ID работы: 7558532

Бесконечное лето

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Линейка

Настройки текста
Мы пришли на площадь. Пионеры уже выстроились в шеренгу. — А что, ещё не все пришли? — Да вроде все. — она окинула взглядом свой бравый пионеротряд. — ладно, иди становись. "Странно. Почему тогда она мне сказала, что больше спальных мест нет? " Пока вожатая рассказывала о плане мероприятий на неделю, я осматривал присутствующих. В паре человек от меня стоял Блейз, чуть дальше — Панси и Гермиона, а в самом конце — Джинни и Астория. "Все знакомые здесь. ". Амбридж говорила про какие-то спортивные соревнования, а я уставился на памятник. — О чём мечтаешь? — Гермиона вывела меня из раздумий. — Ты запомнил план на неделю? — Рядом стояла Амбридж. — План? План я никогда не забуду! — Вот и отлично! — она посмотрела на Гермиону. — Принесла? — Да. — Гермиона протянула мне какой-то листок. — Это обходной лист. Тут четыре позиции. За сегодня тебе надо везде отметиться. Во-первых, записаться в клуб, они у нас в здании кружков и отдельно — музыкальный. Во-вторых, в медпункт зайти. Ну, и в-третьих - в библиотеку. Всё понял? — Да. Обходной показался неплохой возможностью что-нибуть выяснить, так как в этих локациях я ещё не бывал. — Тогда давай, начинай прямо сейчас. — А как же обед? — Ничего страшного! Я тебе ещё бутербродов принесу. Обходной лист важнее! — Удачи тебе. — они ушли так быстро, что я и слова не успел сказать. "Пропустил завтрак, теперь и обед придётся. Да что же это такое? Впрочем, может, успею как-нибудь? Обед в час. Хотя если я пойду есть, то я могу не попасть в какое-нибудь место из списка. Ладно, пока всё равно в столовую идти рано! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.