ID работы: 7558808

Ты моя, просто смирись

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 126 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наступили будние дни. Что странно, но подарки и открытки перестали мне приходить, от чего я вздохнула с облегчением. Страх отступил, наступили типичние будни. Шарага-работа-работа-общага. Все вернулось в привычное русло, вновь рутина, которая впервые меня радовала. — Малая, ты уснула, что ли? — спросил у меня Стас, когда я стакан чуть ли не до дырки протерла, образно говоря. — А? — удивилась я, смотря на друга, чуть не выронив стакан. — Что? Стас молча указал на мою половину стойки, где находился наш начальник, который порой пьет и веселится в своем клубе. — Абсент, — заказал мужчина, который последие дни был слишком задумчив. — Без ничего. Просто стакан абсента. — Ладно, — сказала я, спокойно налив ему абсент и поставив перед ним стакан с алкоголем, который он залпом осушил и попросил еще. Осталось до конца минут пять, а начальник почти бутылку абсента убил. И просил ещё и ещё, а потому он уже едва двигался и чуть ли не целовал стойку. — Стас, а у нас тут труп, — сказала я, когда смена закончилась, тыкая пальцем в плече Николая, чуть ли не смеясь в голос. — И чё? Занесем в подсобку, чтобы полежал. Когда будем уходить вынесем на улицу и вызовем ему такси, — сказал Стас, вытерая стойку, а я взялась за стаканы. Николай там что-то бормотал, но более менее ясно мы со Стасом расслышали слова "Люблю" и "Моя", от чего нас, непонятно почему, распирало на смех. — Так. Помоги мне, — сказал Стас, пытаясь снять тушу начальника с барного стула. — Чтобы я, хрупкая девушка, таскала тяжелые туши каких-то мужиков? — спросила я, усмехаясь и смотря на то, как Стас, каким-то чудом взвалил тушу Николая себе на спину и потащил в нашу подсобку. — Ты и сам все сделал. — Да. А ты, пока я уберу в зале, посидишь с ним, — сказал парень, положив начальника на диван и взяв метлу, плеер и наушники. — Ок, — сказала я, сев в кресло рядом с диваном и начиная что-то смотреть в телефоне. — Богдана, — вдруг подал признаки жизни начальник, умудрившись встать с дивана. Та-а-ак... Че мне вдруг стало страшно? Ах да. Я в одном помещении с пьяным в хлам, психически не уровновешенным мужиком. Так. Тихо иду крабиком к двери вдоль стены, надеясь, что меня не заметят. Переставляя ноги, я достигла двери. «Блядь! Судьба явно не на моей стороне!» — подумала я, пытаясь открыть дверь, которая захлопнулась, а замок заклинило. Вдруг я почувствовала позади себя чье-то присутствие, и почуяла запах алкоголя. Проглотив слюну, я замерла на месте, надеясь, что Николай ляжет назад на диван. — Далеко собралась, моя мелкая шлюха? — прошептал мне на ухо Николай, обняв за плечи и прижав к себе. Почувствовав его дыхание у уха и на щеке, я покрылась мурашками и задрожала, как заяц. Мне впервые так страшно, что я готова умолять. Резко развернув меня к себе, Николай начал пристально смотреть мне в глаза. В моих глазах, я уверена, был виден страх, животный страх. А в его глазах я видела что-то с чем-то. Но явную похоть рассмотреть смогла. Неужели он посмеет сделать что-то в этом роде? — Красавица моя, — прошептал мужчина, неожиданно целуя меня в губы, прижав своей тушей меня к двери , от чего стало страшнее, особенно когда он кусал мои губы, чуть ли не до крови, требуя ответ на поцелуй. Его язык легко пробился ко мне в рот, начиная изучать его, а после он начал играть с моим языком, который я пыталась убрать, хотя это было так же бесполезно, как и оттолкнуть его. В глазах начали собираться слезы, которые тут же побежали по щекам. — Ну что ты? Обещаю, тебе понравится, — прошептал мужчина, разорвав поцелуй, большим пальцем убрав ниточку слюны между нами. — Н-н-н-не н-н-над-д-до, — заикаясь ответила я, едва ли не теряя сознание от страха. Надеясь вот-вот отрубиться, я вдруг услышала звук рвущейся ткани, который, к моему сожалению, тут же привел меня в чувство. Я даже не сразу поняла, что это была моя рубашка с майкой. Слезы тут же потекли сильнее, когда мужчина, схватив меня за руку, поволок к дивану, не смотря на мои попытки вырваться. Повалив меня на этот злосчастный диван, прижав собой, Николай начал целовать мою шею, порой кусая кожу почти до крови, а иногда ставя засосы. Пытаясь ударить его по голове с кулака, я тут же пожалела об этом. Услышав звон пряжи ремня, я начала дергаться сильнее, но это не помешало этому ублюдку связать мои руки и привязать их к подлокотнику дивана. — Хватит! Прошу! — уже более уверено говорила, хотя скорее кричала я, пытаясь вырвать свои руки, которые держал ремень. — Твои крики только сильнее заводят меня, малышка, — сказал Николай с возвращаясь к моей шее. Резкий укус в месте соединения плеча и шеи вырвал громкий вскрик из моего горла. Я ясно почувствовала кровь, проступившую на этом укусе, а еще более ясно почувствовала, как тот, кто меня сейчас мучает слизал эту кровь. — Хватит! — воскликнула я, дергая ногами, что стало фатальной ошибкой, ведь я, пусть и не хотя, помогла этому уроду пристроится между моих ног. — Малышка, а я давно тебя хочу. Недели три, так точно, — шептал мне мужчина, видимо надеясь, что его голос меня успокоит, хотя он только усиливал мою панику. — Блядь, как же я влюбился в тебя, как я желал тебя. Раздрался тихий щелчок, после которого Николай поднял мой лифчик к кистям рук, дабы он не мешал ему. Продолжая плакать, я надеялась, что он остановиться, но когда его губы коснулись моей правой груди, я поняла, что мне не выбраться, хотя попытки я принимала. — Тш... Тихо, — сказал мужчина, одной рукой массируя мою левую грудь, сжимая и оттягивая сосок, пока второй сосок он слегка прикусив, сорвав с моих губ очередной вскрик. Я даже не заметила, как он стащил с меня джинсы с трусами, начиная ласкать мой клитор. Но стоило мне это понять и почувствовать, как я замерла, надеясь, что мне показалось. Но когда он ввел в меня два пальца, я громко закричала, надеясь, что Стас меня услышит, хотя вероятность была маленькая, ведь зал в клубе большой, а он в наушниках. — Готова? — спросил мужчина и, не дожидаясь ответа от меня, быстро заменил пальцы своим стоящим членом, хотя я даже не поняла, когда он успел снять штаны и трусы с себя. Боль от того, что меня лишили девственности была, как мне казалась, адской. Не дав мне хоть чуть-чуть привыкнуть к этой боли, мужчина тут же начал в бешеном темпе трахать меня. Я каждой мышцей чувствовала его член в себе, как он покидает меня и с огромной, как я думала, силой вклинивается обратно, принося мне боль, а Николаю явное наслаждение. Кусая мою грудь, оставляя на ней и шее кучу следов, он только ускорял свой темп, порой замедляя, явно растягивая удовольствие для себя. — Ты шикарна, малышка. Такая горячая и узкая, — сказал мужчина, на миг замерев, когда он вошел в меня на всю длину, явно наслаждаясь этим. Только я надеялась, что все, как он тут же вновь начал двигаться в своем бешеном темпе. Слезы целым градом шли с глаз, а горло начало болеть от моих криков. «Господи, пусть это скорее закончится» — начала молиться я, чего не делала давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.