неделю. Пока могу сказать одно, принимай таблетки теперь по одной в день и неважно когда. Иначе может быть ухудшение самочувствия. Поняла меня? - я в ответ кивнула. - И на приём приедешь уже 8 июня. Думаю, ты вспомнишь большую часть, либо всё. - договорил доктор. - Хорошо. Я запишу. Можно идти? - доктор кивнул. - До свидания! - сказала я и, не дождавшись ответа, вышла и пошла к машине. Там меня ждал уже Толик. - Фуф, что вы так долго то? - спросил он, открывая машину. - Да мы быстро! - сказала я. - Время посмотри. - сказал он и включил мне часы на телефоне. Они показывали 16:56. - Так вы там столько разговаривали. Мы мало говорили. - сказала я. - Ну и ладно. Он мне пару слов сказал. Я должен наблюдать, как ты принимаешь таблетки и за твоими воспоминаниями. - вымолвил Толя и мы поехали. Дома мы были спустя час. Попали в небольшую пробку и приехали только в 18:00. Сразу же я пошла к себе в комнату и услышала звонок в дверь. - Кис, открой пожалуйста. - прокричал кто-то снизу. - Да что я постоянно? - спросил он, открывая дверь. - Мил, это к тебе, спустись. - и мне пришлось опять спускаться. - Вы Милана Меладзе? - спросил курьер. - Да, я. - коротко ответила я. - Тогда получите и распишитесь. - сказал курьер, вытаскивая посылку маленького размера и бланк, где надо расписаться. Я поставила свою роспись и пошла в комнату, открывать посылку. В посылке был(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.