ID работы: 7558933

Больше не нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда на уроке после перемены, Мэйк пришёл на урок, проходя к своей парте через стоящего блондинка, задевая того плечом,у блондинка вылезли на лоб глаза. Что это такое, блять? Дерзость? Ха, именно. Валера ухватил шатена за запястье и сжал его, от чего у Мэйка как будто что то заклинило и он упал на коленки, чуть ли не ударяясь виском об угол парты. - Че смелый стал? - блондин хотел бы что то сказать, но пришла учительница и Мэйк осторожно сел за парту, как и Валера. - И так мои хорошие, - тут по классу прошёл смешок. - у нас скоро будет праздник посвящённый новому году, как вы все прекрасно знаете. Так вот. В этом году наша администрация расшедрилась, и теперь мы будет украшать не класс, а отдельные дома, при чем одного из учеников. Вчера я звонила родителям Кроки и они согласились дать свою дачу нам на пару дней. - Э, в смысле? У меня так то планы были, не? - Возразил Кроки с предпоследней парте. - Дорогой ты мой! У тебя сейчас планы украсить свою дачу, а все остальное на второй план. Ну так вот. Я предлагаю сегодня вечером, часов в 6 выехать к даче, там мы сможем переночевать, а уже с завтрашнего дня у вас освобождение от уроков. - по классу снова прошёл свист и одобренные шептания. - Я так понимаю все согласны? Мэйк, твоя тётя тоже дала согласие. - добавила учительница и начала вести урок. - Ну да, у тебя мамки с отцом то нет. - Развернулся и выпалил Валера. - Брат, это перебор. - сказал Крокус. - Да пошёл ты нахуй, пидр. - Мэйк не знал что после этих слов, ему просто не жить в одном доме с блондином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.