ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я петь хочу, пап

Настройки текста
Спустя час она всё же пришла домой и увидела, что в доме творится хаос. Никита с Витой сидят друг на друге, что-то деля. Тёма и Ева готовят кушать, но пока что они развели полный бардак. - Эй, свиньи мои, давайте убираться. - прикрикнула на друзей Мила. - О, Милка, привет, а где Толя? - первым ответил мне Никита. - Он разве не сказал? Он уехал на неделю к родителям в Казахстан. - пожала плечами Милана. - и не называй меня Милкой, я тебе не шоколадка. - фыркнула она. Милана пошла наверх, слыша вдали какое-то бормотание. Никто и ничего не понял, а Ева с Артёмом застыли от странного поведения девушки. POV Милана: Я не знаю, что с ними. Пусть моё поведение кажется странным, но оно такое, какое оно есть. Кажется они даже и не заметили, что Толи дома нет. Видимо их удивило больше то, что я в Толиной толстовке, это его любимая. Я решила не ждать звонка Толи, а позвонить папе, в конце концов хочется использовать свой талант. *Телефонный разговор Миланы с папой(К.Меладзе) Гудки.. Гудки.. Гудки.. Гудки.. Гудки.. - Алло, дочь, привет. - начал папа. - Папочка, привет, я слышала, ты сегодня будешь в городе по делам. - сказала я. - Да, на студию надо заехать. Сценарий клипа одобрить и еще кое какие дела. Кстати, скажи ребятам, чтобы через неделю начали клип снимать. Только придётся уехать из города им со мной. Хотя, я тут подумал, я эту неделю буду в городе, а что ты хотела? - закончил свой монолог папа. - Пап, я хочу петь. Помнишь, ты всегда хотел, чтобы я была певицой, а не вот такой, какой была? - спросила я. - Да? Тогда приезжай сегодня на студию, посмотрим, что можно сделать, ну и подпишем контракт. - радостно сказал папочка. - Тогда я часа через три-пять буду. Просто сейчас в ТЦ хочу съездить, но сначала к Каре. С ней и приеду. - неуверенно сказала я. - Хорошо, доча, приезжайте. Я пошёл на самолёт, уже посадка в него началась. - попрощался папа. - Угу. - ответила я и сбросила. *Конец разговора* Я решила и вправду поехать к сестре, может и дядя Валера дома. Я быстро начала собираться, но подумав, решила остаться в этом же, потому что на улице чуть похолодало. Видимо будет дождь. На ноги я всё же обула конверсы, потому что я на машине. Волосы собрала в хвост, и подкрасила губы блеском. На часах было 13:28 и я решила ехать. - Всё, ребят, я поехала по делам. Кстати папа в городе скоро будет. Дома буду вечером или утром. Пока. - кричала им я, пока спускалась. Я быстро пошла на парковку и забрала машину, ехала я на скорости 100 км/ч, что допустимо для Москвы. В машине играло радио, и как назло, там заиграла песня "Чомусь так гiрко плакала вона" в исполнении MBAND. Невольно слеза скатилась по моей щеке. До дома сестры я доехала быстро, сейчас она жила в частном доме, что не удивительно. У неё подъемная подземная парковка, где куча машин. Я позвонила в дверь, несмотря на то, что уже полдень, сестра открыла мне дверь в пижаме. - Привет, эм..Мила? - удивилась Карина. - Кар, поехали со мной. - с порога начала я. - Куда поехали то? - не понимала сестра. - Короче, папа в городе, а я хочу петь. Папа соскучился, хочет и тебя увидеть. Может дуэтом будем? - я быстро всё объяснила. - Так, проходи, заодно и о жизни поговорим, мне тут звонили, сказали, что ты всё вспомнила. - говорила сестра, провожая меня в дом. - Да, всё. Только Толя сейчас в Казахстане. А я, как видишь, в его любимой толстовке. - пожала плечами я. - И ты даже его не убила? Он тебе столько боли своим уходом принёс. - ошарашенно спросила Кар. - Нет, не убила. Хотя нет, я била его, от отчаяния, пару дней назад. Я не понимаю, что я чувствую к нему, Кар. - грустно сказала я. - Тааак-с, не раскисать, я сейчас быстро оденусь и поедем к дяде Косте. Всё, не грусти. - улыбнулась сестра и побежала на второй этаж одеваться. Я сидела в Instagram'е, и не заметила, как вышла Карина. Она была в чёрных штанах, с завышенной талией, голубь футболке и сверху кардиган. На ногах у неё форсы, а волосы у неё распущенные. Чуть подведены глаза и губы накрашены розовой помадой. Все же, красивая у меня сестра. Мы сели в машину, я на водительское сидение, отчего Карина удивленно на меня посмотрела, я кивнула и завела машину. Почти за час мы доехали до студии, время показывало 16:04. Мда, быстро. Я заблокировала машину и мы пошли к папе в кабинет. Там сидел папа, группа MBAND в не полном составе и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.