ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро. Интересный разговор

Настройки текста
POV Автор: С утра все были разбросаны «по свету». Вита с Никитой какого-то чёрта в квартире у неё, Артём и Ева в квартире у парней. Милана проснулась в их с Толей домике, а Толя в это время уже ехал домой на такси. Начнём мы просмотр утра каждого, начиная с Виты и Никиты. Они мирно посапывали в постели, когда в квартиру девушки пробирались лучи тёплого солнца, направленные на молодую пару. Вита потянулась, головная боль дала о себе знать. Девушка аккуратно выбралась из объятий Киоссе и направилась в ванную, где привела себя в приличный вид. После отправилась на кухню и начала готовить завтрак. Как ни странно, любимые Никитой - блинчики с мёдом. Парень проснулся и не увидел никого рядом с собой. Тогда он вскочил в постели, забыв, что он в одних боксерах и «поскакал» на кухню, как на источник излучения сладкого запаха. - Доброе утро, солнышко. - тихо сказал Ник. - Доброе, доброе. Таблетка на столе, вода тоже. Приводи себя в порядок и жди завтрака. - командовала Вита. Вита жила одна, несмотря на возраст, потому могла никого не бояться и не стесняться. Ник быстро привёл себя в порядок и молодая пара начала завтракать. Закончив с трапезой, они убрались и поехали в дом к ребятам. В то же самое время. Утро Евы и Артёма: Эти двое спали в разных комнатах. На девушке была лёгкая ночнушка, еле прикрывающая пикантные места. Артём спал в соседней комнате в одних боксерах. Хм, ну собственно, как и Ник. Первым в этой паре проснулся Артём. Он встал в поисках таблетки от головы. Найдя их, он выпил одну. Тихонько пробравшись в комнату к Еве, парень оставил на тумбочке таблетку и водичку, чтобы девушка не мучалась с головной болью. Пиндюра привёл себя немного в порядок, а именно: оделся и сделал водные процедуры. Ушёл вниз готовить что-нибудь съедобное. Он решил сделать драники, они получались у него великолепно, но об этом почти никто не знал. Он сделал все необходимое и начал жарить драники, попутно ставя чайник. На этот вкусный аромат, исходящий из кухни, проснулась Ева. Девушка сладко потянулась и повернув голову вправо - улыбнулась. На тумбе стояли таблетка и вода. Всё таки Пиндюра заботится о ней. Ева привела себя в приличный вид, как и Тёма. Только не стала одеваться. А что, она знала, что они дома одни, вдвоём. Девушка спустилась вниз, когда всё было готово. Артём доделывал кофе, и увидев Еву, застыл с ложечкой в руке, нервно сглотнув. Отмерев буквально в прямом смысле, парень домешал кофе и жестом пригласил к столу. - Евусик, доброе утречко. Не ходи пожалуйста передо мной в таком виде, солнце. - сказал Артём, целуя девушку в щеку. - Тёма, ну мне так удобно. - девушка состроила милое личико и рэпер оттаял. - Если ты будешь так ходить, я рискую не сдержаться. - он засмеялся. Ева за ним. Всё утро они бесились. Ева наконец переоделась, и вскоре пришли малые. А как утро проходило у Миланы? Меладзе-младшая проснулась в их с Цоем домике. Она поняла, что не права. Милаша встала и прошла на кухню, там её ждал завтрак и «письмо» от Анатолия. «Малышка, привет. Мелитта, я вновь осмеливаюсь так тебя назвать, прости, что не рассказал всё раньше, я боялся, что ты меня возненавидишь. Я всё ещё кажется опьянен тобой, малая. Я уехал сейчас к родителям в Казахстан, буду через неделю, надеюсь. Завтрак на столе, кушай, ведь ты такая худенькая. С любовью, твой Тил ❤» Милана невольно проронила слезу. Он приезжал сюда, а девушка даже не услышала, она корила себя за это. Она решила позвонить ему. *Телефонный разговор Миланы и Анатолия* Гудки.. Гудки.. Гудки.. Гудки.. Гудки.. Гудки.. - Алло, Мила? - спросил голос на конце трубки. - Да, это я, привет. - дрожащим голосом сказала девушка. - Привет, Мила, как ты? - парень нервничал. - Я..нормально, как ты? - её голос предательски дрожал. - Всё хорошо, я уже у родителей. Вот, вышел погулять. - сказал Анатолий. - Толь.. Прости меня.. я..я..не знала, как реагировать...прости... - всхлипывая, шептала Мила. - Тише, малышка, не плачь, пожалуйста. Я не в обиде. Малышка, будь моей..девушкой. Чёрт, по телефону не романтично. Но я не могу тебя отпустить. - практически шептал темноволосый. - Я..я не знаю...я отвечу, не сейчас, пока.. - быстро сказала Мила и сбросила. *Конец разговора* Почему она не сказала «да»? Она попросту боялась ещё одного предательства. Поев и пробравшись в домике, она обнаружила, что Толик забыл толстовку. Она взяла её в руки и вдыхала его запах, он так дурманил её, ей не хватало парня, ей не хватало этого тепла, которое излучал парень. Наконец, собравшись с мыслями, Мила вспомнила, что у неё с собой есть рваные джинсы. Она быстро надела их и сверху толстовку Толика. Она была ей великовата, но девушку это не заботило. Спустя час она всё же пришла домой и увидела, что в доме творится хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.