ID работы: 755819

Черная роза

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
28.03.2011 Когда я проснулся,Макса не было...Я оделся и увидел на столе записку "Я поехал на похороны...Эх" Сегодня мой День Рождения но все равно как-то грустно Черный вот стоит каркает чего-то.. Я взял его и пошел домой.. Тут вижу Дашку -Приветики -Привет..-Я улыбнулся.. -С Днюшкой^.^-Она просунула мне небольшую коробочку там была маленькая цепочка на которой был крест -Спасибо-Я обнял её -Ну ладно мне пора,увидимся позже-Она ушла.. Один иду,надел наушники долго думал и наткнулся на песню,тихое пианино и девушка очень красиво поет,но название не написано.. И так я наслаждался недолго,я увидел чей-то силуэт на крыше моего дома.. Это Даня... Я быстро забежал в подъезд,поднялся на крышу.. Он стоял на самом крае.. Я быстро подошёл к нему и обнял сзади.. -Влад,это ты?Или это простой мой сон?-Сказал он не оборачиваясь ко мне лицом -Спокойно..Он тут,он рядом с тобой,я уверен что он бы хотел чтоб ты жил!- -Отпусти..Я не смогу жить без него!- -Сможешь! Затем быстро прибегает Макс и Маша и хватают его и уносят вниз.. Даня в болнице,у него нарушена психика я хожу к нему каждый день... Сегодня у него операция...Врачи говорят что у него слишком слабое сердце и может не выдержать операции Я буду надеться.. 29.03.2011 Он умер...В его тумбочке я нашел рисунок где лежал человек,где его встречают,дарят торт,с шариками а на другой половине человек который лежил мертвый,и все над ним рыдают.. Мне так жаль что он умер..Вот так,спасибо за подарок...Настроение галимое.. Черный сегодня в хорошем настроении,Макса пока не видно.. Ночь..Я вышел на крышу,посмотреть на звезды..Ко мне подошла какая-то девочка с теплой улыбкой Черным бантом,белыми волосами и черным платьем.. Она протянула мне синею коробочку с белым бантиком..И быстро ушла.. Я открыл,там лежали три розы Белая,синяя,черная? Что?Черная?Синяя? их же не бывает.. Рядом лежал маленький листочек с надписью "Прости за боль,за приченённые страдания..Так будет лучше ты поверь.," Это точно от Дани..Предсмертная записка да..Засранец..Теперь эти три розы стоят у мне в комнате..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.