ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста
*Прошёл месяц* Именно столько ребята искали Толю. Они объездили все города с той местностью, которая была из сна Миланы, но всё было тщетно. Она билась в истерике, хотела покинуть этот мир, но вспоминала, что здесь близкие люди и папа, они не предадут. Больше всего девушку сломил сон, приснившийся ей несколько дней назад. И вот сейчас, компания, во главе с её отцом, который всё знает теперь, сидят в их квартире в Москве и обсуждают дальнейший план действий. - Я не могу уже. - простонала Милана. - Что такое? - спросил у дочери отец. - Помните сны? Странные сны, где приходит Толя. - все кивнули. - Пару дней назад он приходил опять. - они замолчали. - Сейчас расскажу. *Сон, недавно приснившийся девушке* POV Милана: Я сижу в каком-то городе, вспоминая описание города, который мне показывал Толя, смело могу сказать, что это он. - Давай посмотрим, как я сейчас без вас. - раздался голос в моей голове. - Я снова пришёл к тебе, ты слышишь меня, я знаю. Потому что слышу твои ответы. - да, меня это поразило, но в тот момент было плевать на всё. - Толь, я скучаю. - тихо сказала я. - Вот смотри, даю тебе ещё одну подсказку. Город, город, в котором ты хотела побывать в детстве. Когда мы впервые познакомились, ты много говорила о нём, я даже выучил немного. - будто усмехнулся он. - Я отвлекся, прости. Слишком мало времени на мысли. - и вот передо мной появляется дом. Не дом, а домище. Толя из него даже выйти не может, телефона нет, одни слуги, да охрана. - Видишь, почему я недоступен? Твари, что сказать. - я смотрела дальше, как он даже не хотел подходить к Амине, но она его вынуждала. Она ничего не могла сделать, потому что под его напором переставала быть сильной. - За эти почти два месяца, она так и не смогла затащить меня в постель. Знаешь зачем? Ей нужен от меня ребёнок, чтобы я точно не ушёл. Мел, я не такой дурак, я не предам в первую очередь своё сердце, которое выбрало тебя. Город.. Я ещё проведу тебя по городу. Знакомые места... - он будто исчез, а меня понесло по городу. Он был нереально красив и я всё равно не могла вспомнить где это. Фонтаны, красивые улочки, набережные. И язык. Не русский. Всё. Конец POV Мила. *Конец сна девушки* Все выпали из реальности. - Я вспомнила! - выкрикнула Арина. - Что? - недоуменно спросила у сестры Мила. Та подошла и что-то шепнула на ухо сестре. - Переводится как «я буду ждать тебя.» - спокойно ответила Мила. - Стоп, стоп. - влезла Ева. - Так, а что это было? Не английский, не немецкий... - задумалась Милана. - До потери памяти ты.. точнее мы... точнее ты заставила меня и мы учили.. Еврейский. Ты меня в совершенстве понимаешь в еврейском. - Арина что-то ещё шепнула сестре. - Это логично! «Как сказать, что я тебя люблю?» - опять воскликнула девушка. - Плюс испанский. Давай дальше. Я буду говорить фразы тебе на ухо, потому что кто-то может знать, о чём я говорю. - ответила сестре сестре. И вновь что-то сказала на ухо. - «Ищи меня среди тысяч лиц.» - на лице Милы не было ни единой эмоции. - Это английский, школьная программа. - И последний язык, если ты поймёшь, то нам придётся объездить четыре страны. - Аря уже была немного на эмоциях. Да, сёстры были умные и знали немного языков в совершенстве, вот только Мила этого совершенно не помнила. - Последнее, что ты сказала: ich liebe dich. Немецкий. Я люблю тебя. - теперь голос Миланы чуть дрогнул. - Я всегда мечтала побывать в пяти городах, но один из языков мне не давался. Пап, Арь, вы должны всё помнить. А пока вспоминаю я. - она прикрыла лицо распущенными волосами. - Еврейский - Беэр-Шева. Отличный город, на самом деле очень красивый. Испанский.. Чёрт, здесь я бы побывала бы везде. Там везде красиво. Английский... Тут различают американский английский и английский английский. Страшно звучит, да? - она рассмеялась. - Но я покорила оба, акценты теперь на высшем уровне. Город.. Лондон и США. Уйдём дальше. Пять городов, но по языкам пять, а вообще шесть. Английский - тут два города. - все сидели и слушали девушку, не перебивая. - Немецкий - это Берлин. Элементарно. Не знаю почему, но я влюбилась когда-то в этот город, ещё в детстве. Но язык, который мне не дался - итальянский. Рим. Город нереальности и желаний. - она закрыла глаза и выдохнула, а все будто выжидали дальнейших слов Милы. - Я пойду наверное, не буду вам мешать. - сказал Константин. - Пока, папочка... - обняла она его. *** - Серьёзно? Ты помнишь главный? Главный город? - спросил Тёма, когда все разошлись. - Нет, не помню. Но видимо Толя помнит... - сказала Милана. - Я устала жить в неведении. Я так скучаю по нему, без него я умираю морально. Это тот случай, когда один раз и на всю жизнь. Черти что, честно! - психанула она. - Иди отдохни. Вечером поедем в клуб, надо расслабиться морально. - в чём-то Артём был прав. Надо расслабиться, иначе она взорвётся, как шарик, от этих мыслей. Поход в клуб обещал быть весёлым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.