ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наконец-то осенило

Настройки текста
POV Мила: В клуб я решила надеть платье чуть выше колен, серого цвета. К нему чёрные туфли на платформе и клатч тоже чёрного цвета. На голове у меня была французская коса набок. Из косметики тушь, удлинняющая ресницы и матовая помада розового цвета. – Шикарно выглядишь. Не было бы у меня девушки, я бы женился на тебе. – улыбнулся мне Тёма. – Хм. Я подумаю. – засмеялась я. Арина была в том же, в чем и я. – Близнецы и выглядят одинаково. – посмеялся Ник, за что его ударила Аря. Ева была в платье чуть ниже колен, цвета лайма. В тон к нему туфли и сумочка. Причёска у неё была лёгкая, лишь завитые волосы, скреплённые заколочкой на затылке. Даже без макияжа она выглядела божественно. На губах её был лишь блеск для губ. Парни были одеты легко, в чёрных джинсах, белой толстовке с надписью «I want you» и белых кроссовках Adidas был Никита. В чёрных джинсах, чёрной толстовке «Reebok» и белых аирмаксах был Артём. – Мальчики, да вы тоже ничего. – хохотнула Ева. – Всё для вас, милые дамы. – так же ответил Тёма. – Мне бы сейчас кавалера. – грустно сказала я. – Никита свободен. – подмигнул мне Тёма. – Он свободен, а сердце его занято. – толкнув Тёму к выходу, ответила я. – А мы одни ничего не знаем? – в один голос завопили Тёмка и Ева. – Узнаете. Узнаете. – прекратил вопли друзей Ник. – Арина, ты причём тут? – прищурила глаза Ева. – Хах, нет. – засмеялась моя копия. Мы двинулись в машину. Сегодня я была за рулём. Справа сидела Арина, сзади Артем и Ева. Чуть меньше, чем за час мы добрались до клуба. Всем хотелось снять стресс из-за резкого исчезновения друга. Ведь прошло уже почти два месяца. За это время действительно было мало чего нового, лишь сны, в которых он ведёт меня своей дорогой. Миф. Возможно этого нет. Я так скучаю по его голосу, вживую. По прикосновениям, по объятиям и поцелуям. По тому, как он прищуривает и без того узкие глаза, что-то выпытывая. Я скучаю по его характеру «мамочки Цоя». По нежности в глазах и трепных слов о любви. Всё закончилось, не успев начаться. К сожалению... С этими мыслями я добрела до бара. Не хотелось пить много, но я начала с самого жестокого. – Бармен, бутылку текилы пожалуйста. – сквозь музыку проорала я. – Будет сделано. Какие-то проблемы у молодой леди? – спросил бармен. – Много проблем, парень. Очень много. – сказала я, отпивая из горла текилу. – Поделись, может отпустит немного. – сказал он. – Хорошо, давай не здесь. – делая ещё один жгучего напитка, ответила я. – Окей. – он вышел из-за барной стойки и кого-то позвал. Взял меня за руку и повёл в какую-то комнату. – Давай, выкладывай. Если что, я Дима. – добавил он, когда мы сели на небольшой синий диван. – В общем, началось все много лет назад. Мне было около тринадцати, а он старше на восемь лет. Мы были вместе. Он всегда говорил, что влюблен в меня, опьянен. Много было хорошего. Это сейчас все воспоминания. Потому что я потеряла память и не так давно всё вспомнила. Парнем, который признавался мне в любви оказался папин подопечных. Один из той группы. Мой папа Меладзе. А я Милана Константиновна. Есть сестра близнец - Арина. Но это неважно. Два месяца назад, перед уездом парней на съёмки, мы начали отношения. Они идут. Но мы не вместе. Странно, да? Я тоже так думаю. Он не приехал со съёмок. Его похитила его бывшая. Все благодаря отцу и его связям в каком-то городе. Я не знаю где это. Толя приходил ко мне во снах, он рассказывал где он и как он. Но мы не можем найти этот город. Слишком все трудно и запутанно. Жить не хочется. Сильно скучаю по нему. – я договорила все и закрыла лицо руками, пытаясь не расплакаться. – Мм. Знакомая история. У меня так же невесту похищали. Тоже были сны, где она входила со мной в контакт. Город, как выглядит город? – спросил неожиданно Дима. – Он в Испании. – выдохнула я. – Стоп, это не я сказала, это мне будто в голову пришло. Боже, я схожу с ума. – раскинув руки, засмеялась я. – Ты не сходишь. Скорее всего он помогает тебе. Что там за сны? – он пересел в кресло и внимательно смотрел за мной. – Ну смотри... – начала я и пересказала все свои странные сны. Он открыл телефон и покопавшись в нем, показал мне картинку. – Ты мне об этой местности говорила? – задал вопрос Дима. – Д-да. А что это за город? – заикаясь от неожиданности, спросила я. – Все очень просто. Мадрид. – он улыбнулся. – Чёрт, это же так легко... – ударила себя рукой по лбу я. – Спасибо тебе. Вот мой номер, если что, звони. – я обняла парня, дала ему бумажку с номером и, забрав текилу, ушла. *** – Хватит пить. Срочные новости. – проорала я, подходя к полупьяным друзьям. – Какие? – в один голос сказали они. – Я знаю, где Толя. – они будто вмиг протрезвели. – Где? – ошарашенно смотрел на меня Киса. – В Мадриде. Нужно искать его. Пока не поздно. – я выпила большой глоток текилы, усаживаясь к ним. – Давайте завтра. Отца твоего позовем, и на семейном совете решим. – быстро сказала Ева. – Сегодня нужно чуть отдохнуть от проблем. – Согласна/согласен. – в унисон сказали Киса, Тёма и Аря. Я пожала плечами и попробовала успокоится. Допив текилу, пошло веселье, однако не помню какое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.