ID работы: 7558933

Больше не нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После всех уроков все девчонки отправились по домам собирать свои вещи на эти дни, как и парни. Один Мэйк не торопился. У него и так уже все собрано. Ну, знаете, есть такие люди, которые покупают новые вещи и что бы они не мешались под рукой или просто лежали пока не пригодятся, их кладут в чемоданы, или просто какие-то сумки, и убирают в шкаф(если честно, так делает автор)), так вот, Мэйк был одним из таких людей. Он прекрасно знал что где-то в его шкафу лежит большой рюкзак, нет, не так, просто огромный и нестандартный по размеру рюкзак, в котором есть пижама, кофты, футболки и прочие вещи. Так что шатен просто придёт домой, вытащит эту громадину, и пойдёт к школе в шестом часу. На часах 17:45. Шатен подходит к кучке людей, это его класс, и просто стоит ждёт вместе со всеми автобус и учительницу. - Не, ну ребят, это пиздец если честно. Разве нет? Я нихуя не знал о поездке, так ещё у меня и планы были. Я тусу закатить хотел. - ворчал Кроки Бой. И как ему не холодно в костюме крокодила? А ну да, на нем же самый тёплый шарф от синеволосой. Конечно. -Кроки, тебе треснуть?! Не матерись! - запищала Мэйби Бэйби. Вся толпа начала смеяться. Кроме Мэйка. Он просто стоял в сторонке и заметил, что Валеры нет. Через пару минут объект его мыслей появился. Вместе с учительницой. Ох, какие мы любезные. Следом приехал и автобус. Учительница начала перекличку, а после мы все отправились к Кроки на дачу. Ехали мы где-то около часа, может быть чуть больше. - Ребят, сейчас Кроки вам все расскажет и покажет. После вы можете распределиться кто куда. - Как будто бы у меня не просто дача, а гостиница! Совсем ахуехали! (прикол для Дани от имени автора) - Не ворчи. Пойдёмте скорей девчонки. - сказала Мэйби и все девочки сразу побежали внутрь. Вообщем-то синеволосая была там и не раз,поэтому все знала, и рассказала все девочкам, ну а крокодил рассказал все парням. Мэйк лишь пытался не отставать. Мэйк зашёл в какую-то комнату. Она была на втором этаже. Маленькая, мрачная." Да она идеальна! "- подумал Мэйк и решил расположиться там. Ближе к вечеру Мэйби предложила всем вместе посмотреть фильм и все распределились по парам,лишь два парня сидели по разные стороны одного дивана и мельком смотрели друг на друга. Когда фильм закончился, Мэйк без сил встал с дивана и отправился в свою маленькую комнатку. Он ведь чуть не заснул на плече у какой-то розоволосой девушки. Ближе к двум часам ночи Мэйк испытал жажду. Он осторожно встал с немного скрипучей кровати и пошёл вниз на кухню. В полной темноте он нашёл себе крушку и осторожно налил туда воду. В темноте Мэйк чувствовал себя не комфортно. Совсем не комфортно. Как будто он не видит ничего. Но эти неудобства появились не давно. Раньше Мэйк любил гулять по ночам. Мэйки не заметил как выпустил крушку из своей ладони и она с звонким звуком упала на пол, разбиваясь на мелкие осколки. Мэйк присел на корточки быстро собирая разбитую чашку, но увы он не смог закончить затеянное. Не понятно откуда перед глазами появился Валера с пошлой улыбкой на лице. - Кто тут у нас? Дерзкий Мэйк или забитая одиночка?) - полустон или полухрип со стороны блондина. - Валера? Уйди! - клеточка был напуган. - Нет. - лишь прошептал этот хриплый голос, обладатель которого быстро выхватил осколки из тоненьких рук Лава и посадил его на стол. Ногой он немного отмахнул осколки на полу и раздвинул худые ноги шатена,устраеваясь ближе к последнему. - Это все таки забита одиночка. Жалкая и забитая. - Валера стянул с шатена футболку, на что тот отводил взгляд. Стыдно. Что с ним сейчас сделают?! Валера осторожно коснулся губами искусаных губ Мэйка. Нежно и даже не больно и не неприятно. Для Мэйка это было шоком. Он ощущал непонятный вкус во рту. Как будто он прикусил губу до крови. Параллельно с поцелуем Валера осколком от чашки провел одну не глубокую зарапину чуть выше ключиы Мэйка. А шатену больно. Но эту боль убирает сам Валера. Он углубляет поцелуй. Переходит на тонкую шею и насилует её губами,оставляя много мелких засосов,а после совсем невесомо целует рану над ключицей. Мэйк запрокинул голову назад. Черт, ему что, приятно? Вот это все!? Он пару часов назад говорил что ненавидит блондина, а сейчас у него сносит голову от этих ощущений. Сделав рану чуть глубже и пройдя по ней языком, он спустился ниже, а Мэйк скривился. Ему было так же не приятно когда мокрая дорожка от языка блондина впиталась в рану. То же чувство что и с венами. Где-то в гостиной на диване всю эту картину снимал Кроки. Нет, это был не спор там или ещё, просто Валера чуть не расплакался когда сделал больно шатену. Да-да, вы не ошиблись. Ему снаружи похуй, а внутри все сжималось. Сейчас к нему подошла Мэйби и видимо не очень удачно легла. Вернее очень шумно. Валера с трудом оторвался от животика Мэйка, спускаясь на коленки в поисках футболки клеточки, а тот не может перевести дыхание. Жарко. Очень жарко. Валера все таки нашёл футболку Мэйка, но не надел её на хрупкое тело лишь взял её с собой, а Мэйка взял на руки и понёс в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.