ID работы: 7558027

Опьянение тобой (MBAND)

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча с сестрой

Настройки текста
POV Автор: Все проснулись от головной боли, кроме... никого. – Кто-то что-то помнит? – вошла на кухню Ева, придерживая бутылку холодной воды у лба. – Нет! – хором ответили все. – Ладно. Проехали. Я помню, что нам это чудо – указал Ник на Милану – сказало, что знает, где Анатолька наш. – В Мадриде. – спокойно пожала плечами Мила. – Мы поехали к твоему отцу, бабоньки, не разгромите жилище. – посмеялся Артём, за что получил по лбу той самой Евиной бутылкой. – Ауч! Больно. – скривился парень. Тем временем, пока кто-то ругался внизу, Мила проскользнула в свою комнату и начала звонить своей двоюродной сестре - Карине. *Телефонный разговор* – Доброе утро, Карь, не разбудила? – пролепетала Мила сестре. – Какое утро? Мать! Уже 12:46. – возмутилась старшая. – Прости, дорогая. Я запомнила. Так вот, можем встретиться? – вновь спросила Мила. – У «Шоколадницы» в 15:00. Опоздаешь - уеду. – ответила Карина и нажала «Завершить вызов». *Конец телефонного разговора* – Ребят, я уеду ненадолго. Дела кое какие есть. – крикнула девушка остальным. – Не парься, парни уехали. Мы одни тут. – закричал ей в ответ кто-то. – Ладно. Я уехала. Может не вернусь до завтра. – прокричала снова Мила. Ответа не последовало. Надеть на встречу с сестрой девушка решила белый топ, еле прикрывающий её плоский животик, голубые обтягивающие джинсы, со специальными протертостями. Красную клетчатую рубашку завязала на поясе джинс, чтобы когда стало прохладно, быстро облачиться в неё. На ноги белые кроссовки Adidas. На голове высокий хвост. Мила решила, что этого будет достаточно, и краситься не захотела. До «Шоколадницы» ей было ехать далеко, потому, быстро одевшись, она села в авто и «ударила по газам». На удивление девушки, пробок не оказалось и она добралась до места буквально за 40 минут. Часы показывали 14:35. – Так, у меня ещё время есть, закажу что-нибудь. – говорила Лана сама с собой, ставя машину на сигнализацию. Девушка долго осматривалась и искала подходящий столик. Наконец, она решила, что третий столик от стены с левого края будет очень хорошим местом. Решив уведомить сестру, она набрала сообщение, идя к столику. От кого: Мила. Кому: Каря. «Я с левого края за третьим столиком от стены. Приедешь, иди туда.» От кого: Каря. Кому: Мила. «Отлично. Я уже почти подъехала, тут небольшая пробка, кажется я задержусь. Не злись. Целую.» От кого: Мила. Кому: Каря. «Я пока закажу себе поесть, дома совершенно не успела. Приедешь, закажешь, что захочешь.» От кого: Каря. Кому: Мила. «Поняла. Кушай. Ловлю на слове.» Мила улыбнулась, но решила ничего не отвечать сестре. Будто по зову магии к ней подошла официантка. – Выбрали уже, что будете заказывать? – милым голосом спросила девушка, имя которой бейджик гласил: «Марина». – Да, сейчас я закажу. Чуть позже приедет моя сестра и дозакажет, что нужно будет ей. – Мила улыбнулась девушке. – Отлично. Тогда слушаю вас. – Марина приготовилась записывать. – Пока что я буду «Милкшейк», блинчики «Домашние». Чуть позже мы позовем вас снова. – озвучила своё желание светловолосая. – «Милкшейк» вам с каким вкусом? – для уточнения спросила девушка. – Без разницы. – Мила положила меню на край стола, надеясь, что когда придёт сестра, нормально поесть. Спустя минут 10 её заказ принесли и она принялась уплетать блинчики с Милкшейком. За этим занятием её застала сестра. – Что, еда дороже, что сестру не обнимешь? – засмеялась Карина. – Иди сюда, моя прелесть. – рассмеялась в ответ Милана и обняла сестру. – А теперь заказывай. – Я голодна, как волк. Тем более кушать мне надо за двоих. – присела напротив Милы Каря. – Ты того? – спросила Мила указав на еле видный животик сестры. Она кивнула. Девушка по имени Марина вновь подошла к их столику. – Что будете заказывать? – поинтересовалась она вновь. – Я сейчас закажу за себя и за сестру. А то этот дрищ ничего не ест. – Карина заставила рассмеяться милую официантку. – Нам пожалуйста: две мясных лазаньи, два «Цезаря», мне с курицей, ей с креветками, из десертов пожалуй... – глаза Кари бегали по названиям аппетитных блюд. – блинчики с сыром и ветчиной, один чизкейк «Орео» и один торт «Медовик». Запивать это всё мы будем... Фраппетто Карамельным и Мохито классическим безалкогольным. – продиктовала Карина. А у официантки аж глаза на лоб лезли. – Будет подано. Сначала будут поданы горячие блюда, затем десерт. К горячим блюдам мы принесем воды в честь очень жаркого дня. – проворковала Марина и скрылась из виду. *** – Ну так, о чём будет разговор? – спросила Карина, высматривая еду. – Хватит высматривать еду. О Толе. Я же давно всё вспомнила. – погрустнела Мила. – Это же прекрасно! Что тут грустить? – почти воскликнула старшая. – Он пропал почти два месяца назад... – начала Мила и пересказала историю, давно ею заученную. – И я узнала, что он в Мадриде у этой... девушки. – скривившись, закончила она. – М-да-а.. – протянула Каря и хотела что-то сказать, но её прервали. – Ваша первая часть заказа пожалуйста. Приятного аппетита. – улыбнулась девушка. – Марина. А Марина. Тебе нравится здесь работать? – напрямую спросила Карина, а Мила странно покосилась на сестру. – Ну.. Да.. Мне просто нужны деньги. – засмущалась та. – Уходи из этого кафе ко мне. Мне нужна будет твоя помощь. Беременной девушке нужна помощь. Вот так. Вот тебе адрес, подъезжай, как сможешь. И номер телефона внизу. – быстро отчеканила сестра. – Хорошо... Скоро будет готова вторая часть заказа... – пролепетала девушка и ушла. – Ты что творишь? – возмутилась Мила. – Ну смотри. У неё есть ребёнок, это явно. Ей видимо нечем платить за квартиру, поэтому работает тут. А я предлагаю ей переехать в огромный дом, к тому же бесплатно помочь со всеми документами. Зачем ей работа? Будет с детьми сидеть. Я же не буду вечно дома. – спокойно ответила девушка, жуя лазанью, как и сестра. – Ладно. Дело твоё. Мне на сцену скоро. А пока не вернётся в строй MBand, я выйти не могу. Так, репетирую пока что. Уже 7 песен записали. Почти ночью работаю, потому что сил мало. Скоро альбом будет. – Мила продолжала кушать и рассказывала все родной душе. – Понимаю, мелкая, не всегда в такое попадаешь. Я попробую помочь тебе найти, да и дядя Костя смотрю его ищет. Вон с папой они только это и обсуждают. – пожала плечами Каря. – Сестрёнка, хоть ты и старше, но порой такая... наивная. Хотя я такая же. Мне кажется, что его не вернуть. – Мила вновь загрустила. – Вернем. Добро побеждает зло. Помнишь? – Мила кивнула. – И вообще. Почему тебя не интересует жизнь сестры? – шутливо надулась Карина. – Тогда рассказывай. – улыбнулась Милана. – Лан, я счастлива. Отец ребёнка Лёша Воробьев. Мы уже полгода вместе, а ты забыла. – грозно посмотрела Карина на младшую. – А зачем тебе Марина? Не боишься, что Лешку уведет? – засмеялась красавица. – Ой. Мы ей его друга отдадим. Он холост, да и Марине понравится. Все, не мешай строить идеальную семью. Ешь давай. – буркнула Каря. *** Полдня девушки провели в кафе. Но ночью, когда Милана ехала в их с Толей домик, ей пришло на телефон SMS, которое она никак не ожидала увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.