ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Концерт и "каникулы"

Настройки текста
Day 59: POV Автор: Все девушки сегодня в прекрасном настроении, ведь сегодня приезжают их любимые. Кому друг, кому парень. Всё по старому. Сегодня последний их концерт из тура и отдых на две недели. С утра идёт подготовка к концерту. У каждой есть пропуск за кулисы с подписью парней. На Еве нежно кремовое платье, чуть выше колена, которое чуть обтягивает фигуру девушки. Фиксируется платье тоненьким пояском чёрного цвета. Небольшой каблук на туфлях цвета платья. На голове пышная французская коса. Лёгкий макияж в виде стрелок, туши и блеска со вкусом клубники и наша героиня готова. Что же здесь? В своей комнате Виталина собирается на концерт, ведь уже время. На Вите платье чуть ниже колен, персикового цвета. Нет, не яркого, а нежного оттенка. Туфли белого цвета на большом каблуке. Из прически: чуть завитые волосы спадают на плечи девушки крупными локонами. Завершает образ Виты макияж, состоящий из теней бежевого цвета, лёгких стрелок и розовой помады. Она неотразима... Вот мы и добрались мы до главной героини. Милана. Определено, она хотела сразить Анатолия Цоя. Ведь она помнит, кто стал её первой любовью. Теперь помнит... На Милане нежно-фиолетовое платье, туфли на высоком каблуке белого цвета. Хм, как же они похожи с Витой. Определённо, красиво. На голове у девушки два аккуратных колоска. Макияж чем-то схож с макияжом Евы. Тушь, стрелки, и блеск со вкусом малины. Милаша любит малину, это видно. И вот три девушки уже готовы, они направляются туда, где будут выступать мальчики. На часах уже 18:00. Кажется они опаздывают, ведь концерт в 19:00. И вот, успешно доехав на огромной скорости, они успели. До концерта чуть больше получаса и они наконец вошли к мальчикам в примерную. - Ребятааааа. - завопили все трое, отчего парни испугались. Толя упал с дивана, на котором мирно лежал. Артём выронил расческу, а Никита телефон. Наконец они повернулись к девушкам. - Девчоооонки. Мы тоже соскучились. - кричали в отместку парни. - Толь, можно тебя? - улыбаясь, спросила одна из девушек. - Толь, помнишь, что я обещала тебе? - спросила Милана парня. - Конечно помню. Ты..ты..всё вспомнила? - ошеломленно спросил он. - Да... Почему ты не сказал это раньше? - слеза покатилась по щеке Милы. - Я не мог, Мелитта. Ты бы возненавидела меня. - вскинул руки казах. - Теперь... Теперь я ненавижу тебя. Разрушил мою жизнь, влюбил, и ушёл. А потом ворвался в жизнь, заставив всё вспомнить. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЦОЙ, СЛЫШИШЬ?! - уже рыдала и кричала наша главная героиня. Тот без слов отпустил девушку. Действительно, ей было очень тяжело, ведь она осознала это сейчас. Если бы она знала, что это был последний их разговор, она бы не кричала. Об этом чуть позже. - Толь, почему она орала? - услышала Мила разговор ребят, пока стояла за дверью. - Она всё вспомнила и наорала на меня. - устало сказал он. - Что она вспомнила? Это ты тот парень из её воспоминаний? - возмутилась Ева. - Да, я... - прошептал Толя. Ева уже бушевала и Тёме пришлось заключить девушку в крепкие объятия, дабы та не натворила дел. Вита сидела, ничего не понимая, а Киоссе отправился на поиски Миланы. Та уже сидела на лавке, недалеко от места выступления мальчиков. Никита успел. Она начала плакать. - Малая, не плачь. - вдруг сказал Никита. - Ты..? - спросила она. - Я. Ведь мы в школе с тобой дружить начали, мы же лучшие друзья, Мел, не плачь. - он обнял её крепко, чтобы той было легче. - За-за-чем он та-так со мн-ной? - всхлипывая спрашивала Мила Никиту. - Я не знаю, я узнал об этом только тогда, когда мы стали группой. Он знал, что продюссер нашей группы -твой отец. И Константин узнал его, но от тебя решили всё утаить. - говорил быстро Ник. - пойдем, мы скоро выступаем. - погладил по колоскам Мел он. Мила кивнула и они пошли в здание. Казалось, что они пара, но нет, лучшие друзья. Знакомая ситуация? Уверена.. Концерт прошёл на отлично. Усталые от танцев ребята поехали все по своим делам. Ведь теперь две недели отпуска, но для одного из участников бойз-бенда это был последний день. Кажется всё разрушено. Толя решил поехать в Казахстан, к себе домой. Дабы отвлечься от мыслей об Милане, которые лезли в голову 24/7. Тёма и Ева уедут в Киев на неделю, к родителям Тёмки. Он познакомит Еву с родителями. Много чего будет там, но описываться это не будет. Никита и Вита остаются в Москве. Как и Милана. И вот сейчас, каждый поехал в разные стороны. Толя собирает вещи. Заказывает билеты. Тёма, Ева, Никита и Вита в клубе, отмечают «каникулы». А Милана... Наша Милаша поехала к ним в домик. Там ей хорошо. На утро все заявились домой, только теперь их было всего четверо. Толя уехал. Мила в домике. Ребята разошлись спать, не зная, что будет днём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.