ID работы: 7558532

Бесконечное лето

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кружки

Настройки текста
Я направился к зданию кружков. По правде говоря, мне никогда особенно не нравилась общественная работа. Так что сюда я пришёл лишь с целью отметиться. Внутри никого не оказалось. Я словно оказался в берлоге юного робототехника: повсюду валялись провода, нехитрые платы, микросхемы, на столе стоял осциллограф. Из соседнего помещения послышалось голоса, и через секунду в комнату вошли двое пионеров. В одном я узнал Блейза, второй же был мне незнаком. — Привет, Драко! А мы тебя ждали. "Кажется, он знает всё и обо всех... " — А чего вы меня ждали? — Ну как же, ты пришёл в наш клуб кибернетиков записываться, так? — он не дал мне ответить. — знакомься, это Седрик, он у нас главный! — А вас в этом клубе только двое, я так полагаю? — Ну можешь считать, что уже трое. Седрик подошёл ко мне и уверенно протянул руку. Его лицо почему-то казалось знакомым. — Добро пожаловать! — Угу... — Давай я тебе тут всё покажу! Ты не стесняйся, располагайся. — Да нет, ребята, я вообщето... — Всегда рады новым членам. — он сказал это так, что в голове у меня невольно заиграл гимн СРСР. — Да нет, мне бы просто обходной лист подписать. — Так ты к нам запишись, а мы тебе его подпишем. — он хитро улыбнулся. Я уже подготовился к длинному и нудному разговору, как вдруг в комнату кто-то вошёл. Я обернулся и увидел Гермиону. — А, Драко! Надеюсь, они тебя тут не достают? — она строго посмотрела на их двоих. — а то я их знаю — они могут! — Да, понимаешь, на самом деле мне бы просто обходной подписать... — я решил воспользоваться ситуацией. — Так это не проблема, давай сюда. — Гермиона взяла листок и подошла к Седрику. — Подписывай! — Ну подожди, мы ещё не закончили... — Закончили! Подписывай! — она посмотрела на него так, что возражать Седрик не решился. Он поставил свою закорючку, и я, поблагодарил Гермиону, с чистой совестью направился дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.