ID работы: 7558933

Больше не нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Мэйк уже мог ездить без рук, Валера на свой страх и риск отпустил Мэйка чуть толкнув вперёд, но это было зря. Не понятно от чего клеточка запнулся и полетел прямо на Валеру. - Ну вот! Я же говорил что шлем мне нужен больше! А если бы я дураком стал? - Ты.. Ты и так дурак. - сказал Мэйк, и попытался встать но блондин сильнее прижал его к себе. - Что ты делаешь?! - Мэйк упёрся руками в асфальт дабы не упасть ещё и лицом на Валеру. - Я? Ну, знаешь, вот лежу под пенапластом, а ты? - Ты кого пенапластом назвал??! - Тебя. Ты конечно лёгкий, но... Нужно встать. - 'все таки он странный' подумал Мэйк про себя. Мэйк подскочил на ноги и помог встать Валере. Ребята ещё немного покатались и решили пойти по домам. Блондин напросился на то, чтобы проводить Мэйка до дома, а тот и не был против... Ребята шли и смеялись. Как бы странно это не было,но им было хорошо вместе. Когда они подошли к подъезду клеточки Валера молча взял Мэйка за руку. Без слов. Просто вот так вот стоять и смотреть на чёрный скрытый напульсник. - Это что?! - намного грубо спросил блондин. - Н-напульсник. - после слов клеточки Валера самовольно снял чёрный предмет и не знал что делать. На руке красовались уже заживающие глубокие порезы. Мэйк не увлекался этим, нет, но почему то, пару дней назад он это сделал. - Ты с ума сошел?! Ты хоть знаешь что творишь? - Знаю. Но ведь это не твоё дело... - Нет. Это как раз таки моё дело! - невольно крикнул Валера, а после чуть тихо спросил. - Прости... Может быть у тебя какие-то проблемы? Я могу помочь тебе? - Нет... У меня все нормально, честно. - тут на телефон Валеры пришла смс-ка и тот вспешке сказал: "Мы ещё вернёмся к этому разговору!" Ему написала Мэйби и попросила помочь ей найти снова обкуренного Кроки... А Мэйк пришёл домой. Снял с себя второй напульсник и в правду задумался... " Что я творю? Зачем я это делаю?" Валера пришёл к Мэйби домой. Он решил что её нужно тоже забрать на поиски крокодила. Вот он уже пришел к небольшому дому. Постучав в дверь он ждал когда ему откроют, но спустя минут пять ему так и не открыли. После этого он нечаянно взялся за ручку дома и понял что дверь была не закрыта. Он вошёл внутрь. По всему дому был выключен свет и только на утром этаже можно было увидеть свет он телевизора или компьютера. Валера отправился туда, а когда увидел на кресле сидящего Кроки, а на коленочках у него сидела надутая Мэйби, то его почему-то бросили в жар. -Вы че меня разыграли? Ах вы... - А по другому ты бы не отлип от этого типа. - протороторила синеволосая. - Ха, Мэйби, ты о чём? - Она про Лава. Ты какого фига гулял с ним? Или че, наша компания уже не устраивает? На суицидников потянуло? - Вставил свое мнение Кроки. - Он не суицидник. Вы просто его не знаете... - Валерун, да кого же ты обманываешь? Да, ты проиграл спор, но ты же сам сказал что не будешь его выполнять! А спустя месяц гуляешь с ним! - Ой, ребят, вам то какое дело? Я просто хочу пообщаться с ним и дело не в споре. - Хэй, братан, так нельзя. Либо мы с Мэйби, либо ты только с ним. - сказал Кроки и они с Мэйби синхронно скрестили руки на груди. - Да ребят, ну камон. Вы с ним тоже можете подружиться. - НЕТ!- снова синхронно. - Да почему нет то?! Что он вам сделал? - Да пойми ты, мы всегда были вместе. Троем. Ты, я и Крокус. Мы не хотим ещё четвёртого человека. Нам ведь и так хорошо, не стоит все рушить Валера! С ним никто не общается и... - Вот именно что никто не общается, а я буду! - Значит ты выбираешь его? - хрипло спрашивает Крокус. - Получается что да... - Всё с тобой понятно Валерун! Кроки пошли! - сказала Мэйби и потащил за собой крокодила, но Валера успел схватить того за хвост на костюме. - Ладно... Простите. Я не буду с ним общаться... - Вот и правильно! Да и зачем это тебе, лучшему диджею школы?! - Я её полностью поддерживаю. - Да.. Да, думаю вы правы. - с фальшивой улыбкой сказал блондин. - Да кстати! Завтра у нас нету первого урока, а потом английский и физра. Так что можно не ходить в школу на два то урока. - сказала Мэйби. - Пойдёшь ко мне домой? Ближе к обеду я должен буду продать большую часть товара, так что ты можешь помочь, а то Мэйби не поднимет мешок одна. - хихикнув Крокус проговорил последнюю фразу. - Ну я подумаю. - Думай быстрее Валерун! А сейчас может пойдём чаек попьём? - Не. Вы идите, а я пойду домой. - сказал Валера и отправился к выходу. - Ну ладно( Пока Валерун. - Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.