ID работы: 7558808

Ты моя, просто смирись

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 126 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Шла в общежитие я с довольной улыбкой до ушей. Меня взяли баристой в кофейную. Неподалеку от колледжа, работа до семи и зарплата нормальная. Да я везунчик! — Бодя! — услышала я голос Стаса. Поняв, что щас мне будет плохо, я начала бежать. Ну, попыталась, однако парень ловко меня поймал, прижав к себе. — Что за выходки? Какого хрена ты уволилась!? — завопил парень, развернув меня к себе лицом и смотря своими пронзительными серыми глазами в мои серо-голубые. — На это есть свои причины. Во-первых: я работаю до четырех, блядь, утра и не высыпаюсь. Во-вторых: этот новый начальник моральный урод, — сказала я, рукавом стерев тоналку с правой щеки, показав синяк оставленный Николаем. — Более я не буду работать в этом клубе! Я все сказала! — А ты обо мне и Косте подумала? Решила оставить нас с этим ублюдком и той шлюхой? — спросил Стас, обняв меня и прижав к себе. Я почувствовала, как что-то мокрое касается моего плеча сквозь ткань майки. И я не могла в это поверить. Стас... плачет? Из-за меня? Из-за моего ухода? Я стояла и не знала, что делать. Восемнадцатилетний парень рыдал из-за такой малявки, как я, только потому что я ушла с работы? — Прошу, не уходи, Малышка, — прошептал мне Стас, прижав к себе сильнее. — Не бросай меня. Прошу. Я буду проводить тебя и не подпущу этого урода к тебе. Только не уходи. — Стас... Я... Я не знаю, как буду совмещать две работы и колледж. Я не выдержу, — сказала я, обняв парня в ответ, утыкаясь ему в плече. — Ты сможешь. Да и живешь ты теперь не очень далеко. Если хочешь, я смогу тебя подвозить, — сказал Стас, а после указал на свой мотоцикл, что стоял неподалеку. — Вот ты где, Богдана! — услышала я голос владелицы кофейни, которая выбежала ко мне. — Сможешь принять смену? Мне очень нужно бежать. — Да, хорошо, — сказала я, отпуская Стаса и смотря на Ирину Алексеевну, которая счастливо улыбнулась мне и дала ключи. — Если что, звони. А если что-то закончится, молоко или корица, пойдешь в ЕКО Маркет, — сказала женщина и убежала, явно торопясь. — Ладно, пошли. Поболтаем на моей новой работе, — сказала я, посмотрев на Стаса и улыбаясь ему. Он очень напоминал мне Пашку. Моего родного брата, старшего, конечно, не на два, а на восемь лет. Но такой же невыносимый, пусть и заботливый. Да и глаза у них похожи. Серые, теплые. Только Стас бармен, а Пашка — автомеханик, хотя пошел в армию. — Нифига цены, — сказал Стас, когда мы зашли внутрь здания и он увидел цены на кофе. — Ну, прости. Не я их придумала, — сказала я, став на свое место за стойкой. Вдруг в помещение кто-то вошел и подошел к стойке. Сказать, что я резко захотела спрятаться, значит промолчать. Это был Николай. Собственной персоной. Стас, увидев его, тут же зашел ко мне за стойку и, приобняв за плечи, прижал к себе. Я не поняла почему, но, кажись, Николай разозлился от такого поведения Стаса, а точнее от того, что он меня обнял. — Богдана, я пришел извиниться за свое неподобающее поведение, — сказал Николай, посмотрев мне в глаза. В его карих глазах я увидела что-то странное, что-то незнакомое и знакомое одновременно. От чего стало не по себе, а щеки сами собой слегка покраснели. Странный блеск его глаз буквально выбил меня из реальности. Я просто пропала. Потерялась. Не знала, что делать. Просто стояла и смотрела в его глаза, пытаясь понять, кто этот человек, что стоит передо мной. — Прошу прощения, — вдруг сказал он, выведя меня из транса. Достав из кармана телефон, он вышел из помещения, а Стас, все еще обнимая меня, прижал к себе. — Ты как, малая? — спросил он, обеспокоено смотря на меня, при этом поглаживая по плечу. — Н-н-н-н-н-нормально, — заикаясь ответила я, едва стоя на ногах. Николай назад так и не пришел, от чего мне стало намного легче. Уже более уверенно стоя на ногах, я решила сделать себе моккачино, чтобы успокоиться. — Я, наверное, поеду уже. Вряд ли этот урод придет, а я хочу немного поспать, — сказал Стас и, поцеловав меня в щеку, от чего я чуть стакан не выронила, покинул кофейную. — Да что тут происходит? — в голос спросила я, как вдруг зашел какой-то мужчина в достаточно дорогом костюме, держа в руках букет, а точнее корзину роз и коробку с подарком, к которой была прикреплена открытка. — Богдана Хованская? — спросил мужчина, подойдя ко мне и строго смотря на меня, а точнее на мои волосы. — Может и так. Вам что нужно? — спросила я, сделав глоток кофе. — Это вам от моего босса, — сказал мужчина, положив на стойку цветы и подарок, а после покинув кофейную, пока я пребывала в шоке, не зная, что делать. Осторожно поставив стакан, я решила сначала прочитать открытку.

"Богдана, я все сильнее жажду встречи. Уже идет который час с тех пор, как я мечтаю о тебе, а точнее почти вторая неделя. Ты свела меня с ума. Я жажду тебя, желаю тебя, обожаю тебя. Твой прекрасный облик преследует меня во снах, а смотря на небо, я вспоминаю твои прекрасные волосы и глаза. Прошу, прими мой скромный подарок"

— Ебать вашу мать... — пробормотала я, решившись открыть подарок, хотя очень боялась. Платье и туфли? Серьезно? Ну, хоть не дорогие украшения. Достав платье, я осмотрела его. Ну, ничего особого. Черное платье, выше колена, в обтяжку с рукавами 3\4. Ну, и туфли на шпильке. Закину в шкаф и забуду. А розы выкину. Ненавижу розы... Но все же, кто присылает эти подарки? Меня это начинает пугать... И еще странное поведение Николая... Засунув эти "великие философские" мысли куда подальше и спрятав платье с туфлями в коробку, я спрятала эти презенты под стойку, решив заняться работой. Она мне важнее какого-то тупого романтика, пусть и богатого. — Бодя! — услышала я голос Аськи, которая злая влетела в кофейную. — Какого хрена ты трубку не берешь!? Меня уже пугает то, что ты ходишь с вырубленным телефоном. — Ой... — пискнула я, достав телефон и, разблокировав его, посмотрев на дисплей. Так-с... 13 пропущенных звонков от Аси, 15 от Стаса и 20 от неизвестного номера. И около 100 сообщений в сумме от этих троих. — Ну... — замялась я, не зная, что сказать в свое оправдание перед подругой, которая не раз меня выручала и всегда заботилась. — Больше меня так не пугай. Я думала, что с тобой что-то случилось, — сказала Ася, обеспокоено смотря на меня. — Пообещай мне, что телефон будет со включенным звуком. — Обещаю, — сказала я, читая сообщения. Стас матерился и писал, что уже едет ко мне домой, Ася так же материлась и писала, что убьет меня. А вот неизвестный номер признавался в любви, присылал фото, на которых был виден только голый торс, но не видно лица. — Ася, спасай, — сказала я и грохнулась в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.