ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я вспомню тебя, обещаю

Настройки текста
В посылке был личный дневник. Но чей? Я подняла его и нашла записку, написанную аккуратным, разборчивым почерком: «Мелитта, это для тебя. Благодаря нему, ты вспомнишь всё. Не забывай, я вернусь. Я обещал тебе. Вернусь, как ты всё вспомнишь. Я всё ещё опьянен тобой. С любовью, твой Тил. P.S. ты называла меня так, малышка.» Я скатилась вниз по стене, зарываясь в волосы. Я пила уже таблетку, но не они мне сейчас были нужны... Каково это, не помнить человека, который был твоей первой любовью? Не помнить ничего, кроме голоса, и то, не узнавая его... POV Автор: Милана сидела около получаса в таком положении, даже не заметив, что парни ушли. Тяжело и невыносимо было ей. Она любила образ того, кого не помнила. Это ломало её, и ломало его. Ведь она знает его, они вновь встретились. Кто это? Остаётся гадать. Ну или в случае Миланы - вспоминать. - Я сдаюсь! - давая волю слезам, прокричала на весь дом девушка. Её будто ударило молнией, в памяти всплыл образ.. Воспоминание.. *Воспоминание* - Мелитта, никогда не сдавайся. Ты должна побороться с этим желанием.. Я приду, ведь я пообещал тебя. - шептал парень. - Я не верю тебе, прости. - прошептала так же девушка и отпустила руку того, кого до безумия любила. В тот же вечер и была та злополучная гонка, забравшая образ любимого из памяти... *Конец воспоминания* - Чёрт возьми, что это значит? Если он знает, где я, и каково моё состояние, то почему он не приходит мне помочь? - шептала девушка сама себе. Мила нашла в себе силы подняться наверх и раскрыть наконец этот злополучный дневник. На первой странице было написано: «Мелитта, ты прекрасна, как роза. Нет, ты прекраснее розы! В тысячу раз. Я готов принести весь мир к твоим ногам, но сейчас, листая дневник, ты будешь вспоминать всё. В конце будет лишь...сюрприз... Удачи, моя Мелитта!» Девушка нашла в себе силы всё же пролистать дальше. Сейчас, она жила своими воспоминаниями. Дерзкая девушка испарилась, Мила и Никита были на домашнем обучении, и будут заканчивать школу «заочно». Но сейчас важно не это. Вернемся к Милане. На второй странице было фото, где она стоит спиной, протягивая назад руку, а он крепко сжимает её. ОН! ЕЁ НАРКОТИК! Они счастливы, это видно... И подпись внизу фото: «Моя Мелитта. День 163. Она счастлива.» Девушка робко улыбнулась, они были вместе больше полугода. Это видимо счастье. В прошлом она была счастлива. На третьей странице девушке представился текст. Это как отрывок из личного дневника. «Начало истории с Миланой. Нет, для меня она Мелитта. Наша маленькая история была именно такой: Я бежал, пытаясь найти нужный подарок другу на День Рождения. Неожиданно, я упал на девочку. Ей было 13. По ней не скажешь. Маленькая, хрупкая девушка, я влюбился. Влюбился, несмотря на возраст. Она изумленно смотрела на меня, я извинился и поднял её. Мел спросила куда я спешу, я ей рассказал все. И она мне помогла. Нашла подарок для моего друга. В благодарность, как я сказал ей, я взял её номер телефона и узнал имя. Мелитта... Я сразу записал её так. Лучезарная улыбка этой девочки покорила меня, врезаясь в сердце. На следующий день, я позвал её гулять, несмотря ни на что, я вытащил её из дома, она показывала мне Москву, ведь я приехал сюда недавно. Этот день был прекрасен. Так шли наши дни. Через месяц,я предложил ей отношения, наплевав на возраст. Она. Лишь она существует для меня. Она согласилась. Но через 180 дней я уехал. Жалею, но я смог добиться того, чего добился...» Милана плакала, нет, это не назвать просто слезами, она ревела... Этот человек показал ей счастье, а она... Она забыла его... - Я вспомню тебя, я обещаю... - шептала она себе, словно он был в её сердце и слышал это. На самом деле он слышал, но как? Она закрыла глаза, убирая дневник в сторону, у неё болела голова. Не успев заснуть, к ней постучали: POV Милана: - Мила, можно? - спросил вошедший Толя. - Да. Что-то случилось? - спросила она. - Нет... Мил.. Пошли гулять. Дома скучно, парни по девушкам разъехались. - на моё удивление он сказал. - Тёма к Еве, а Никита к очередной, как мне кажется. Ну чего киснуть дома, пошли? - толкнул он меня шутливо. - Хорошо, через 15 минут внизу. - я подмигнула ему и он вышел собираться... Я была в платье бирюзового цвета, с короткими рукавами, на ногах босоножки в тон платью. Блеск на губах, немного туши и немного завитые волосы и я красавица. Мне нравился Толя, не скрою. Я не знаю, что такое любить... Мне нужно узнать того человека, и я смогу... Куда же делся образ эгоистичной стервы? Он ушёл... Я собралась с мыслями и вышла. Мы пошли гулять. Гуляя по набережной, мы решили спуститься вниз и присесть. Я хотела присесть на платье, потому что было прохладно, но Толя не дал этого сделать. Он потянул меня к себе, на колени. Я сидела, любуясь солнцем, мы без слов понимали друг друга. Мы на набережной сидели около двух или трёх часов. Наконец мы встали и пошли дальше. - Малая, тебе холодно? - спросил он. Я немного опешила, но сказала тихо: - Чуть чуть... - он понял меня и сняв пиджак со своих плеч, накинул на мои. Мы шли, как пара. Я была в его объятиях, пытаясь согреть, чтобы он не мерз из-за меня... Прохожие оглядывались на нас, словно увидеть на улице двух людей в час ночи - это странность и дикость. Я изрядно замерзла и мы пошли в кафе. Он даёт мне тепло, но что же я чувствую к нему? Я не знаю. Придётся разобраться. Мы зашли домой и ушли по комнатам. Вдруг что-то завибрировало, оповещая об смс. Чёрт, его пиджак ведь у меня. Я, не сумев побороться с интересом, зашла в телефон. Смс было кратким: «Пошли к черту эту малолетку. Я жду тебя, котик. Мур.» Мда, я думала он честный... Я не из тех, кто устраивает истерики не подумав. Я зайду и спрошу, что это. Я вошла в его комнату, он лежал с закрытыми глазами. Я решилась заговорить: - Толь, я..ты вот пиджак забыл, я пришла тебе отдать. Спасибо. - мой голос дрожал и он кажется услышал это. - Пожалуйста. Что-то случилось? - спросил он, садясь. - Тебе пришло смс, - я сглотнула нервно, - у тебя есть девушка? Почему ты мне не сказал? Почему она обозвала меня малолеткой? Что это? - меня взрывало от вопросов. - Тшшш, не дрожи. Это моя знакомая, у нас с ней... Было один раз и я проговорился, что я пытаюсь тебе помочь. - он опустил голову, будто ожидая вердикта. Я просто встала и ушла. Он прошептал что-то типо: - Она вошла в меня внутривенно... - это было сказано шёпотом, но я услышала. Я пошла спать, это было лучшим решением. Быстро заснула, во сне меня мучали кошмары... Утро прошло однообразно. Парни написали в записке, чтобы я собрала им вещи на два месяца в тур. Мне будет их не хватать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.