ID работы: 7558808

Ты моя, просто смирись

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 126 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулась я у себя в кровати. Так-с... Меня начальник реально домой привез? Серьезно? Не, конечно приятно, но блядь. Нахуя ему это? Я неофициально работающий бармен его клуба. Ему должно, по идее, быть похуй на меня. — Проснулась? — услышала я голос своего начальника со стороны входа. Резко повернувшись в сторону двери, от чего голова начала болеть, я увидела Николая. — Оу... Добрый вечер, Николай Андреевич, — сказала я, надеясь, что правильно запомнила его отчество. — Как самочувствие, Богдана? — спросил мужчина, внимательно осматривая меня, от чего стало не по себе. После его вопроса я задумалась о своем состоянии. И мне тут же поплохело. Голова начала гудеть, а во рту пересохла и появилось чувство, что я вот-вот блевану. — Можно материться? — спросила я, кое как приняв положение сидя, глазами ища воду. — Нет, ты ведь девушка, — сказал он ту фразу, которая меня жутко бесила, прям очень-очень выбешивала. — Блядь, и что? Если я девушка, то значит не могу сделать то или се!? Заебало!? "Ты же девушка, ты же девушка"! Заебали эти фразы! Сначала мама, потом кузина, а теперь вы!? Да идите вы на хуй! — выпалила я, ибо меня довело то, что ненавистную мне фразу посмел сказать незнакомый мне человек. Пока я тут вела свой "душераздирающий" монолог, я не заметила, как Николай подошел ко мне и дал пощечину, прекратив мой словесный понос. Щека начала гореть, а резкая боль вызвала непроизвольные слезы на глазах. Медленно переведя взгляд на Николая, я увидела что он в ярости. Он в бешенстве. Как бык, перед которым машут тряпкой, серьезно. — В-вон, — слегка заикнувшись сказала я, но меня не послушали. Схватив первое, что мне попалось под руку, а именно свой портфель, я кинула его в мужчину, попав ему в лицо, так как он явно не ожидал от меня таких действий. — Я сказала вон! — воскликнула я, едва сдерживая слезы, ведь боль и обида дали о себе знать. — Не смей мне указывать, — сказал Николай, зло смотря на меня и откинув мой портфель в сторону. — И тебе лучше бы извиниться за свои маты, мелкая сука. — Еще чего? Извиняться перед тем, кто посмел поднять руку на девушку, причем несовершеннолетнюю? Ха-ха-ха. Иди лучше в бордель. Думаю сисястая шлюха умерит твой пыл, старый пердун! — воскликнула я, не боясь последствий, ведь я дома и скоро придут мои соседки. Еще одна пощечина, намного сильнее предыдущей. Да сильнее настолько, что я с кровати свалилась, задев головой тумбочку. В глазах поплыло, а в ушах стоял сильный звон, из-за которого я не услышала, как этот урод подошел ко мне и, схватив за волосы, поднял на ноги. — А теперь слушай сюда. Если не хочешь потерять свою работу, шалава, лучше бы тебе вести себя прилично, — прошипел Николай, хотя я едва его слышала. Все таки эта поездка хорошо не закончилась. Чувствую, что придется много тоналки потратить, дабы спрятать синяки. Небрежно кинув меня на пол, мужчина ушел, громко хлопнув дверью. «Сегодня же валю в общагу и съебываюсь с работы» — подумала я, радуясь, что часть вещей уже у Аськи в комнате, осталась только одежда, немного косметики и ванные принадлежности, ну и телефон с зарядкой, деньгами и документами. Быстро собрав все вещи и написав записку соседкам, я ушла из дома. Заперев дверь, я спрятала ключи в горшке с фикусом у входа, а после буквально побежала в сторону шараги, дабы у коменды написать заяву и заселиться в комнату. Спустя полчаса я, с помощью Аськи, разгребала свои вещи. Телефон все разрывался от СМС и звонков, но трубки я не брала, ибо незнакомый номер и мне страшно, хотя на самом деле мне просто похуй. — Добро пожаловать в новый дом, — сказала Ася, когда мы закончили разгребать мои вещи и упали на кровать. — Чтобы я без тебя делала? — спросила я, обняв подругу и уткнувшись ей в плече. — Жила бы там, зная, что чокнутый хозяин клуба может опять явится, — ответила Настя, обняв меня в ответ. — Ладно, я пошла. Я договорилась с одной женщиной о встрече, чтобы обсудить работу бариста, — сказала я, отпуская подругу и, взяв ключ с телефоном, выйдя из комнаты. — Удачи. А я попытаюсь что-то найти о твоем начальнике, — услышала я перед тем, как покинуть комнату. "Стас, я ухожу с работы. Спасибо за приятную компанию" — быстро настрочила я в Телеграмме Стасу и тут же вышла из сети, не обращая внимание на другие СМС, хотя интерес был, но я держалась. Эх... Наконец-то будет новая работа. Пусть это еще не известно, но у меня такое предчувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.