ID работы: 7558808

Ты моя, просто смирись

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 126 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась я в медпункте. Я перевязаной рукой и головной болью. Медсестра что-то там у себя писала, даже не обратив внимание на то, что я проснулась и встала с койки. Меня просто поражает пофигизм этой дамы. Серьезно. Баба-кремень. — На столе успокоительное. Забери эту пачку и пей раз в день, — сказала женщина, даже не подняв головы, продолжая что-то заполнять. — Ладно, — сказала я, взяв таблетки и свалив с этого кабинета, идя к вахте, ибо лестница там, хотя можно пойти в конец коридора, ко второй лестнице. Странно, но я веду себя более спокойно, что странно. Я ясно вспомнила все, что было, но особой реакции это не вызвало. Ну, может врачиха мне вколола успокоительное. Кто знает? Никто, блядь, этого не знает. Поднимаясь по лестнице, уже находясь почти на втором этаже, я вдруг услышала что-то до ужаса знакомый голос. — Прошу прощения, а в какой комнате живет Богдана Хованская, из 201 группы? — спросил Николай, ибо голос этой твари я на всю жизнь запомнила. Ноги задрожали, но, кое как взяв себя в руки, я, как можно тише и быстрее побежала на второй этаж, решив через этаж парней пробежать к запасной лестнице, надеясь, что этот урод меня не заметил. И как же я рада, что коменда нихуя не знает, кто в каких комнатах живет, ибо ей это нахуй не нужно. — Ася, беда! — воскликнула я, забежав в свою комнату, чем очень напугала подругу. — Блин, не пугай так, — сказала рыжая, а после, когда пришла в себя, вскочила и обняла меня. — Без тебя эту неделю было скучно. — Потом об этом. Эта тварь тут. Он ищет меня, — сказала я, чуть ли не рыдая, ведь не знала, что делать. — Топай к Алине и проси, чтобы она спрятала тебя под кровать, а я пойду караулить лестницу, — сказала Ася, схватив ключ от комнаты и выведя меня в коридор. Стратег, етить... Забежав к Алине, я смогла убедить ее спрятать меня. Спустя пять минут я лежала под ее кроватью, скрыта мешком картошки и кучей банок с помидорами, огурцами и вареньем. — Он тут, — услышала я Асю и тут же начала дышать тише, молясь всем Богам, чтобы меня не нашли. Я слышала, как он кричал мое имя, требуя открыть дверь. Слышала, как он стучал по ней. И слышала, как вышла Алина, начиная орать на него, говоря, что ни меня, ни Аси сейчас в комнате нет. Слышала, как она послала его, а после зашла к себе, хлопнув дверью. А когда он зашел к ней, то мне показалось, что у меня остановилось сердце и я забыла, как дышать. — Где она? Где Богдана? — спросил он, стоя рядом с кроватью Алины, под которой я и лежала. — Тебе-то что? — услышала я Асю, которая явно едва себя сдерживала, чтобы не огреть эту сучару стулом, а потом еще и не задушить его подушкой. — Я спросил, где она, а твое дело, рыжая сука, ответить мне, — сказал Николай, что было явно зря, ведь каждый, кто посмел назвать Настюшу рыжей сукой, потом неделю в больнице лежал. — Что ты, блядь, сказал? — спросила Ася, а ее тон был далеко не радостным. Я услышала резкий удар стулом по телу и мат Николая, который упал на колени. Настюша, умница моя. С меня шоколад и шампанское, потом букеты, свадьба и дети. Послышался еще один удар и теперь уже бессознательная туша этой твари валялась на полу, а значит я могу вылазить. — Ася, ты просто супер, — сказала я, выбравшись из своего укрытия, как вдруг Николай встал на ноги, что очень удивило нас троих. — А вот и ты, — сказала мужчина, поправив рубашку, а после посмотрел на Асю. — Неплохой удар, рыжая сука. — Не смей ее так называть, ебаный урод! — воскликнула я, встав на ноги и подойдя к подруге, незаметно взяв со стола нож. Став перед подругой, я зло посмотрела на мужчину, не понимая, откуда у меня столько смелости. Или это благодарность подруге, что заботилась, опекала и защищала меня? Скорее именно это и дало мне сил смотреть своему ночному кошмару, своей фобии в глаза. Я многим обязана именно Асе. Пора хоть немного, но вернуть долг. — Или что? Что ты мне сделаешь, Малышка? — на удивление мягко сказал мужчина, делая шаг в нашу с Асей сторону, но я тут же направила на него нож. Моя рука не дрожала. И это пугало. Я была слишком спокойна. — Воу... Малышка, ты решила затеять опасную игру? — спросил мужчина, улыбаясь, а после посмотрев на Асю и Алину. — Тут слишком людно. Свидетели мне не нужны. Поговорим в другой раз. Послав мне воздушный поцелуй, мужчина ушел, при этом усмехаясь, как довольный кот. Стоило ему уйти, как я вся задрожала, а из глаз пошли слезы, выронив нож, я упала на колени, начиная плакать. — Тихо, не плачь, — услышала я шепот Аси и почувствовала ее мягкие объятия, а после то, как она начала гладить меня по голове. Продолжая плакать, я прижалась к Асе. Мне было страшно. До безумия страшно. И мерзко. Ведь посмотрев в его глаза, я вновь очутилась в том дне, точнее вечере. Вновь ощутила на себе ту боль. Лежа на кровати, куда меня притащили девочки, я слушала их рассказ. Как оказалось, я неделю валялась у медсестры в состоянии овоща, а точнее вялого баклажана. Успокоить свои слезы я смогла благодаря тем таблеткам. — Когда придешь в себя, то пойдешь в душ. А то волосы жирные, что хоть масло с них выдавливай, — сказала Алина, взяв в руки прядь моих волос и помахав ею перед моим носом. — Милочка, если бы не таблеточка, то я бы тебе уже руку сломала бы. Никто, кроме моей Асеньки не смеет трогать мою шикарную небесную шевелюру, — сказала я, чувствуя, как мне что-то укололи в руку. — Поспи, — услышала я шепот Аси, а глаза начали слипаться. — Зараза... — прошептала я, уснув.

POV Автора

— Зачем это? — спросила Алина, смотря на Асю, которая выкинула шприц. — Ей нужно отдохнуть, — сказала Настя, погладив Дану по голове, а после подойдя и упав на свою кровать. — Нам тоже. И теперь стоит внимательно за ней следить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.