ID работы: 7558933

Больше не нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы не с теми людьми... Потому что, не можем сказать тем, кого на самом деле любим. А возможно это было бы взаимно... Возможно тот, кому ты боишься сказать правду, тебя тоже любит, но боится, боится сказать... И так всегда, тот кого ты любишь, никогда не узнает об этом. За эти пару дней пока Валера проводил время с Мэйком, тот чувствовал себя иначе. Что менялось в том, что он каждый день приходил домой и снова чувствовал себя одиноко? В этом ничего, но в другом... Рядом с Валерой, в школе или на улице, неважно где, он чувствовал себя не одиноко, и уже этого хватало чтобы привыкнуть к компании блондина. Но внутри Мэйка снова пустота. Он ничего не чувствует. Совершенно ничего. Тот узелок который завязался у них с Валерой он...он исчез. Клетчатый не хотел не слышать, не видеть блондина. Но ему приходилось это делать. Вот сейчас Мэйк снова пришёл в школу раньше на два урока. Просто сидеть это время дома он тоже не хотел. На лестницу он идти боялся, вернее боялся встретить там диджея.Он сидел на старой скрипучей лавочке в конце коридора и смотрел на свои руки. Он снова резался, правда, очень слабо, ибо после того как он потерял некое количество крови, силы его покинули. Но он хотел добить себя. В школе дали отопление. Хах, как не странно. Мэйку стало жарко в клетчатой и он решил её снять. А порезы? Ну, они ведь не сильно видны. (не сильно видны они были только ему). Прозвенел звонок на вторую перемену и клеточка спрыгнув с лавочки отправился к английскому языку. Видимо всех детей сегодня задержали, поэтому в коридорах было пусто. Когда Мэйк проходил мимо туалетов, вернее ближе к мужскому, из-за двери высунулась рука и кто то с силой затащил брюнета в уборную. Не успел он ничего и сказать как его схватили за запястья и прижали к стенке. Рукам было неудобно, а самому, практически висящиму Мэйку, больно. Ведь порезы на руках все таки давали о себе знать. Мэйк с трудом поднял голову фокусирую взгляд. Валера... Ну зачем? Ему мало было?! - Мэйк, я.. Я хотел извиниться. Прости меня. Прошу Мэйк...- а тот так и молчал. Он не мог ничего сказать. - Стоп! Что с твоими руками блять?! - Валера был в ярости. Ему не нравится что его...мальчик? Да, его мальчик. Что его мальчик режится. Не получая ни одного ответа Валера начинает вести себя немного странно. Он немного поглаживает порезы на правой руке Мэйка, а после проводит языком по каждому порезу. Мэйку неприятно. Он чувствует как по его телу проходят мурашки. Чувствует как язык оставляя за собой мокрую дорожку и эта влага проникает внутрь. Это было ужасно. Спустя какое-то время Валера прекратил это делать. - Невздумай сбежать. - лишь это сказал блондин и осторожно проводя руками по плечам шатена, снял рюкзак. Вытащив из него два напульсника он осторожно одел их на Мэйка. - Ещё раз прости меня. Это не по моей воле было сделано. Я не хотел тебя бить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.