ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

С приездом, родная

Настройки текста
Я заблокировала машину и мы пошли к папе в кабинет. Там сидел папа, группа MBAND в не полном составе и... с ними сидел какой-то белобрысый парень и темненький. Они вроде бы тоже участвовали в ХкМ. - Паааа, привет. Привет, мальчики. - удивлённо сказала я. - Привет, дочь. Это Святослав - он показал на белобрысого, - это Костя. - показал папа на темненького. - А это Милана, - сказал он парням, - моя дочь. - добавил. - Очень приятно, можно просто Мила. - хитро улыбнулась я. В это время этот темненький парень заглядывался на меня. - Я Костя Черкас, это Свят Степанов, вместе мы дуэт DVOE. - Улыбнулся мне парень, продолжая меня рассматривать. - Костя, я тебе не музейный экспонат, не надо меня рассматривать. - засмеялась я, а парень покраснел. Когда до всех дошёл смысл слов, они тоже начали смеяться. Я кинула взгляд на диван, который был полностью занят. - Уступите место? - приторно спросила я. - Да конечно, садись! - в унисон сказали Киса и Тёмка. - А что это вы так ей место уступаете? - подняв одну бровь, спросил Святослав. - Лучше не спрашивай. Потом расскажем. - подмигнул Киса другу. Киса встал и я села на его место, как раз около этого тёмненького. Этот Черкас довольно милый, но моё сердце отдано другому. - Милый? Жаль, что твоё сердце отдано другому. - прошептал парень мне на ухо. - Я вслух это сказала? - ужаснулась я. - Ага. - подмигнул он мне. Дальше мы занимались своими делами: Я читала контракт, изучая его. Папа читал тексты моих песен, написанных мною же. Парни из MBAND сидели в телефонах, что-то смотря и смеясь. Парни из DVOE что-то увлеченно обсуждали, показывая на листах А4. В общем, каждый занят своим делом. Домой мы с Тёмой и Никитой приехали, когда время показывало за полночь. 6 часов моих репетиций, парни часа 2-3 репетировали. И те двое чем-то были заняты. Приехав домой, мы даже не кушали, а завалились спать. Прошла неделя: Толя сегодня должен приехать. Всю эту неделю мы изредка общались по телефону, потому что у меня были репетиции по 8-9 часов. Папа тренировал мой голос. *** - Доброе утро. - сказал мне кто-то, пока я спускалась по лестнице. Я открыла глаза и увиденное меня поразило: На кухне в одних джинсах стоял Толя и увлеченно готовил завтрак. - Толяяяяясичеееек. - пропищала я и кинулась его обнимать. Он крепко обнял меня в ответ и поцеловал в щеку. - Кстати, - начала я - вы завтра выезжаете на съёмки клипа "Дай мне". - от этой новости Цой поперхнулся соком, который пил. - А почему я об этом ничего не знаю? Мне никто не звонил. - ошарашенно спросил он. - Ну.. Все в делах были. - пожала плечами я, - я с папой целыми днями, репетировали мои песни. Парни занимались с режиссером, составляя сценарий клипа. - сказала я, жуя оладь, которые готовил Толик. Пока мы болтали, парни уже спустились и наблюдали за нашим разговором. - Доброе утро, ребята. - поздоровалась я. - Доброе, давно вы тут? - спросил Тёма. - Да нет, около часа. Садитесь завтракать. - сказал Анатоль. Мы все мирно позавтракали, начали убирать в нашей обители, как раздался звонок в дверь. - Я открою. - крикнула я и пошла открывать дверь. POV Автор: Когда девушка открыла дверь, она на секунду застыла, а потом завизжала, что есть силы. На пороге перед ней стояла её сестра-близнец - Арина Меладзе. Почему девушка нам сразу не рассказала, что у неё есть сестра-близнец? Никто не знает. На визги двух девушек прибежали парни. - Ам... Ребят, у меня галлюцинации... Мила раздваивается. - потёр глаза Никита. - Я не раздваиваюсь, это моя сестра-близнец. Внешне мы очень схожи, но внутренне.. Есть различия. - вздохнула Мила. - Я Арина, можно просто Ариша. - ослепительно улыбнулась девушка и все заметили, как застыл Киса. Даже Анатолий был поражен, ведь он не знал о существовании сестры-близнеца своей возлюбленной. Хоть и Милана не была его девушкой, но определённо, парень её любил до сих пор. - Проходи, сестричка. Согласна жить в одной комнате со мной? - улыбалась Мила, провожая сестру в свою комнату. - Конечно, любимка. - так всегда девушки называли друг друга, ведь они были близки, пока в 14 лет Арину не забрали за границу. Но это уже она сама нам расскажет... До вечера девочки готовили праздничный ужин, собираясь провести вечер своей большой компанией. Наш Никита захотел позвать свою любимую в гости, но она не брала трубку. Парень решил поехать к ней, он обрывал ей телефоны, но девушка не брала трубку всё это время. Приехав к своей любимой, увиденное привело парня в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.