ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Расставание в тур

Настройки текста
Утро прошло однообразно. Парни написали в записке, чтобы я собрала им вещи на два месяца в тур. Мне будет их не хватать... Я пошла по комнатам собирать их вещи. Решила, что пока они будут в туре, я не буду подробно расписывать дни. Так, по мелочи... Быстренько всё собрав необходимое по сумкам, я подписала каждому её и поставила на кровати. Парни приехали в 21:00, заявив, что что-то изменилось и они улетают уже в 03:00. Показали мне даже список городов. Всего их 30. Т.е.в каждом городе они будут два дня. Ну хоть отдохнут... Список городов: 1. Брест. 2. Минск. 3. Новосибирск. 4. Владимир. 5. Санкт-Петербург. 6. Казань. 7. Алматы. 8. Ростов. 9. Ростов-На-Дону. 10. Киев. 11. Харьков. 12. Кемерово. 13. Одесса. 14. Рязань. 15. Витебск. 16. Оренбург. 17. Гродно. 18. Киров. 19. Гомель. 20. Брянск. 21. Архангельск. 22. Воронеж. 23. Иваново. 24. Бердск. 25. Пенза. 26. Чита. 27. Екатеринбург. 28. Астрахань. 29. Воркута. 30. Москва. А ещё, провожать мы их будет с их девушками. Ну я, хотя я никому не девушка, Ева, тоже не девушка Артёма, но больше некому и девушка Никиты. Пока мы её не знаем. - Ребят, уже 01:06. Во сколько будем выезжать? - спросила я. - В 02:00. Надо девчонкам сказать, чтобы приехали. А хотя кто их повезёт? - спросил задумчиво Никита. - Ребят, дайте мне кто-то ключи от своей машины, сначала кто-то из вас будет за рулём, а назад я девочек повезу. Права у меня есть, да и тем более все меня знают. - не знаю, почему я это предложила, ведь я больше двух лет не была за рулём. - Мил, пошли отойдём. - сказал серьёзно Толя. Я кивнула и мы вышли. - Милана, ты в своём уме? Какой за руль? Ты больше двух лет не была за рулём. В конце концов Константин запретил тебе ездить. Мозги есть? - кричал шёпотом Толик. - Толь, я два года хотела сесть за руль, мне что-то мешало, нельзя же вот так всю жизнь бояться. Я обещаю, всё будет хорошо. Дай мне свою машину, я справлюсь. Клянусь тебе. - сказала я и обняла Толю. Он растаял кажется. - Ладно, хорошо. Но тогда ты сядешь на переднее, чтобы следить, как вести. Иначе, малая, я тебя убью. - шутливо сказал он, всё ещё меня обнимая. Часы показывали 01:15. - А пошли погуляем. На машине доедем до одного места, прогуляемся и поедем в аэропорт? - подмигнул он. - Хорошо, только парней предупреди, Толь. - сказала я и пошла одеваться. На улице было прохладно, потому я была в чёрных джинсах и клетчатой рубашке. Сверху джинсовка. На ноги белые найки и заплела колосок на голове. Капля макияжа, состоящая из блеска и туши и я готова. Я вышла из дома и села в машину, в которой был Толя. Он прекрасно водит. У него такой потрясающий профиль, просто сказка. Такое ощущение, что где-то я это видела, но где?.. Мы приехали на какое-то место. - Выходи и пойдём. - сказал он, открывая мою дверь. - Куда мы? - спросила я. - Сейчас покажу. - подмигнул Толя. - Хорошо. У нас всего 80 минут до вылета. - грустно сказала я, выходя из машины. - Тут аэропорт в 10 минутах езды, не беспокойся. - он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и мы куда-то пошли. Он привёл меня в красивейшее место. Вокруг ни души, только домик на дереве. Увидя мой немой вопрос, он сказал: - Это наш с тобой домик. Хочешь, чтобы он был наш? - добавил он. Лишь одними губами я прошептала «хочу» и мы зашли внутрь. Внутри домик казался намного больше, чем снаружи. Камин, одна большая кровать и слева кухня. Чуть дальше сортир и ванная. Да здесь жить можно! - Давай будем тут жить. - завороженно прошептала я. - Мы не можем, но мы будем сюда приезжать.. Когда я буду в туре, приезжай сюда почаще. Я приеду и мы приедем тогда вдвоём. - говорил он, обнимая меня и зарываясь в мои волосы. - Я обещаю, я не уйду от тебя снова. - последнее слово меня насторожило..- ой, не уйду. Странный день, оговариваюсь целый день. - он замолчал, вдыхая запах моих волос. Мы ещё немного побыли в домике и поехали в аэропорт. Там были все. - О, ребят, мы думали, что вы не приедете. Ох, ты б получил, Толян. - подмигнул другу Тёмка, а Ева его пихнула локтем и он замолчал. Только сейчас я заметила в объятиях Никиты девушку, которую я не знаю. Ну ничего, пускай прощаются. Регистрация началась в 02:30. - Малая, иди сюда. - позвал меня Толя. Я подошла и он меня обнял. Крепко так, будто бы мы видимся последний раз. По моей щеке потекла слезинка. - Обещай, что когда я приеду, ты всё вспомнишь? Я буду звонить тебе, это обещаю я тебе и ребята. - сказал Цой. - Обещаю, я постараюсь, ради тебя. - ответила я, сильнее прижимаясь к нему и тихонько всхлипывая. Он гладил меня по голове и успокаивал, зажимая в объятиях. - Малая, я должен идти. До встречи. - сказал он, целуя меня в щеку. Я отпустила его, как и девочки своих мальчиков и они ушли. - Девочки, а вы девушки Толи и Тёмы? - спросила незнакомая нам девушка. - Я да. - сказала Ева и я удивленно посмотрела на нее. - потом расскажу, Мил. Меня кстати Ева зовут. - договорила моя подруга. - Я Милана, можно просто Мила. Нет, мы с Толей друзья, он мне помогает очень сильно. Мой папа - их продюссер. Вот так. - пожала плечами я, и открыла Толину машину. - Я Виталина, можно просто Вита. Девушка Никиты. Мы уже четыре месяца вместе так-то. - сказала Вита. Вита показалась мне приятной и не надоедливой хотя бы. Она была моего роста, волосы по лопатки. Вита шатенка. У неё хорошая фигура, в чём-то мы даже похожи. - Мил, ты не боишься? - спросила меня Ева. - Нет, не боюсь. Два года прошло, мне придётся. - спокойно ответила я, заводя машину. Ева просто промолчала, садясь к Вите на заднее сидение. Они видимо устали и будут спать. Домой к ним я их не повезу. Пусть у меня ночуют. Домой мы доехали быстро, даже не попав в пробку. Уже в 03:48 мы были дома и я начала будить девочек. Кое как их разбудив, я завела их по комнатам мальчиков и ушла к себе. Как только я легла, я сразу же отключилась... Утром я встала раньше всех, и оставив записку девочкам, уехала по кое каким делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.