ID работы: 755819

Черная роза

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
28.03.2011 Сегодня встал,весь злой,неженка,недотрога.. Я одел халат и пошёл на кухню,попил чай и оделся в свитер и джинсы.. Кто-то постучался мне в дверь Это был Макс,в пальто.. Он резко обнял меня,он приятно пахнул.. -Прости...Если ты хочешь то будь с Семеном- -Нет!-Сказал я и отошел от него на несколько шагов назад-Этот ублюдок,говорил что я его парень,а потом просто взял и бросил меня!Плюнул мне в душу!- -Да ладно тебе..Одевайся пойдем гулять- -Нет,спасибо!-Он одел на меня куртку,взял на руки и вывел на улицу.. -Злюка-Сказал Макс и улыбнулся -Отпусти меня..-Я встал возле него,а он потрепал меня за щеки..и приговаривал"злючка ты моя" !Мимо прошел кто-то в синей куртке,толкнув меня плечом.. Я быстро догнал его и сказал: -Эй!-Я повернул его,это был Данил,весь грустный... -Дань,что случилось?!- -Ничего..Иди к Максу..-Он собирался уходить,но Макс подбежал к нему и повернул его за плечо: -Привет... -Привет.. -Владику очень плохо без тебя... -Да,знаю.. -Он скоро умрет..Приди к нему,порадую хоть его.. -Ладно..Не хочу видеть его,таким больным..Я не хочу чтоб он умирал!... -Соберись!Ты же мужик...Мне тоже не густо.. Данил ушёл к Максу домой,а спросил: -А что за болезнь у твоего брата?? -У него рак..-.Он опустил голову вниз и мы пошли.. Я плелся за ним.. Мы пришли в какой-то магазин зверушек.. -И так,что бы искупить свою вину,я подарю тебе зверушку,выбирай что понравится!-Он ехидно улыбнулся и показал на коридор и террариумы Я люблю птиц,воронов,сов.. -Мне нравится вот этот ворон!..- -Любишь черное?- -Нет,просто мне нравиться эта птица,самая мудрая птица,мне так кажеться...- -Ну ладно,берём- Он позвал,продавца и купил ворона,мы назвали его Черным Ворон покорно сидел на плече Макса.. ... Лёгкий ветерок сдувал мне челку.. Завтра у меня день рождения,я так рад.. Наверно Макс заранее знал что у меня День Рождения и купил мне ворона.. Он повел меня в какой-то дом..Дом был разноцветным на потолках была девочка с леденцом Везде стояли свечи ... -Распологайся)-протянул мне Макс На столе были разбросаны книги..Я выбрал самую яркую и начал читать..Я читал читал читал часа 2 где-то..Потом уснул...Я проснулся на меня капало что-то теплое и солёное...Я открыл глаза На мне лежал Макс который плакал... -Что случилось? -Братик умер...- -Сочувствую...- Я замолчал и обнял Макса... Он прекратил плакать... Я лег на его бархатную кровать он лег рядом,прижался ко мне и мы уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.