ID работы: 7558532

Бесконечное лето

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долорес Амбридж

Настройки текста
Мы зашли в домик. Внутри он выглядел примерно так, как я его и представлял: две кровати, стол, пара стульев, простенький ковёр на полу, шкаф. Ничего особенного, но при этом создавалось впечатление домашнего уюта, хотя в плане порядка эта комната недалеко ушла от моей квартиры. Возле окна стояла девушка лет двадцати пяти на вид. "Внешностью вместе с фигурой её природа не обидела... Хоть одна вещь в этом месте не может не радовать - это красота его обитателей. " — Я Пришёл-таки! Отлично! Меня Долорес Амбридж зовут, я вожатая. — Очень приятно, Драко. Я решил говорить так, словно всё происходящее совсем меня не удивляет. Она подошла ближе. — Мы тебя с утра ждём. — Ждёте? Меня?.. — Да, конечно! — А когда автобус следующий будет, а то я... — А тебе зачем? — удивительно посмотрела на меня "Действительно, зачем мне... Похоже, прямые вопросы задавать не стоит — они могут вызвать совсем не ту реакцию, что мне бы хотелось. Да и ответы я вряд ли получу. ": — Нет, просто интересно... А кстати, где мы точно находимся? Ну, адрес там? Я родителям хотел письмо написать, что удачно добрался. Мне почему-то отчаянно казалось, что удастся что-нибудь выяснить, если буду подыгрывать им. — Так мне твои родители полчаса назад звонили! Тебе привет передавали. "Вот это номер... " — Значит, можно им позвонить, а то я перед отъездом забыл сказать кое-что? — Нет. — она мило и непринуждённо улыбнулась. — И почему? — А у нас телефона нет. — Так как же они сюда позвонили? — Я только из райцентра вернулась, там с ними и поговорила. "Ах, вот так, значит? " — А мне можно как-нибудь в этот райцентр? — Нет. — она всё так же улыбалась. — Почему? — Потому что следующий автобус будет только через неделю. Как же вожатая тогда сумела добраться туда и обратно, я решил не спрашивать - ответа всё равно бы не последовало. Всё это время Гермиона стояла рядом со мной и, казалось, не находила в нашем разговоре ничего такого. — Ой, надо тебе форму подобрать! ""Не имею ровным счётом никакого желания наряжаться в пионерские шортики и завязывать нелепый красный галстук! Но и ходить в зимней одежде летом - тоже не лучшая идея. " — Да, спасибо... "Интересно, только я один считаю странным, что в такую жару кто-то ходит в пальто и зимних ботинках? " — Ладненько, я побежала тогда, а ты пока можешь познакомиться с лагерем! Вечером приходи на ужин, не забудь! — с этими словами она вышла из домика. Нет, даже не вышла — выпорхнула. Я остался наедине с Гермионой. — Мне тоже пора — дела. Ты походи, осмотрись. Вечером увидимся. "Если в этом не скрыто никакого подвоха или угрозы, то такая реальность в лице Герми мне нравится больше!.. ". Впервые за день я понял, что здесь ужасно жарко. Хотя, очевидно, виной тому зимняя одежда. Я снял пальто и кинул его на кровать, за ним отправился и свитер - я остался в одной рубашке. "Вот, так куда лучше! ". Ничего не оставалось, кроме как воспользоваться советом и пойти осматривать лагерь. "Заодно по дороге попытаюсь что-нибудь выяснить. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.