ID работы: 7558933

Больше не нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Перестань извиняться! Смысл? Смысл извиняться за то, что уже сделал?! Просто уйди. Оставь меня! Мне и без тебя плохо, ещё и ты своим видом раздражаешь! Просто представь что меня не было в твоей жизни. У тебя много друзей, так вот и будь с ними. Неужели не видно по мне, как я тебя ненавижу!? Не переношу я тебя! Понимаешь? Не переношу! - взрыв. Конец? Нет. Он нагло врал, пользуясь своим положением. Ему ведь с ним хорошо, но... Всегда и везде есть ненужное но. Поведение Мэйка вызвало у блондина кучу эмоций. Валере казалось, что Мэйк безобидный одиночка, который только и делает что подстраиваться под чувства других людей, тем самым радуя их, но нет. Мэйк может чувствовать. И он чувствует. Чувствует одиночество внутри. Но это одиночество немного угасало, до того момента, пока он не закричал на блондина. В одну секунду, сам не понимая как, клеточка все разрушил. - Ты меня не переносишь? Да это я тебя не переношу! Мерзкий суицидник! Тебя ненавидет вся школа! Все 578 человек против тебя одного! Я хотел это как-то исправить, но Кроки был прав. Ты чёртов суицидник! Жалкий парень. Да ты вообще никто в этом мире! - Мэйк был напуган. Его голову начали посещать мысли "Я ведь и правда жалкий. Как я мог подумать, что Валера стал другим..." - Знаешь что? Я даже знаю твои действия которые будут происходить сейчас! Я договорю, и ты побежишь домой, в ванную, и будешь резаться! Что разве не так? Все так! Ты только и можешь быть жалким. - Валера ударил кулаком стенку рядом с головой Мэйка и вылетел из уборной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.