ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Грустно и смешно одновременно. Ужин

Настройки текста
Приехав к своей любимой, увиденное привело парня в шок... Он звонил в дверь, но никто не открывал. Тогда он решил воспользоваться ключом, который ему любезно отдала Вита. Он аккуратно открыл дверь, надеясь, что дома никого нет, но нет... За первой же дверью комнаты, парень услышал стоны и голоса, которые явно принадлежали близким ему людям. Он тихонько прошёл туда, открыл дверь и ужаснулся. В постели он обнаружил Виту и... Святослава?! Это ещё больше поразило Никиту, он от ужаса выронил ключи и тогда его "друг" и "девушка" повернулись в его сторону. И ведь даже она не попыталась оправдаться. Никита молча закрыл дверь и ушёл. Это единственное, что пришло ему в голову так быстро. Тогда он решил позвонить маме, потому что знал, она всегда ему поможет. На втором месте парни и Мила. *Телефонный разговор* - Мам.. привет. - грустно поздоровался Никита. - Привет, Никитушка, что-то случилось? - удивлённо спросила мама. - Мам, ну почему я не могу найти себе хорошую девушку? - он всё так же грустил, идя в сторону дома. - Никит, вы поссорились с Витой? - по правде говоря, Юлия Владимировна не взлюбила Виту с самого знакомства, но сыну об этом говорить не стала. - Да, мам... она изменила мне.. - Ник опустил подробность, что с его другом. - я не верю, что она могла так поступить... - Никита, сынок, не переживай. Раз изменила, значит не твоё. Понял? Ты ещё найдешь себе возлюбленную хорошую. А этих девочек лёгкого поведения не нужно слушать. - Ю.В. говорила уже с сыном строго. - Да, мам, я понял. Спасибо тебе большое... Честно сказать, я не был сильно расстроен... - признался Киоссе. - Не поняла... - сказала мама. - Ты же помнишь, что мы живём с дочерью продюссера? - спросил парень. - Конечно помню. - ответила мама. - К ней приехала сестра. Они с Милой близнецы. Эта девушка... Я взгляда оторвать не мог. Я не понимаю, что со мной происходит теперь, мам. - честно признался сын маме. - Ох, сынок... раз уж так и есть, то я надеюсь, что эта девочка хорошая. Прости, мне нужно идти доделывать ужин, папа с Алиской скоро придут. Целую, сын. - протараторила мама. - Пока, мамуль... - сказал Ник и сбросил... *Конец телефонного разговора* *** Закончив разговаривать с мамой, Ник заметил, что уже был близко к дому. Что-то невидимое тянуло его сейчас домой. POV Милана: - Ну вот, почти всё готово. - выдохнула Ева. На столе стояли приборы, посуда и готовая еда. Мы быстро управились с ужином, часы показывали лишь 19:00. Парни давно уехали по каким-то делам, наверное искали Ника, который пошёл за своей девушкой и не вернулся. - Скоро там парни? Идем-те одеваться. - предложила Ева. - Ну пошлите. Арь, давай как всегда? - подмигнула я сестре. - Окей. Я согласна. - рассмеялась сестра. - Вы о чём? - недоуменно спросила Ева. - Увидишь. - в один голос сказали мы с Арей. Мы с девочками пошли одеваться. Наш сюрприз всем в том, что мы будем выглядеть одинаково. На нас будет: ярко красные платья, чуть выше колена, чёрные ботфорты и на голове чуть завитые волосы. На лицо минимум макияжа, это: розовые тени и розовая помада. Готово! Мы вышли к Еве, которая была в синем платье, которое держалось на груди и было тоже чуть выше колена. Туфли синего цвета, на небольшой платформе, макияжа минимум: лишь подведенные глаза. На голове один колосок, который красиво подчеркивал классный овал её лица. - Кто из вас кто? - удивилась наша подруга. - Я Аря, - она стояла справа от меня на лестнице. - Она Мила. - Оу, и это есть ваш сюрприз? - мы вместе кивнули. - Вряд ли они вас узнают. - посмеялась Ева. *Прошло полчаса* Приехали парни. Ева пошла открывать им дверь, а мы сидели в гостиной и хихикали тихо. Когда парни зашли в гостиную, они застали в «тихом ужасе». - Так стоп. Кто из вас кто? - спросил Тёма. - Это Мила. Это Арина. - Толя показал на меня, а Никита на сидящую рядом Арю. Если кто не понял, они закричали одновременно. - Молодцы. С нас... - я подмигнула Аре, она кивнула. - с нас поцеловать вас в щечки. Хихихи. - хихикала тихо я. Мы подошли к удивлённым парням и...укусили их за щеки. А потом гостиная наполнилась смехом Евы, Артёма, Ари и меня. А потом уже засмеялись и парни. - Пойдём-те к столу, всё готово вообще-то. - позвала всех Ева. Мы все пошли к столу. Кушали, разговаривали, смеялись и каждый успел сказать по несколько тостов. Однако, я заметила, что Киса то смотрит странно на Арину, а она на него. Хмм... Что-то не так. Ближе к 10 вечера, наш ужин перерос в дискотеку с алкоголем, мы смеялись и пили. Много пили. Особенно я, Аря и Толя. Остальные не отставали от нас. Ближе к трём ночи, мы решили разойтись, ну как решили... Кто-то пополз в комнату... кто-то пошёл... Я не помню как я очутилась в комнате... POV Автор: *Тем временем в комнате у Артёма и Евы. После того, как все разошлись кое-как* Они устало дошли до комнаты, но вряд ли эта парочка собиралась спать... Ведь глаза молодых людей горели сексуальным огоньком. Ева была не «девочкой», и это заводило Пиндюру ещё сильнее. Парочка закрыла дверь на замок и они начали целоваться. Их языки сплелись, словно танцуя танго, поцелуй был всё более страстным и требовательным и вот они уже на кровати. Артём быстро сорвал с возлюбленной платье, туфли она отбросила сама. Парень покрывал жаркими поцелуями и без того горячее тело Евы, отчего та уже тихо постанывала, она хотела чего-то большего. Наконец, молодая пара избавилась от лишней одежды и они, забыв совсем про защиту, начали наслаждаться друг другом... Их действо продолжалось почти до утра.. Парень брал девушку то нежно, то грубо... Она была в таком экстазе, что даже не замечала того, как царапала спину парня, у которого скоро съёмки. Наконец-то, когда за окном уже был рассвет, они уставшие, завалились спать в объятиях друг друга... * Утро * Самой первой проснулась Мила, потому что ей нужно было всех отправить в аэропорт на место съёмок. И потому, она тихонько пошла готовить завтрак. Когда зашла на кухню, на ней был(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.