ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я всё вспомнила

Настройки текста
Утром я встала раньше всех, и оставив записку девочкам, уехала по кое каким делам. Я не буду описывать дни. Просто кратко буду писать, что было. Day 7: Я была в нашем домике на дереве, пытаясь что-то вспомнить, но воспоминаний не было уже 2 дня. Девочки занимались своими делами, а я до вечера пробыла там, и когда ехала домой,болтала с Толей. Day 8: Всё по-старому. Утро было не бодрым, скучным без парней. Ева и Вита живут у нас, скучают по ним, это понятно. До ночи мы были с девочками на шопинге. Ничего нормального не купив, поехали домой. Day 9: Воспоминаний не было уже 4 дня. Толя звонил последний раз вчера. Я решила походить в школу, потому что дома мне было скучно. Как оказалось Вита учится в 10 классе, в моей школе и мы ездим вместе в школу и со школы. Все удивляются тому, что моё поведение изменилось. Я до ночи ждала звонка Толи, но мне позвонил только Тёма и попросил не волноваться, так как Толя устаёт очень сильно. Дальше дни проходили однообразно. Мы изредка общались с Толиком, потому что он выкладывался по полной, как и остальные. Они отключались быстро после концертов. Один день изменил всё... Day 37: Я проснулась в отличном настроении, скоро выпускной. Экзамены сданы, уже июнь. Парни приезжают день в день к моему выпускному. Я лежала в постели, как ко мне залетела Ева с визгами: - Парни в скайпе звонят, тебя не хватает. Мы уже пообщались с ними, они ждут тебя. - вопила она. Я быстро сообразила и привела себя в порядок спустя 15 минут. - Привееееет, парни. - закричала я им. - Привееет, Милааааша. - закричали они. - Как у вас дела, любимые мои? - спросила я. - Всё отлично, только... - начал говорить Артём. Вдруг Толе позвонили и он ушёл. - Толя странный в последнее время... Мы его не узнаём, отрабатывает репетиции и концерты и уходит. Поговори с ним. - грустно закончил он. Мы ещё болтали, пришёл Толя и ребята свалили, оставив нас вдвоём. - Толь, что у тебя случилось? - спросила я. - Ничего, малая, всё хорошо. - ответил он, фальшиво улыбнувшись. - Толя, не смей мне врать! - начала злиться я. - Я..я..я знаю что что-то у тебя не так. - завопила от злости я. - Ты скоро всё поймешь, малая, давай прощаться. У нас репетиция. Вспомни все... - проговорил почти шепотом он и отключился. Я отдала девочкам ноутбук и закрылась в комнате. На меня накатило и пошла волна воспоминаний. Из них я поняла многое... *Воспоминание* - Прости...прости... - говорит он, поднимая меня. - Я Толя. - представляется мне парень. - Милана. - сказала я. Мне 13, именно в том ТЦ мы встретились и я помогла ему с подарком для друга. *Конец воспоминания* *Воспоминание* - Мелитта, я должен уехать. - говорит Толя. - проект мне очень нужен... - он опустил голову. *Конец воспоминания* *Воспоминание* - Толя, Толя, ты любишь меня? - шептала я, прижимаясь к нему. - Мел, я опьянен тобой, слышишь? Ты мой кислород, ты забрала у меня воздух, став им. - так же шептал парень. *Конец воспоминания* Неужели это он?! Я очнулась в ужасном состоянии, и решила найти дневник. Я листала его долго, и наконец нашла, что искала. В конце дневника фото, где я и он... Это он. Это был он. Он знал меня, он обманывал меня... Его голос, до боли родной и знакомый... За что ты так со мной? после фото примечание: «Любимая, родная моя девочка. Ты всё вспомнила, раз дошла до конца. Именно я подстроил это так, чтобы дневник пришёл тебе курьером. Тогда, на проекте я не знал, что моим продюссером станет твой отец. Малышка, Мелитта, я люблю тебя. Я вновь говорю тебе эти слова. Я обещаю, что никогда больше я не уйду. Я буду рядом, только скажи, что тебе это надо, любимая...» Он.. Он поступил так подло... Но с другой стороны... Спасибо ему. Его отрывки фраз крутятся в моей голове: «Мне кажется в твоей жизни есть то, что нужно вспомнить.» «Мелитта, ты как?.. Это первое, что пришло мне в голову.» «Ты скоро всё поймешь, малая.» Чёрт, он намекал мне, а я дура не поняла. Толя, вернись... Я отключилась. С утра всё было спокойно, дни шли плавно и цифра на календаре близилась к приезду парней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.