ID работы: 7558933

Больше не нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Мэйк проснулся в отличном настроении. Он быстро заправил кровать и пошёл в ванную. Спустя 30 минут все водные процедуры были сделаны, и Мэйк немного погодя отправился в школу. Из-за холода на левом запястье Мэйк понял, что вчера перед уходом блондин забрал его напульсник.. Только зайдя в здание школы Мэйк понял, что у них нет первого. Ну ладно. Он сидел 40 минут на лавочке слушаю треки из любимого плейлиста. На второй урок Валера не пришёл и это напрягло клеточку. Спустя 15 минут после начала урока в дверь вошла троица. Мэйби, Крокус и Валера. - Кхм, извините за опоздание. Можно пройти? - спросила синеволосая и учительница лишь мотнула головой в знак согласия. Мэйби и Крокус в два шага дошли к своей последней парте, а Валера под строгий взгляд этой парочки сел не с клеточкой, а с.. Машей? Да, вроде с Машей. Он даже не знает её имени. Мэйк прожигал взглядом спину блондинка, а его самого проживали взглядом синеволосая и крокодил. После урока Мэйби и Крокус взяли Валеру под руки и пошли прочь из класса. А блондин хотел подождать Мэйка... Ближе к концу перемены парочка отлипла от Валеры и он тут же отправился на заброшенную лестницу. Ведь знал что Мэйк там. И правда... Клеточка сидел на подоконнике вместе с ногами, снова слушая какую-то песню. - Мэйк! Привет. - крикнул блондин, на что Мэйк вздрогнул. - О, Валера) Привет. - клеточка спрыгнул с подоконника. - Как ты? - Да нормально... Ты как? - Не очень... Кстати. - блондин начал рыться в своём рюкзаке, а после вытащил оттуда чёрный напульсник. - Вот. Это твоё. - он взял руку Мэйка и *у того снова внутри все переворачивается* одевает напульсник на руку. - Ха, я его потерял сегодня уже. Спасибо. Тут на лестницу синхронно поворачивают Крокус и синеволосая и стоят в ожидание? Ожидание чего?... Валера лишь тихо успел сказать:"Блять, Мэйки, прости" и со все силы бьёт клеточку с колена в нос. Неожидающие такого ребята которые стояли сзади громко заорали,а позже быстро подбежали к Валере утаскивая его с лестницы. От носа медленно к губам, а от губ быстро на кофту падали капельки алой крови. Все руки в крови и Мэйк не знал что делать. Он ели как встал и облокатился на окно,доставая из рюкзака салфетки. Но пачки не хватало что бы убрать кровь. Мэйк сам не зная как, но в миг дошёл до гардероба забирая свои вещи и вышел на улицу. - Валера! Ты что творишь то?! - кричала синеволосая. - А если он настукачит? Ты хоть думаешь что то делаешь?! - Да как же ты меня заебала, Мэйби! - Валера не выдержал. Уже пол часа он слушает эти крики от двух своих друзей. Целых пол часа. "Что с Мэйком? Блять я идиот"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.