ID работы: 7558808

Ты моя, просто смирись

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 126 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В больнице, конечно, хорошо, но скучно, хоть об стенку головой бейся и лезь на потолок. Мало того, что прошло только два дня, а я уже хочу на пары, чего вообще раньше не было, так тут еще и курить не дают, из-за чего легкие просто горели, требуя никотин. Радует, что хоть сладкое позволяли есть, когда мама или Ася приносили мне конфеты или печенье. — Богдана, как вы себя чувствуете? — спросил врач, зайдя в палату и смотря на меня взглядом спокойнее, чем у ленивца. — Впервые хочу на пары. Скучно, — сказала я, приняв на кровати положение сидя и смотря на него взглядом Кота из "Шрека", чтобы меня выписали. — К тебе пришли, — сказал он, не обратив внимания на мой взгляд. — Посетителя зовут Николай. Услышав это имя, я побелела не хуже, чем постельное белье. Я надеялась, что он не будет меня искать. Я мечтала, что он забыл обо мне, жалкой малолетке. Но нет. Он опять явился. А ведь я только надеялась забыть о нем, вернуться к рутине. — Не пускайте его ко мне. Умоляю, — сказала я, смотря в глаза врачу, в то время как в моих начали собираться слезы. — Поздно, красавица моя, — раздался у входа в палату красивый, но до дрожи пугающий меня голос, чей обладатель прожигал меня взглядом, который был полон гнева, жалости, разочарования, печали и еще чего-то. Именно эти эмоции были смешаны в его карих глазах, а вот в моих серо-голубых ясно читались страх и отвращение, как вдруг он сказал: — Вы можете оставить меня и Богдану наедине? К моему ужасу, доктор кивнул и вышел из палаты, оставляя нас одних. Усмехаясь, Николай начал подходить ко мне, а я наоборот, отползать, перед этим упав с кровати. Спиной я уперлась в холодную, даже ледяную для меня стенку, от чего к глазам поступили слезы. Не желая смотреть на мужчину, я что есть силы зажмурила глаза. Но удивительно мягкое и нежное прикосновение его губ к моему лбу сильно удивило меня, заставив открыть глаза и посмотреть на мужчину, который продолжал усмехался. Но резкая боль, которая просто начала жечь щеку, вызвала уже шок. Не ожидая такого, я упала на пол, схватившись за щеку, однако этот старикашка не дал мне даже оклематься, как схватил за руку и рывком поднял на ноги. — Непослушную сучку пора наказать, — сказал мужчина, жестоко усмехаясь и волоча меня к кровати. — Не надо! — воскликнула я, пытаясь вырваться и убежать, но Николай только смеялся над моими попытками, только сильнее сжав мое запястье. Слезы бежали по щекам к подбородку, падая на пол и мою пижаму. Боль и страх убрали все другие чувства, а мои попытки были пресечены, когда мужчина небрежно, будто я ничего не вешу, кинул меня на кровать и навис надо мной. — Готова к наказанию, красавица моя? — спросил мужчина, жестоко усмехаясь и наклонившмись к моему лицу, опаляя мои губы своим дыханием. Я ничего не могла сказать, я только плакала и мотал головой, надеясь, что он шутит, что он отстанет. Но пусть мягкое, но прикосновение губ Николая дало мне понять, что мои надежды напрасны, что они вскрыли вены и повесились. — Я буду нежен. Твое наказание будет мягкое, — прошептал мужчина, чуть отстранившись от моего лица и смотря на меня. — П-п-пож-жал-л-луйст-т-та... Н-н-не н-н-над-до, — сказала я, заикаясь и всхлипывая. Николай явно был удивлен, что я не успокоилась от его голоса. Видимо каждую он успокаивал. — Нет, — отрезал он, а после впился в мои губы полноценным поцелуем, явно не желая слушать мои слова, мои мольбы оставить меня в покое. Слезы начали бежать быстрее, особенно когда я почувствовала руки Николая под своей теплой пижамной кофтой. Его прохладные ладони прошлись по моей талии, вызвав мурашки по моей теплой коже. Его язык пытался проникнуть в мой рот, однако я нашла в себе силы сжать губы и зубы. Его нахмуренные брови ясно дали мне понять, что он зол из-за моего сопротивления. Но стоило ему положить ладонь на мою грудь и сжав ее, как мой рот не произвольно открылся, чем мужчина тут же воспользовался, проникая своим языком в мой рот, тут же начиная гладить мой язык, который я убирала как можно дальше. Однако к моему удивлению он разорвал поцелуй и, чуть приподнявшись, внимательно смотрел в мои глаза, пытаясь рассмотреть там что-то, однако, я уверена, он видел там страх и ужас. — Не бойся, — сказал Николай, прижав меня к кровати, просто сев мне на поясницу, и снял с себя кофту, оголяя торс. — Это ты, — сказала я, неожиданно для самой себя вспомнив фотографии, которые увидела однажды в сообщениях с неизвестного номера. — Ты о чем, малышка? — спросил мужчина, растегивая ремень на своих джинсах и лукаво усмехаясь. Эта усмешка напугала меня сильнее всего. Невольно я сравнила его с демоном. Нет. Он не похож на демона. Он и есть Демон! — Не надо. Не делайте этого, — сказала я, пытаясь ударить мужчину рукой, но он ловко перехватил ее, чуть сжав. — Кто-то в себя поверил? — спросил он, смотря на меня сверху вниз, а свободной рукой стягивая с себя штаны с трусами. — Посмотрим, на что способна эта уверенность. Зажмурив глаза, дабы не видеть этого идеального демона, я надеялась, что смогу сдержать свои крики и боль, дабы он наигрался и забыл обо мне. Ведь ясно как день, что я не смогу вырваться, а сил бороться с ним у меня нет. Когда он начал медленно, будто мучая меня, стягивать мои пижамные штаны с трусиками, я вцепилась ногтями в простынь. — Ты прекрасна, — услышала я Николая, когда он снял с меня нижнюю одежду и взялся за мою кофту. Я ясно чувствовала, как мне в киску упирается головка его члена, от чего я сильно задрожала от страха. Я не хочу этого, не хочу секса с этим Дьяволом. Но выбора у меня нет. «Мама, умоляю. Приди» — начала молиться я, хотя знала, что это невозможно, ведь она не телепат. — Открой глазки, — прошептал мужчина, разорвав мою кофту, полностью оголяя мое тело. Я только помотала головой, отказвая ему в просьбе. Я не хочу видеть его лица и глаз, видеть то, как он упивается властью надо мной, особенно когда он увидит страх в моих глазах.

POV Николай

Смотря на Богдану, лежащую подо мной с зажмуренными глазами, я был готов плюнуть на все и просто овладеть ей. Однако она боится. Я не могу сделать ей плохо. Она должна получить удовольствие. Проведя языком по ее шее, я прикусил мочку ее уха, однако плотно сжатые губы не позволяли ей издать хоть один звук. — Прошу, открой глаза, — прошептал я ей, прося её открыть глаза во второй раз. Но она вновь помотала головой, отказывая мне, что злило и только сильнее заводило меня. Решив, что нужно ее сначала расслабить, я мягкими поцелуями начал спускаться от ее ушка к шее, порой немного прикусывая ее кожу, от чего она порой дергалась, прекратив дышать. Я терся головкой члена об киску девушки, как бы готовя ее к тому, что я вот-вот войду в нее. Она начала дрожать в моих руках сильнее. — Не бойся, — сказал я, проведя руками от ее талии к бедрам и чуть приподняв их, начиная медленно и плавно входить в ее влагалище, так вызвав ее протяжный стон. Я видел, как девушка сильнее сжала простынь в руках и закусила губу, но стоило мне начать двигать бедрами, плавно выходя и входя в нее, она начинала тихо стонать. И именно эти стоны сорвали мне крышу, заставив ускорить темп движений. Она неосознанно сжала меня внутри, от чего я тихо зарычал, закинув ее ноги мне за спину, заставив Богдану обнять меня ногами. Убрав руки с ее бедер, я поставил их по сторонам от головы девушки, опустившись на локти и приблизившись к ее лицу, забирая у нее очередной поцелуй. — Ты моя, — сказал я, разорвав непродолжительный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.